|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:14 PM | |
Статус: Offline |
Quote (psyshvetka) солить? не, подожду пока подрастут, мало ли, может из 187 улитосов вылупился полный альбинос пару фулик себе оставлю на продажу.. пару Юлька попросила, а остальных отдам мальчику варана кормить...  Добавлено (14-Сен-10, 12:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (psyshvetka) улитки оч ухоженные это просто черви мухи и плесень в кадр не попали  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:17 PM | |
Sonikk, Quote это просто черви мухи и плесень в кадр не попали У тебя и такие питомцы есть? |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:29 PM | |
kih, ну плесень должна быть полюбасу, а то и разных видов в оранжереях улиток-садоводов  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
| |
|
| |
| titai |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:33 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:37 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:39 PM | |
Quote (Sonikk) это просто черви мухи и плесень в кадр не попали biggrin я тож так умею))) Quote (Sonikk) Мама Таня передаю тебе привет из нового дома ммм..вот это да..чудо!!) Quote (Sonikk) Немного просто красоты happy Вот тут и сел старик (с) от такой красоты неземной аж глаз слепит жадностью))) Не пойду к тебе больше! А то у меня караколек таких нет и некуда, а уже хочу!  |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:44 PM | |
| Sonikk, Маш, да я ж шучу.))) Думаешь у меня их нет? Просто я их боюсь очень и сразу кидаюсь грунт менять. )))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 12:53 PM | |
Quote (titai) Sonikk,У Вас как всегда весело! Ульки красавицы! А нам некогда грустить Quote (Тэш) я тож так умею))) ну вот еще один честный улитковод Quote (Тэш) Вот тут и сел старик (с) от такой красоты неземной аж глаз слепит жадностью))) Ой сама сижу как дура свои же фотки рассматриваю, Quote (Тэш) Не пойду к тебе больше! А то у меня караколек таких нет и некуда, а уже хочу! Наташ, ну взрослая девочка... тебе что муж сказал? только три аквариума верно? уники у тебя в чем живут?Добавлено (14-Сен-10, 12:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (kih) Маш, да я ж шучу.))) Думаешь у меня их нет? Просто я их боюсь очень и сразу кидаюсь грунт менять. )))) не переживай, я адекватно воспринимаю юмор в большинстве случаев я раньше тож кидалась, но когда у тебя несметное количество аквасов, а поганые мушки перелетеют туда сюда.. а для замены всей земли надо 25 пакетов бегонии и дело не в том сколько она стоит, её уже просто не найти в городе сами догадываетесь почему  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 1:33 PM | |
Quote (Sonikk) для замены всей земли надо 25 пакетов бегонии и дело не в том сколько она стоит, её уже просто не найти в городе сами догадываетесь почему неужели потому что Машенька извела все запасы "бегонии" в Кемерово и округе?))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 1:36 PM | |
|
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 2:26 PM | |
| Маш, как там мой маргик, чешуйку замятую зарастил на ракушке? |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 3:02 PM | |
Quote (Sonikk) а для замены всей земли надо 25 пакетов бегонии ого!!! это же огромное хозяйство!!! мне всего 2 пакета надо |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 4:53 PM | |
Quote (Sonikk) GreyEyes, нет, это альбопикта. эТо явно не погрызы, просто дефект раковины. обидный дефект( |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 6:15 PM | |
Quote (mjulya) Маш, как там мой маргик, чешуйку замятую зарастил на ракушке? так на фото с двумя маргульками я ж подписала что справа твой, растет, но вмятинку пока не зарастил ) но вмятина плотная Quote (Tatanik) ого!!! это же огромное хозяйство!!! мне всего 2 пакета надо а ты думала... Quote (GreyEyes) обидный дефект( ну по мне так не так уж и страшно. бывает намного страшнее |
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 14-Сен-10, 7:21 PM | |
| Sonikk, да там на фотке я просто ничего не увидела, думала уже все заросло. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |