|
забавная семейка
|
|
| Miledy_azazel |
Date: Воскресенье, 17-Авг-08, 9:57 PM | |
Статус: Offline |
у моих засранок принципы взыграли - не хотят в опилках свежих спать. типа им там не пахнет. Хххха! я бы поверила, если бы до этого эти наглые морды не спали там! поэтому неласково запихиваю их в опилки вроде и влажные, и все как надо.....жарко, что ли им... но и так день проводят в ванной.. |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 18-Авг-08, 0:01 AM | |
| ааа! в интернете прочитала: ххх: У нас двор зеленый и очень много улиток на дорожках. Вчера вечером ищу ключи от домофона, рядом девчушка поймала улитку и вытягивает ее из домика со словами: "ты здесь больше не живешь..." Риэлтр растет... ууу: я бы даже сказал судебный пристав! =) оторвать девочке ушииии! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 20-Авг-08, 6:23 PM | |
Quote (Natalia) для разнообразия разбавлю своих улькозверей другим своим увлечением - чехлами для мобильного:) Здоровские !!! А можно ещё чехольчики расшить ввиде улиток :-))) Взять круглые пуговицы и штуки три разных размеров друг на друга пришить :-))) Вот и ракушка будет :-)))) (что-то навеяло ) Quote (Miledy_azazel) второй появился благодаря любви к пшеникам А у нас народ (таксятники)балуются тем ,что всякие чехольчики для мобов ,сумочки на пояс, подушечки в виде такс делают . Благо ,что порода очень схемтичная :колбасу сшил , уши длинные прилепил - вот тебе и такса А с пшениками гораздо сложнее !!! P.S. Вышивка- чудо !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 0:52 AM | |
| Lumistar, у меня знакомая и пшеничек шьет - сама выкройку сделала, красота такая - как живые! |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 1:18 AM | |
А у меня великий переезд. Решила, что пора Клопикассо переезжать в большой дом. он пришел кааак раз к ужину и полез знакомиться. лучший способ знакомства по его мнению - залезть в рот! искренне надеюсь, что эти слоны его не затопчут, а я его не потеряю в опилках:))) |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 3:34 AM | |
ой ) знакомые все лица ))) он вообще растет или нет? )) а то вроде как был малявкой так и остался ))) хорошие фотки )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 9:21 AM | |
Quote (Miledy_azazel) Мне бы под боком магазин с кучей обрывочков ткани - чтоб покупать можно было не метровые куски, а маленькие - и было б вообще супер. А то идеи есть, а тканей - нету:( Miledy_azazel, для этих целей есть sekond hand Мне когда надо какую-нибудь эксклюзивную вышивку или лейбу или рисунок, я иду туда. у нас под домом такой магазин. полно новых вещей детских - я там себе беру всякие красивые "клаптики" с вышивкой для прихваток и прочих мелочей |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 2:33 PM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 2:35 PM | |
Bleb, у нас секонд есть, но он эксклюзивный - вещи привозят из Европы, большей частью даже не именно секонд, а новые, но прошлых сезонов - в разы дешевле, чем в московских бутиках, но на тряпочки это дороговато а нормальный секонд был и закрылся:( |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 4:55 PM | |
Miledy_azazel, мне больше повезло - у нас на развес эксклюзив тоже на развес а детская одежка весит ОЧЕНЬ мало. Будете в наших краях - свожу  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 11:32 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 22-Авг-08, 2:10 AM | |
| Клопикассо Неуловимый - полное имя ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 22-Авг-08, 12:53 PM | |
jtar, ага. особенно когда он с опилками сливается! Гады, не хотят спать в опилках! ааааа! я буду их бить! плеткой! видите ли, обкаканные до немогу им были родней и приятней а в чистеньких - никак!!! запихиваю с утра в опилки - мелкий согласен спать, старшая гордо уползает но она ж не надеется, что я буду вокруг нее хороводы водить, чтобы обеспечить уют после такого времени проживания в опилках без капризов. Думаю, может, из-за жары?.... ну так в опилках прохладнее.... может, влажность не та... я вроде и опрыскиваю их, вроде и влажные... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 22-Авг-08, 3:02 PM | |
Miledy_azazel, привет! Ну вот и меня заразили этими красавицами. Хочу!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 22-Авг-08, 3:12 PM | |
| А справа это фулика родатцы ? (извините не понимаю как по русски писать это слово)  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 22-Авг-08, 3:15 PM | |
|
| |