|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:21 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:37 PM | |
Sonikk, Конфетка тоже маркизина. Markiza, Не знаю чего она... Так росла хорошо... А потом как погода резко поменялась - все... ни миллиметра прироста. Смеси кальциевые ест как и ела, но не растет  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:39 PM | |
kih, скажи ей что она маленькая засранка! ой, пишу тебе ЛС! |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:57 PM | |
| Sonikk, нет, на кофемолке мелю, добавки в общем у меня составляют 1\3 от смеси, 2\3 сколупы... просто рис размокает внутри улитоса наверное, вот и стараюсь не много. Я вообще разные крупы добавляю, кроме манной, говорят вредно даже людям. Добавлено (13-Сен-10, 1:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sonikk) вот вот... у меня время находится фотать! а у меня кроме огороду еще и коняга есть маленькая уникум! ты ведь ещё и работаешь!!! "...В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!..." Н. А. Некрасов |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:58 PM | |
|
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 2:27 PM | |
Sonikk, вот про кашку что было написано на сайте про детишек ..."На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы".... Там про улитосов можно принять во внимание,. что Д витамин не усваивается, а улитосам он для ракушки нужен очень )))) |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 5:19 AM | |
Tatanik, сразу видно у кого маленькие дети ну меня никто не сдох, но так и быть кормиь больше не буду  Добавлено (14-Сен-10, 5:14 Am) --------------------------------------------- Ох уж эти субулины... маленькие, изящные, неприхотливые и незаметные создания, они не доставят вам хлопот, у них нет проблем с раковиной или с отсутствием аппетита. Долгое время они оставались лишь несбыточной мечтой для меня... но, блягодаря чудесным форумчанам теперь у меня живут 5 взрослых субулин! да, всего 5 ... живут в отдельном контейнере в котором я практически не убираюсь, только докладываю свежие веточки с лишайником, фрукты и мел... я давно заметила что там уже не пятеро вот, наковыряла первых кто под руку попался... такое очарование... Сколько их там на самом деле - загадка, но такая приятная, которую нехочется разгадывать ... Если кто-то так же как и я мечтает о них, готова помочь в осуществлении мечты  Добавлено (14-Сен-10, 5:19 Am) --------------------------------------------- подрастающий выводок фулик... маленькая кучка из общей массы Подрастающие имки... Немного позже будут фотографии преобразившейся альбопикты, повзрослевшие караколусы, привет маме-Тане от сутуральки и сладкая парочка овумов .. "не переключайтесь!"  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 8:29 AM | |
Ой,МАААШ! сколько малышеееей!! и как планируешь пристраивать?...у меня с пантерами уже крыша едет ...чудесные дети растут хорошо,но так блин много.... я их раздаю-раздаю,а они все не кончаются и не кончаются  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 9:22 AM | |
sirin, пантер всего 10 оставила самых крупных. посмотрим что из них будет расти, может кого забракую. а с фуликами у меня отдельные планы  Добавлено (14-Сен-10, 8:57 Am) --------------------------------------------- Мама Таня передаю тебе привет из нового дома, я хорошо себя веду, сплю закапавшись, гуляю по расписанию, кушаю хорощо, у меня много друзей, я их не обижаю, новой маме кажется что я межденно расту, но я расту ровненько и красивенько, не переживай за меня  Добавлено (14-Сен-10, 9:14 Am) --------------------------------------------- А это моя звезда  Добавлено (14-Сен-10, 9:20 Am) --------------------------------------------- Немного просто красоты  Добавлено (14-Сен-10, 9:22 Am) --------------------------------------------- Ну и напоследок Маргульки... тот что справа Омский  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 9:55 AM | |
| Это та несчастная альбопикта? Которая из Питера? |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 10:01 AM | |
Quote (Sonikk) Немного просто красоты Просто восхищаюсь!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 10:05 AM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 11:05 AM | |
Ваша звезда - это ретик же, правильно?у моей тоже такая белая пленка появилась..это погрызы или что?а то я голову сломала(( Маргульки прекрасны) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 11:21 AM | |
|
|
| |
| psyshvetka |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:09 PM | |
Quote (Sonikk) а с фуликами у меня отдельные планы солить? улитки оч ухоженные  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
|