|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Суббота, 11-Сен-10, 5:39 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Tatanik) я убираю с дороги больших жучков. лягушечек, больших гусениц.... Хааааа!! не одна я такая "странная" (мягко говоря)
Добавлено (11-Сен-10, 5:39 Am) --------------------------------------------- А у нас дома бассейн большой на участке и туда постоянно лягушки и бурундуки падают, так у нас по вечерам такое 911  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Драконушка |
Date: Суббота, 11-Сен-10, 4:19 PM | |
Quote (Sonikk) так у нас по вечерам такое 911 веселое времяпровождение  |
|
Мои улиточки |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:10 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:13 PM | |
Семен Семеныч - просто отпад А на чем это он сидит - косички-веревочки какие-то... |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:31 PM | |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 1:56 PM | |
Альбопиктёныш - обалденный! Скоро открою темку про всех моих розданных альбопикт - вы там будете звездой  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 6:13 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 8:06 AM | |
Quote (Sonikk) Quote (Tatanik)я убираю с дороги больших жучков. лягушечек, больших гусениц.... Хааааа!! не одна я такая "странная" (мягко говоря) А у нас дома бассейн большой на участке и туда постоянно лягушки и бурундуки падают, так у нас по вечерам такое 911 +1...я тож из этой категории  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 8:23 AM | |
Sonikk, Альбопиктик такой хорошенький! Протискивается же! Маркизин ретик такой большой! А у меня не растет Конфетка.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:14 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:19 AM | |
Ничего себе "альбопиктёныш" - он уже целое альбопиктище!! А мой-то, а мой-то какой кругленький и светломордый!! Странно, оставшиеся у меня его братья-сестры потемнели, стали почти все с одинаковыми темными моськами. kih, Насть, чего это он надумал не расти??? |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 11:48 AM | |
Мама мия!! Добралась сюда в тему а тут сплошные богомолы. Розовый меня просто вверг в ступор. Эт че..реально такие бывают? А фото теперь уже моих и Зачарованных уников ваще отпад)) И альбик!! Если бы я не заселила все три акваса ретиками, то точно завела бы альбопикточку..уж очень они перекликаются с мой любовью - ретюшками)) Quote (Sonikk) Если в мою темку никто заглядывать не будет - я её удалю!! dry dry dry dry эт что за новости! Если у меня интернет с телефона, с которого чукча больше читатель, чем писатель, так и теперь не считобная чтоли?! Низяя! Я за всеми подглядываю!! |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 12:01 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:12 PM | |
Quote (Markiza) Ничего себе "альбопиктёныш" - он уже целое альбопиктище!! Растёт.. вернее рос не по дням а по часам дитё Quote (Markiza) А мой-то, а мой-то какой кругленький и светломордый!! Угу, прям круглый круглый.. я даж сомневаюсь что он ретик Quote (Markiza) Странно, оставшиеся у меня его братья-сестры потемнели, стали почти все с одинаковыми темными моськами. Так так так.. интересное дельце, ты ж мне обещала светломордых... вот он и светломордый не надо ему темнеть! Quote (Тэш) Розовый меня просто вверг в ступор. Эт че..реально такие бывают? Да, они имитируют цветы орхидеиДобавлено (13-Сен-10, 1:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Тэш) А фото теперь уже моих и Зачарованных уников ваще отпад)) А где фото уников в новом доме то?! Quote (Тэш) чукча больше читатель, чем писатель Хорошо, чукчу в расчёт брать не буду Quote (Tatanik) Семён Семёныч знатный какой! Имя ему прямо пподходит! Угу, у меня два таракана.. второй имени так и не заработал Семёна мне вручила Юлька уверяя что он старый и помрёт через месяц, а он живёт Quote (Tatanik) с ячменём и рисом.. Цельные?? Quote (Tatanik) может тоже пробовать примеси менять? моим?!.. нее.. я своих хорошо если кормить успеваю  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 13-Сен-10, 1:17 PM | |
Quote (Sonikk) А где фото уников в новом доме то?! ээх..я два дня огород обирала от плодов урожайных..вчера приехала, и без ног спать сразу)) Вот как только до свободной минуты - так сразу же) Уже даже стыдно что свою армию не фотаю!) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |