|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Markiza |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 11:21 AM | |
Статус: Offline |
| Так они и были светлоголовые!!! А совсем недавно потемнели. Точно помню, что оставалось пара-тройка светлых, и остальные темные, потом смотрю - они все уже темные. Сама в шоке!)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 11:28 AM | |
| Markiza, Моя Конфетина тоже светлая. Моська от ножки почти не отличается по цвету, но она раза в три меньше машиных. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 11:41 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 11:54 AM | |
Quote (Sonikk) ВОТ!!! у меня брак! ничего себе "брак"!!! Всем бы такой "брак"  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 11:59 AM | |
| И как только эти задохлики субулинки такую дудку за собой таскают... Прям смотреть штрашно... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 16-Сен-10, 11:59 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 12:47 PM | |
|
|
| |
| berele |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 1:59 PM | |
| Фантастические субулины... Сколько изящества! А раковинки у них что, прозрачные? |
|
И тоб вы все мне были здоровы http://Милости просим! |
| |
|
| |
| Драконушка |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 2:43 PM | |
| такие маленькие... кажется как будто живут в совсем другом мире =) из-за своих размеров все подругому кажется |
|
Мои улиточки |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 5:28 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 6:44 PM | |
Quote (berele) Фантастические субулины... Сколько изящества! А раковинки у них что, прозрачные? Спасиб да, прозрачные желтоватые )) Quote (Драконушка) такие маленькие... кажется как будто живут в совсем другом мире =) они действительно очень маленькие они и живут в своем мире, у них СРО (само регулируемая организация )  Добавлено (16-Сен-10, 6:44 PM) --------------------------------------------- Solne4naya, спасиб ))) |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 8:24 PM | |
| Sonikk, Как ты субулин фотографируешь не понимаю. У меня не получается))) Здоровские фотки! А насчет того как они таскают такую ракушку - действительно смотреть страшно. А как они ей вертят! У меня самая большая субулина сейчас почти 3см. Это ракушка, а тело почти не выросло. Вот где жесть!))))))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 10:36 PM | |
Вот жеж блин, заглянула в темку называется ... просидела пол дня и почти весь вечер В результате ужин задержался на полтора часа и дочка с недоделанным домашним заданием осталась Sonikk, ну нельзя же так А вообще я восхищаюсь Вами и Вашим мужем! Вы такие молодцы. Просто поразительно, как вы справляетесь со всем хозяйством!!! Коняка у вас загляденье. Такой ухоженный, красавец просто. Количество и разнообразие улиток заставило интенсивно работать слюнные железы А посмотреть на Семен Семеныча сбежались все, муж уж очень облизывался на таракашку, но я пока не готова завести ЭТО в доме Очень понравились фотки, где Вы на природе, мы вот следующим летом собираемся в Карелию, но теперь у меня смешанные чувства... захотелось в Сибирь Короче не зря я сюда заглянула, получила огромное удовольствие! |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 5:09 AM | |
Quote (kih) Как ты субулин фотографируешь не понимаю. Да я сама не понимаю просто фотиком тыкаю ЧТО_ТО, а уже на компе всё видно тчо там было Quote (kih) У меня не получается))) Здоровские фотки! Спасиб Quote (kih) А насчет того как они таскают такую ракушку - действительно смотреть страшно. Да ничё не страшно, очень изящно... сосульковидная раковина и компактненькое тельце, а не лепёшка как у ахатин...  Добавлено (17-Сен-10, 5:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jasmin) Вот жеж блин, заглянула в темку называется ... просидела пол дня и почти весь вечер В результате ужин задержался на полтора часа и дочка с недоделанным домашним заданием осталась Quote (Jasmin) Sonikk, ну нельзя же так полностью согласна закрываю тему в пользу мужей, ужинов и домашнего задания Quote (Jasmin) но я пока не готова завести ЭТО в доме вот уж кого можно завести так это таракана. возьмите одного, страдать он не будет как и размножаться, места ему много не будет, проблем с ними воообще нет! так что решайтесь Quote (Jasmin) мы вот следующим летом собираемся в Карелию, но теперь у меня смешанные чувства... захотелось в Сибирь Если в Сибирь ехать то на Алтай однозначно  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 8:11 AM | |
Quote (Sonikk) закрываю тему в пользу мужей, ужинов и домашнего задания не не не не, ни в коем случае!  |
|
|
|
| |
|
| |
| psyshvetka |
Date: Пятница, 17-Сен-10, 8:40 AM | |
Quote (Jasmin) не не не не, ни в коем случае! самолюбие Sonikk скоро не будет пролазить в ворота! раскормите!  |
|
моя темка обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста |
|
Post edited by psyshvetka - Пятница, 17-Сен-10, 8:40 AM | |
|
| |