На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Улитки семьи Sonik и Sonikk
Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 7:11 AM |

Статус: Offline
mjulya, виток растёт, там вмятинка как раз сейчас снизу поэтому в кадр не попала, сфотаю спецально для тебя biggrin не перживай, ни я ни маргулька от этого не страдаем happy

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

sirin Date: Среда, 15-Сен-10, 8:53 AM |

Quote (Sonikk)
она, только теперь она ЗВЕЗДА

согласна! альбопикт питерский невыразимо похорошел и выправился...он сразу был очень общительным и с хорошим аппетитом,оч.рада,что в заботливых руках ребенок так преобразился...
Quote (Sonikk)
а остальных отдам мальчику варана кормить...

ой,а можно нам в Кузню тогда с десяток альбинок отправить?..а то все мои подруги хотят белых фуличек,но мои (в отличии от твоих четырехмесячных извращенцев) не торопятся взрослеть и себе подобных воспроизводить biggrin

Ползи, улитка,
по склону Фудзи
вверх до самых высот...

Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 9:03 AM |

Quote (sirin)
заботливых руках ребенок так преобразился...

никакого особого ухода не получает, кальций и фрукты... слава богу хоть кто то из этой партиии растёт без проблем, папираци какие были такие и остались... овум один растет помаленьку его фото на предыдущей странице слева рядом с Юлиным, а второй растёт просто отвратно ... кандидат на заморозку ...

Quote (sirin)
ой,а можно нам в Кузню тогда с десяток альбинок отправить?..а то все мои подруги хотят белых фуличек,но мои (в отличии от твоих четырехмесячных извращенцев) не торопятся взрослеть и себе подобных воспроизводить

ну конешно, какие вопросы biggrin
но цена будет спекулятивной biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

psyshvetka Date: Среда, 15-Сен-10, 9:34 AM |

Quote (Sonikk)
кандидат на заморозку ...
не торопись , вдруг рванет в ближайшем будущем

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

sirin Date: Среда, 15-Сен-10, 10:01 AM |

Quote (Sonikk)
но цена будет спекулятивной

ну,ессно! когда есть спрос,то предложение имеет полное право выворачиваеть ему руки,как заблагорассудится!
Quote (Sonikk)
папираци какие были такие и остались...

вот ,и у меня такая же ерунда по одному папираци - ни на миллиметр не подросла ракушка...тело не помещается в нее,вялый...а морозить все-равно как то жалко...
второй папирашка аккуратненький,растет...к нему претензий никаких,даже ракушка полосатая,как и полагается этому виду...сутуральчик альбино и эдуардик оба дали нормальные приросты а последнюю неделю что-то тормознули...пробую выяснить,что именно им разонравилось,может то что в квартире прохладней стало намного

Ползи, улитка,
по склону Фудзи
вверх до самых высот...
Post edited by sirin - Среда, 15-Сен-10, 10:02 AM

Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 10:06 AM |

Quote (sirin)
то предложение имеет полное право выворачиваеть ему руки,как заблагорассудится!

не ну берега то я вижу )))

Quote (sirin)
вялый...а морозить все-равно как то жалко...

прально - открой хоспис, будем тебе ссылать безнадежных улек доживать свои дни biggrin

Quote (sirin)
пробую выяснить,что именно им разонравилось

единственный способ выяснить - вскрытие biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

sirin Date: Среда, 15-Сен-10, 10:42 AM |

Quote (Sonikk)
единственный способ выяснить - вскрытие

щазззз! я за них приличную деньгу отдала....если сами расти не будут,то я их за рога вытяну biggrin
Quote (Sonikk)
не ну берега то я вижу )))

это не может не радовать! biggrin
Quote (Sonikk)
прально - открой хоспис, будем тебе ссылать безнадежных улек доживать свои дни

не,я все-равно ,как истинный гринписовец,буду надеяться ,что она или расти начнет........или....сдохнет в конце концов уже biggrin но сама! biggrin

Ползи, улитка,
по склону Фудзи
вверх до самых высот...

Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 10:53 AM |

sirin,
Quote (sirin)
как истинный гринписовец
Quote (sirin)
буду надеяться ,что она
Quote (sirin)
сдохнет в конце концов уже
biggrin
biggrin biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sofia Date: Среда, 15-Сен-10, 11:14 AM |

Sonikk, Маша! как всегда с упоением читаю твою тему и вдруг натыкаюсь на фразу об ее удалении!!!! wacko Это же шантаж просто какой-то! Я вот как зайду к тебе в гости - так всегда засмотрюсь на улитосиков, зачитаюсь новостями, и вдруг - бац! - коты подрались или муж проголодался. dry Приходится бежать и решать проблемы, а комменты оставлять не успеваю.
Исправляюсь! Все красивые, даже если ты их ругаешь, потому что все равно любимые, это ж видно! smile Семен Семеныч важнючий такой (но тараканов я могу только посмотреть на фото, а живьем они мне уже сразу не нравятся), кивси - это нечто! Действительно: ножки ножки ножки.... biggrin Полюбовалась альбопиктой питерской. А кто-то (не знаешь, кто?) меня за нее тапкой! А она вон какая красивая выросла /так и хочется написать "ну я же говорила!", но не буду - скромность важнее! biggrin /

Улитки и немножко котов

Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 11:30 AM |

Quote (Sofia)
Это же шантаж просто какой-то!

