|
Солнечные улиточки
|
|
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 8:48 PM | |
Статус: Offline |
Здоровско как! И попрыгать ей есть где. У нас на одной из станций метро есть небольшой зоомагазинчик и там продаётся кролик. Я как-то ждала подругу и заподошла посмотреть на зверушек. Наблюдала-наблюдала за кроличком и чего-то мне его так жалко стало...:( |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 8:56 PM | |
| Дама, специально большую клетку купили, хотя по квартире она чаще бегает))) мне в зоомагазинах все время жалко зверушек мне кажется им там очень некомфортно...постоянно хочу кого-нибудь спасти и купить...согреть и накормить |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:04 PM | |
| А я про "накормить" не очень переживаю. Не думаю, что их там голодом морят. Мне их сразу приласкать хочется... Кажется, что они страдают от недостатка любви...точнее от её полного отсутствия. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:10 PM | |
| Дама, это да...некоторые с такими глазками бегут к краю клетки что аж прям плакать хочется( меня вечно мой молодой человек выталкивает из зоомагазина, со словами - хватит, не надо больше животных...а так бы наверно у меня дома зоопарк был уже |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 9:43 PM | |
| так..пока мое мини улько-стадо кушает тыкву покажу вам вчерашнюю фотосессию Милки белоснежка и гаммарус и Милкины "зубки" на макро  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:46 PM | |
| Вот это хоромы у Юми!! Под стать хозяйке - большие и красивые!!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 6:32 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 10:27 AM | |
Quote (Дама) это намёк на габаритные габариты хозяйки Юми? нет, всего лишь на упитанную попку самОй Юми))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 12:08 PM | |
Solne4naya, она такая зайка! хорошенькая такая... прям принцесса в своём дворце! только принца не хватает!  |
|
 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 2:48 PM | |
Markiza, спасибо да ее хоромы почти пол комнаты занимают))) (p.s. а я в ее клетку могу спокойно залезть ) vivaprimrouz, спасибки  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 3:00 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:43 PM | |
| очень классный кадр "Общаемся"!!! Выставите его на фотоконкурс на сайте! Мне кажется он не останется незамеченным и будет оценен по достоинству!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 27-Авг-10, 4:43 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:46 PM | |
Solne4naya, первый кадр белоснежки с гаммарусом крутой, ротик похож на, простите, попку ТАкая мося клёвая получилась))) А как вы общаетесь вобще супер, а с моей кошью улям никак не пообщаться, она сразу носом в них)) Клёва, исчо фоток!))) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:49 PM | |
| Felisonca, и что что "носом"? Она ж их сьесть не порывается? Или ули прячутся сразу? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 5:09 PM | |
Дама, нее, съесть нет конечно, а ули да, прячутся сразу от неё, ато она и лизнуть может своим наждаком  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |