|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 7:11 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 8:53 AM | |
Quote (Sonikk) она, только теперь она ЗВЕЗДА согласна! альбопикт питерский невыразимо похорошел и выправился...он сразу был очень общительным и с хорошим аппетитом,оч.рада,что в заботливых руках ребенок так преобразился... Quote (Sonikk) а остальных отдам мальчику варана кормить... ой,а можно нам в Кузню тогда с десяток альбинок отправить?..а то все мои подруги хотят белых фуличек,но мои (в отличии от твоих четырехмесячных извращенцев) не торопятся взрослеть и себе подобных воспроизводить  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:03 AM | |
Quote (sirin) заботливых руках ребенок так преобразился... никакого особого ухода не получает, кальций и фрукты... слава богу хоть кто то из этой партиии растёт без проблем, папираци какие были такие и остались... овум один растет помаленьку его фото на предыдущей странице слева рядом с Юлиным, а второй растёт просто отвратно ... кандидат на заморозку ... Quote (sirin) ой,а можно нам в Кузню тогда с десяток альбинок отправить?..а то все мои подруги хотят белых фуличек,но мои (в отличии от твоих четырехмесячных извращенцев) не торопятся взрослеть и себе подобных воспроизводить ну конешно, какие вопросы но цена будет спекулятивной  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:34 AM | |
Quote (Sonikk) кандидат на заморозку ... не торопись , вдруг рванет в ближайшем будущем |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 10:01 AM | |
Quote (Sonikk) но цена будет спекулятивной ну,ессно! когда есть спрос,то предложение имеет полное право выворачиваеть ему руки,как заблагорассудится! Quote (Sonikk) папираци какие были такие и остались... вот ,и у меня такая же ерунда по одному папираци - ни на миллиметр не подросла ракушка...тело не помещается в нее,вялый...а морозить все-равно как то жалко... второй папирашка аккуратненький,растет...к нему претензий никаких,даже ракушка полосатая,как и полагается этому виду...сутуральчик альбино и эдуардик оба дали нормальные приросты а последнюю неделю что-то тормознули...пробую выяснить,что именно им разонравилось,может то что в квартире прохладней стало намного |
|
|
Post edited by sirin - Среда, 15-Сен-10, 10:02 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 10:06 AM | |
Quote (sirin) то предложение имеет полное право выворачиваеть ему руки,как заблагорассудится! не ну берега то я вижу ))) Quote (sirin) вялый...а морозить все-равно как то жалко... прально - открой хоспис, будем тебе ссылать безнадежных улек доживать свои дни Quote (sirin) пробую выяснить,что именно им разонравилось единственный способ выяснить - вскрытие  |
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 15-Сен-10, 10:42 AM | |
Quote (Sonikk) единственный способ выяснить - вскрытие щазззз! я за них приличную деньгу отдала....если сами расти не будут,то я их за рога вытяну Quote (Sonikk) не ну берега то я вижу ))) это не может не радовать! Quote (Sonikk) прально - открой хоспис, будем тебе ссылать безнадежных улек доживать свои дни не,я все-равно ,как истинный гринписовец,буду надеяться ,что она или расти начнет........или....сдохнет в конце концов уже но сама!  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 10:53 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 15-Сен-10, 11:14 AM | |
Sonikk, Маша! как всегда с упоением читаю твою тему и вдруг натыкаюсь на фразу об ее удалении!!!! Это же шантаж просто какой-то! Я вот как зайду к тебе в гости - так всегда засмотрюсь на улитосиков, зачитаюсь новостями, и вдруг - бац! - коты подрались или муж проголодался. Приходится бежать и решать проблемы, а комменты оставлять не успеваю. Исправляюсь! Все красивые, даже если ты их ругаешь, потому что все равно любимые, это ж видно! Семен Семеныч важнючий такой (но тараканов я могу только посмотреть на фото, а живьем они мне уже сразу не нравятся), кивси - это нечто! Действительно: ножки ножки ножки.... Полюбовалась альбопиктой питерской. А кто-то (не знаешь, кто?) меня за нее тапкой! А она вон какая красивая выросла /так и хочется написать "ну я же говорила!", но не буду - скромность важнее! / |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 11:30 AM | |
