|
Солнечные улиточки
|
|
| Solne4naya |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 0:20 AM | |
Статус: Offline |
kih, да просто читала что тут что и сепию вымачивали соленую)) выкидывать то жалко...если уж действительно после вымачивания все нормально будет, почему бы и не сделать на одном камне написано что в составе соли нет, на вкус мне показался слегка соленым вот и хочу подстраховаться вот он  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
|
Post edited by Solne4naya - Вторник, 24-Авг-10, 0:20 AM | |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 0:37 AM | |
| Solne4naya, Ну не знаю... Сепия все таки более слоистая чем такой камень. Но теоретически вся соль должна в воде раствориться. Если в нескольких водах вымочить... Я не пробовала) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 25-Авг-10, 5:46 PM | |
|
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Среда, 25-Авг-10, 6:52 PM | |
я один раз вымачивала минеральный камень,так он зашипел он у меня на полке валяется..сейчас. Черепахе потом скрошу  |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 25-Авг-10, 6:56 PM | |
Cherebrinka, какой странный камень вчера попробовала дать улькам камень, триол который, Юико его немного куснула и решила что все же гаммарус вкуснее и уползла его жевать)) |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 25-Авг-10, 6:58 PM | |
открываю я вчера контейнер у Себастьяна и Юи, а они там гуляют по стеночкам))) и о чем то беседуют видимо "давай я тебе на ушко все секреты расскажу, за нами опять шпионят"  |
|
| |
|
| |
|
| Cherebrinka |
Date: Среда, 25-Авг-10, 8:00 PM | |
Quote (Solne4naya) Cherebrinka, biggrin какой странный камень обычный каплие..зелёная упаковка. овальный как сепия. Мама говорит- как известняк шипит... там соль в составе,кальций,фосфор и ещё что-то я сдуру раньше сыпала в смесь-странно..все живы.. больше рисковать не охото. а мушки от травы не появляются? Как с ними бороться? |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:14 AM | |
Cherebrinka, а у меня камень без соли, по крайней мере в составе нет..мне на вкус слегка соленым показался что с травой, что без нее мошки есть, но мало...я по разному пробовала избавляться от них, но толку мало... сейчас у улек растет овес и жуют его и спят в нем) |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:17 AM | |
vivaprimrouz, спасибки эх..приходится иногда шпионить и выступать в роли папарацци)) но я их секреты никому не рассказываю))) |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 5:44 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 5:59 PM | |
Обалденная крошка Юми! Solne4naya, а покажите в каком она домике у Вас живёт...Мечтаю о кролике-барашке, прям не могу как...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 6:47 PM | |
Solne4naya, Юми очень красивая малышка! просто Прелесть! обожаю вислоухих кроликов!  |
|
 |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 7:47 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |