|
забавная семейка
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 15-Июл-08, 8:40 PM | |
Статус: Offline |
| Miledy_azazel, гурман еще тот ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Среда, 16-Июл-08, 11:58 AM | |
Miledy_azazel, поздравляю с очередным улитом!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 16-Июл-08, 6:13 PM | |
Angel, спасибо:) клоп растет по мере сил:) сейчас на променад вышел по своему домику:) юный охотник  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 16-Июл-08, 10:58 PM | |
так...чует мое сердце, скоро я улек посажу в клетку и еду буду через прутья просовывать. Нарезала морковку круглешками. Малой залез в миску с едой, пригнул рога и кинулся в атаку - от его "деликатных" укусов морковка аж подпрыгивает. Старшая же взялась за сепию. После того, как я услышала хрррруст несчастной сепии под зубками моей питомицы - з адумалась о своем будущем жить хооочется UPD у нас сегодня охота была! Ст-Ст охотилась на салат! это дело трудоемкое и неблагодарное! Но!... сперва мы подготовились тактически и рванули в путь! увидели салат, встали в охотничью стойку...и кааааак кинулись на него!!!! сцапали клыками и тихо урча стали тащить! он сопротивлялся, вырывался и пищал! и вырвался! гад!!! пришлось уйти и тихонько плакать над панцирем каракатицы, тихонько заедая печаль кальцием, который полезен не только для ракушки, но и для зубов! вот так мы красиво смотримся сверху а Веня в это время ничтоже сумнящеся наяривал салатик и морковку:) все дырки - его зубов дело!  |
|
 |
|
Post edited by Miledy_azazel - Среда, 16-Июл-08, 11:45 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 16-Июл-08, 11:47 PM | |
У меня пантерка одна приспособилась мне ногти подъедать ))) я маникюр не делаю, так она на палец взберется, вокруг обовьется и давай меня жрякать! ))) в принципе не жалко, но страшноватоооо ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Среда, 16-Июл-08, 11:50 PM | |
| Miledy_azazel, сдоровская! А у меня пантерки тоже ногти грызут, даже по 1 см так кожу кусают что охото одернуться и стряхнуть, больно! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 0:11 AM | |
| Miledy_azazel, а мой улитыш не попадает на фото ((( бедненькаааай! совсем его не лубят ((( не фоткають ((( (шЮтка) |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 0:44 AM | |
jtar, Quote (jtar) У меня пантерка одна приспособилась мне ногти подъедать ))) я маникюр не делаю, так она на палец взберется, вокруг обовьется и давай меня жрякать! ))) в принципе не жалко, но страшноватоооо ))) Жуть да и только - кальция не хватает или хозяйка вкуснее  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 1:33 AM | |
| jtar, у меня фотоаппарат зависает в задумчивом "где оно?" когда я мелкого пытаюсь сфотать:) но подрос чуточку;0 Сейчас комикс был - старшая гаммарус ела. я думала, малой тоже будет, посадила его....а он залез на Ст-Ст....я зная его страсть к поеданию нерегламентированного кальция стала следить. А он перевесился через морду Ст-Ст, упер одного рачка и стал есть:))) потом вскарабкался ей на спину - "моя баба" - и смотрит по сторонам:))) хзавтра подробный фотоотчет выложу:) я таки ему не доверила ракушку Ст-Ст. Иди, говорю, Веня, в салатик. не пошел....:( в опилки залез - обидки у него:((( |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 3:25 PM | |
Вчера звери меня опять развлекали. Я мелкого улитыша стараюсь к старшей не пускать. он у нее ракушку пообкусывать может - кальций так добывать. Но вчера вот сидит старшая и ест себе гаммарус - рачков пресноводных сухих. Малой их никогда в рот не брал, гадость такую. Но я все надеюсь - ребенку полезно. Посадила вчера рядом со старшей. - ешь, - говорю, - это полезно. Он посмотрел, подумал...и полез на старшую! ну, думаю, мелочь, рискни только ее тронуть!:0) а он так шустро ломанулся по направлению к морде. На хруст, что ли, ориентировался? - Слышь, а че ты тут делаешь? а почему без меня? м? ну че молчииишь? Дополз до головы и заигрывающе похлопал по тыковке усиками. Ст-Ст не прекращая жевать повела рогами "отстань, ем я! ну не леееезь!" - ух ты! рожки!!! - ребенок не преминул полапать ее за левый рог, чем Ст-Ст была возмущена, но трапезы не прекратила - не хочешь, не надо, - обиделся Веня. - я все равно узнаю, что там хрустит! и двинулся дальше. Несчастная Ст-Ст только и успевала крутить бошкой под его пузом и выхватывать куски. - ааааа, тык воооот что ты ешь! - обрадовался мелочь, наконец спустившись мордой до земли. - И что, это съедобно? Ст-Ст заползая чуть не под себя пробормотала что-то насчет наглой молодежи. - ха! и правда прикольно, - запихивая в рот лакомство признался Веня. - А че ты мне раньше не говорила? Недовольно бормоча что-то под нос Ст-Ст смиренно терпела наглого мужика на спине. Веня же от избытка эмоций захапал гаммарус всей "пятерней" и упихивал в рот. признаться, я все еще опасалась, что Веня станет отколупывать кальциевую ракушку с старшей ульки, поэтому сняла его и посадила на кучу гаммаруса - ну так, раз уж понравилось. Что вы думаете? он рванул обратно, залез ей на спину, встал столбиком с выражением на морде "это моя баба! вот так!!!!" съемка проводилась в экстремальных условиях полутемной комнаты, да еще и перевесившись с мыльницей через бортик улиткариума В итоге мне надоело следить за улиткоедскими порывами моего мелкого и я его отсадила в другой угол. Обиделся и закопался в опилки:( |
|
 |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 7:17 PM | |
Miledy_azazel, очередные восторги по поводу саги об улитках!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 10:13 PM | |
Angel, а мы вот шейпингом занимаемся на досуге. потому у нас и талия тонкая и фигура вполне себе ничего: а вот и Клоп. Полное имя Пикассо Клопассо. За склонность к художествам и размеры;)  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 10:40 PM | |
Уря ) Клоп попал в кадр! ))) |
|
| |
|
| |
| Angel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 11:26 PM | |
Гимнастка классная!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 18-Июл-08, 2:00 AM | |
| Angel, у нас сегодня еще и парные танцы были - сперва они ползли в одну сторону дружно, а потом развернули - и в другую:) синхронно почти:)))) |
|
 |
| |
|
| |
|