Quote (Sofia) Это же шантаж просто какой-то! не ну вы меня за кого принимаете!? конешно это шантаж, я даже не скрываю этого я наверно одна такая дибилка - нафотаю улек, выложу и сижу жду кто что напишет а когда долго ждать приходится.... Quote (Sofia) Семен Семеныч важнючий такой (но тараканов я могу только посмотреть на фото, а живьем они мне уже сразу не нравятся) Семён такой но я его тоже особо не жалую... "Как у меня появились тараканы" ... искала я улиток, нашла Юльку мою подружайку она и продавала улиток, ну а т.к. у Юльки и тараканы были (на фото в контакте) показала маме "Улитки - говно, сказала мама, а вот тараканы ммм... вот бы мне такого.... ммм" ... ну я ж сердобольная, попросила у юльки таракана малявку чтоб мама нянчилась... Забрала все это добро, как щас помню серединя января - дубак, везу запазухой два контейнера с улитками и контейнер с тараканами, а сама думаю "Только бы никто не выполз.. ладно еще улитка, но ТАРАКАН!!! приезжаю "Мама, мама, я улиток привезла и твоего таракана.. а, чуть не забыла Юлька ж тоже сердобольная продала мне таракульку сантиметра полтора и дала в нагрузку Семёна, ну что б мама хоть увидела что из таракульки вырастет, сказав между делом "Ну он уже старый, ты не переживай он через месяц помрет", потому что брать я его не хотела - он был незапланирован и селить его было некуда. Ну и вот привожу я домой всё эТО, мама посмотрела на всё неоткрывая крышку "Мм.. таракан красивый, но я его к себе в комнату не возьму... >(" Так у меня появился Семён... Quote (Sofia) кивси - это нечто! надеюсь хоть кто-то из шестерых окажется мальчиком )))Добавлено (15-Сен-10, 11:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sofia) Полюбовалась альбопиктой питерской. А кто-то (не знаешь, кто?) меня за нее тапкой! А она вон какая красивая выросла /так и хочется написать "ну я же говорила!", но не буду - скромность важнее! / ну я тебе скажу из пяти улиток 1,5 растут только.. неайс я бы сказала... Слушай, ты ж тоже из Екатеринбурга!.. мне нужны богомолы, у тебя никто знакомый не разводит? не у кого спросить про них? ... |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 15-Сен-10, 11:53 AM | |
Quote (Sonikk) не ну вы меня за кого принимаете!? Quote (Sonikk) конешно это шантаж, я даже не скрываю этого Quote (Sonikk) ну я тебе скажу из пяти улиток 1,5 растут только Из пяти питерских ты имеешь в виду? Папираци у тебя тоже оттуда? Quote (Sonikk) мне нужны богомолы Угу, ясно. Поищу на городских сайтах/форумах, потом отпишусь.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 12:04 PM | |
Quote (Sofia) Из пяти питерских ты имеешь в виду? Папираци у тебя тоже оттуда? Аха, альбопикта два овума и две парипашки - все оттуда. Quote (Sofia) Поищу на городских сайтах/форумах, потом отпишусь. поищи пжалста. Очень хочется, девочки едут к вам 30го сент коней смотреть я их попрошу привезти если кого найдешь  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 15-Сен-10, 6:01 PM | |
Приветики! Ты что же думаешь - если я не пишу так и не читаю что ли? Просто дома дубак такой,что руки из-под пледа вытаскивать страшно и я просто мышкой кликаю,да глазами по страничкам хлопаю. А на работе репрессии на мой ноутбук вестись начали. Я борюсь! Доказываю, что моё общение в интернете никоим образом не ухудшает качества моей работы. Мне уже аж пригрозили докладную директору написать - я сказала: ради бога. Компом,принципиально, пользуюсь, но уже не столь демонстративно... С папирашками питерскими у меня тоже фигня творится: одна каждый раз наращивает огромадный прирост пока спит, а как только двигаться начинает - он у неё отрывается внизу и она как майский жук ползает с болтающимся крылом.... Сегодня купила в аптеке гипсовый бинт - завтра буду их доставать для санобработки и, если опять прирост болтаться будет, замажу его гипсом как-нибудь...может прирастёт. Маш, и покажи как у тебя в новых аквасах ули расположились. Здесь,на форуме, есть темка, "Олькины ульки",кажется, называется. Так вот там на днях выложили фотки акваса - вообще крутоооой!!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 15-Сен-10, 6:03 PM | |
|
| |
| berele |
Date: Среда, 15-Сен-10, 9:30 PM | |
Quote (Дама) замажу его гипсом как-нибудь...может прирастёт А они гипс не сьедят? Тоже ведь кальций (только сульфат) |
|
И тоб вы все мне были здоровы http://Милости просим! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 4:54 AM | |
Quote (Дама) Приветики! Ты что же думаешь - если я не пишу так и не читаю что ли? Да я тебя потеряла, ладно в моей темке не пишешь, так еще и в своей!.. Quote (Дама) дома дубак такой Слава Богу нас этот кошмар не коснулся, даж не представляю как вы улек кутаете.. Quote (Дама) Маш, и покажи как у тебя в новых аквасах ули расположились. обязательно покажу Quote (Дама) "Олькины ульки" Нашла, посмотрела. большой просторный... но вот зачем стенки пирамидкой мне непонятно  |
|
|
Post edited by Sonikk - Четверг, 16-Сен-10, 4:58 AM | |
|
| |
|