|
Солнечные улиточки
|
|
| Cherebrinka |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 8:51 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Solne4naya) не измеряла, но ракушка у него 12см в длину.... если у моих раковина 8-9см ну 9 с чем-то к 10 в общем.. и тело 10с чем-то см..ужас.. там уже как линейка 15см..даже больше. .уууууу  |
|
|
|
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 9:05 PM | |
Solne4naya, Себастьян шикарен!!!!!!!!! воб бы и мне таких вырастить..... буду молится, чтобы Тикки и Рикки такими же выросли! я им уже показала Себастьяна, как пример для подражания!  |
|
 |
| |
|
| |
| Улиточка7 |
Date: Понедельник, 30-Авг-10, 9:18 PM | |
| Себастьян просто лапатуся!! |
|
УлидгО  |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 4:35 PM | |
Cherebrinka, Себик монстрик vivaprimrouz, спасибки да Себик не совсем пример для подражания, вот если б он прирост не ломал))) Улиточка7, спасибо) |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 4:47 PM | |
сегодня наконец-то сделала кальцесмесь "спешл фо Себастьян" надеюсь он оценит)) напишу сюда рецептик, чтоб не потерялся потом)) -фасоль 2ч.л. -перловая крупа 5ч.л. -чечевица 2ч.л. -отруби 3ч.л -скорлупа (оч оч много ) -таблетки Кальцид 6шт -Поливитамины CEVA для птиц около 10шт (спасибо Markiza за идею) -кормовой мел 10ч.л. -костная мука 5ч.л. и немного гаммаруса и корм для рыб хотела сепию туда измельчить, но передумала.пусть сепию так хрумкает  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 4:55 PM | |
| оч. интересно - понравится или нет... |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Среда, 01-Сен-10, 0:20 AM | |
Solne4naya, я своим тоже купила РЫБята в гранулах и в порошке. Так вот в гранулах на "УРА" за обе щеки А вот в порошок стертый им не особо......... |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Среда, 01-Сен-10, 4:45 AM | |
| turkosha, а что это за "РЫБята" такие? Напишите,плиз, точное название и фирму. Хочу попробовать. А то мои чего-то привередничать вдруг начали... |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Среда, 01-Сен-10, 9:45 AM | |
| Balu, Зоомир (они еще делают корм для грызунов), РЫБята фито-меню для всех видов аквариумных рыб |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 9:44 PM | |
| ой что-то я совсем темку забросила..еле отыскала ее насчет смеси - вроде все кушают)) и Себа тоже Себастьян вроде перестал ломать прирос(т-т-т) а малышка Милка уже совсем не малышка!)) и скоро переедет в большой дом к Себастьяну и Юико да и вообще мы все заметно подросли)) фоток сегодня не будет(((снимала я их, снимала...а фотик взял и разрядился поэтому фото обязательно будут завтра  |
|
| |
|
| |
| Sai |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 10:20 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 05-Сен-10, 7:04 PM | |
а вот и фото немного измерительные такие получились))) для отчета))) мистер ломастр большущий белоснежка Милка и пузатыш Юико и вся банда вместе
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 05-Сен-10, 7:10 PM | |
| Молодцы! А Себастьян еще шейку тянет, что бы побольше казаться))))))))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| berele |
Date: Воскресенье, 05-Сен-10, 8:02 PM | |
| Хороши! Особенно Белоснежка... ЦУдивительный контраст цвета тела и раковины! |
|
И тоб вы все мне были здоровы http://Милости просим! |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 08-Сен-10, 0:08 AM | |
kih, berele, спасибки  Добавлено (08-Сен-10, 0:08 Am) --------------------------------------------- немного похвастаюсь штуками на улиточную тему вообщем родились у меня такие улько-серьги (материал - пластика, техника - перевод рисунка) а рисунок был придуман и сделан мной  |
|
| |
|
| |