не ну вы меня за кого принимаете!? biggrin конешно это шантаж, я даже не скрываю этого biggrin я наверно одна такая дибилка - нафотаю улек, выложу и сижу жду кто что напишет biggrin а когда долго ждать приходится.... angry

Quote (Sofia)
Семен Семеныч важнючий такой (но тараканов я могу только посмотреть на фото, а живьем они мне уже сразу не нравятся)

Семён такой happy но я его тоже особо не жалую... "Как у меня появились тараканы" ... искала я улиток, нашла Юльку мою подружайку она и продавала улиток, ну а т.к. у Юльки и тараканы были (на фото в контакте) показала маме "Улитки - говно, сказала мама, а вот тараканы happy ммм... вот бы мне такого.... ммм" ... ну я ж сердобольная, попросила у юльки таракана малявку чтоб мама нянчилась... Забрала все это добро, как щас помню серединя января - дубак, везу запазухой два контейнера с улитками и контейнер с тараканами, а сама думаю "Только бы никто не выполз.. ладно еще улитка, но ТАРАКАН!!! приезжаю "Мама, мама, я улиток привезла и твоего таракана.. а, чуть не забыла Юлька ж тоже сердобольная продала мне таракульку сантиметра полтора и дала в нагрузку Семёна, ну что б мама хоть увидела что из таракульки вырастет, сказав между делом "Ну он уже старый, ты не переживай он через месяц помрет", потому что брать я его не хотела - он был незапланирован и селить его было некуда. Ну и вот привожу я домой всё эТО, мама посмотрела на всё неоткрывая крышку "Мм.. таракан красивый, но я его к себе в комнату не возьму... >(" Так у меня появился Семён...

Quote (Sofia)
кивси - это нечто!

надеюсь хоть кто-то из шестерых окажется мальчиком )))

Добавлено (15-Сен-10, 11:30 Am)
---------------------------------------------

Quote (Sofia)
Полюбовалась альбопиктой питерской. А кто-то (не знаешь, кто?) меня за нее тапкой! А она вон какая красивая выросла /так и хочется написать "ну я же говорила!", но не буду - скромность важнее! /

ну я тебе скажу из пяти улиток 1,5 растут только.. неайс я бы сказала... angry

Слушай, ты ж тоже из Екатеринбурга!.. мне нужны богомолы, у тебя никто знакомый не разводит? не у кого спросить про них? ...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sofia Date: Среда, 15-Сен-10, 11:53 AM |

Quote (Sonikk)
не ну вы меня за кого принимаете!?

Quote (Sonikk)
конешно это шантаж, я даже не скрываю этого

biggrin biggrin biggrin
Quote (Sonikk)
ну я тебе скажу из пяти улиток 1,5 растут только

Из пяти питерских ты имеешь в виду? Папираци у тебя тоже оттуда?
Quote (Sonikk)
мне нужны богомолы

Угу, ясно. Поищу на городских сайтах/форумах, потом отпишусь. smile

Улитки и немножко котов

Sonikk Date: Среда, 15-Сен-10, 12:04 PM |

Quote (Sofia)
Из пяти питерских ты имеешь в виду? Папираци у тебя тоже оттуда?

Аха, альбопикта два овума и две парипашки - все оттуда.

Quote (Sofia)
Поищу на городских сайтах/форумах, потом отпишусь.

поищи пжалста. Очень хочется, девочки едут к вам 30го сент коней смотреть я их попрошу привезти если кого найдешь happy

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Дама Date: Среда, 15-Сен-10, 6:01 PM |

Приветики! Ты что же думаешь - если я не пишу так и не читаю что ли?
Просто дома дубак такой,что руки из-под пледа вытаскивать страшно и я просто мышкой кликаю,да глазами по страничкам хлопаю. biggrin
А на работе репрессии на мой ноутбук вестись начали. Я борюсь! Доказываю, что моё общение в интернете никоим образом не ухудшает качества моей работы. Мне уже аж пригрозили докладную директору написать - я сказала: ради бога. Компом,принципиально, пользуюсь, но уже не столь демонстративно...

С папирашками питерскими у меня тоже фигня творится: одна каждый раз наращивает огромадный прирост пока спит, а как только двигаться начинает - он у неё отрывается внизу и она как майский жук ползает с болтающимся крылом.... Сегодня купила в аптеке гипсовый бинт - завтра буду их доставать для санобработки и, если опять прирост болтаться будет, замажу его гипсом как-нибудь...может прирастёт.

Маш, и покажи как у тебя в новых аквасах ули расположились.
Здесь,на форуме, есть темка, "Олькины ульки",кажется, называется. Так вот там на днях выложили фотки акваса - вообще крутоооой!!!!

Продаю АРХАХАТИН.
Post edited by Дама - Среда, 15-Сен-10, 6:03 PM

berele Date: Среда, 15-Сен-10, 9:30 PM |

Quote (Дама)
замажу его гипсом как-нибудь...может прирастёт
А они гипс не сьедят? Тоже ведь кальций (только сульфат)

И тоб вы все мне были здоровы
http://Милости просим!

Sonikk Date: Четверг, 16-Сен-10, 4:54 AM |

Quote (Дама)
Приветики! Ты что же думаешь - если я не пишу так и не читаю что ли?

Да я тебя потеряла, ладно в моей темке не пишешь, так еще и в своей!..

Quote (Дама)
дома дубак такой

Слава Богу нас этот кошмар не коснулся, даж не представляю как вы улек кутаете..

Quote (Дама)
Маш, и покажи как у тебя в новых аквасах ули расположились.

обязательно покажу

Quote (Дама)
"Олькины ульки"

Нашла, посмотрела. большой просторный... но вот зачем стенки пирамидкой мне непонятно smile

Улиткостадо
Продажа моих улитков
Post edited by Sonikk - Четверг, 16-Сен-10, 4:58 AM

Поиск: