|
Солнечные улиточки
|
|
| Solne4naya |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 11:34 PM | |
Статус: Offline |
Дама, Felisonca, спасибки а Юми когда увидела Себа сразу подбежала и начала нюхать удивленно так, типо "ты че мне тут суешь! еды давай!" Себастьян не прячется, он у меня активный очень, все изучает)) Юми определенно ему понравилась)) |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 11:37 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 1:02 AM | |
Quote (Solne4naya) Себастьян не прячется, он у меня активный очень, все изучает)) Юми определенно ему понравилась)) Себастьян у тебя вообще умница и красавец!! Смотри, а то осмелеет и СЪЕСТ Юми!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 9:11 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 9:27 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 29-Авг-10, 9:31 PM | |
| Solne4naya, Ух ты! Какая альбиночка уже большая! Замечательное улько-семейство. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 1:02 PM | |
kih, спасибо) альбиночка старается у нее прям супер-пупер аппетит (т-т-т) если будет расти так, то скоро переедет в большой дом к Себику и Юи  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:00 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:02 PM | |
Solne4naya, Очень замечательный зверёк. Уже и на ладошке не помещается  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:04 PM | |
| огромным таким кажется! Отличный уль!!!!!!! А с приростом и у моих пары улек тоже подобные проблемы. Причём садил одну в кальцекамеру на 3 дня - бесполезно. Всё равно всё обломалось и есть она там этот кальций,видать всё равно не ела - судя по тому как она на нормальную еду накинулась... |
|
|
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:07 PM | |
| Фотосесия Юми,Себика и Милки Суперская!Все таки завела парочку Себику.Милка очаровашка.А от кого она? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:08 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:15 PM | |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:34 PM | |
Quote (kih) Solne4naya, Очень замечательный зверёк. Уже и на ладошке не помещается biggrin классно же..я такую же хочу..Точнее дорастить до такого размера альбинку. Вдруг получится? Правда раздельно содержать жалко..Зато классно будет потом. фотки супер. Quote (Solne4naya) а вот и все улько-семейство вместе альбинка так выделяется =) а какого размера тело у Себастьяна? В длину и ширину? Рожки какие по длине? Просто интересно примерно представить  |
|
|
|
|
Post edited by Cherebrinka - Понедельник, 30-Авг-10, 8:39 PM | |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:48 PM | |
kih , Balu, Dream, Felisonca, Cherebrinka, спасибки Quote (Balu) А с приростом и у моих пары улек тоже подобные проблемы. Причём садил одну в кальцекамеру на 3 дня - бесполезно. я вот думала его посадить в кальцекамеру..да подходящей емкости не нашла))) Quote (Dream) Все таки завела парочку Себику.Милка очаровашка.А от кого она? неее Себик будет один точнее без пары-ретика)) это фулика альбинка, брала у kih Quote (Cherebrinka) а какого размера тело у Себастьяна? В длину и ширину? Рожки какие по длине? не измеряла, но ракушка у него 12см в длину....если б прирост не ломал больше наверно был бы... |
|
| |
|
| |