|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| Sonikk |
Date: Среда, 08-Сен-10, 1:54 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 08-Сен-10, 2:06 PM | |
Ну это да, серьезный случай. А как же презумпция невиновности? Добавлено (08-Сен-10, 2:06 PM) --------------------------------------------- Фотографии замечательные!  |
|
|
|
|
Post edited by mioanna - Среда, 08-Сен-10, 2:00 PM | |
|
| |
| mjulya |
Date: Среда, 08-Сен-10, 2:21 PM | |
| Sonikk, Маш, классный кився, но мне кажется, он еще линять будет, и еще подрастет! Кстати, ты замеряла сколько он сейчас в см? |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 2:55 PM | |
Quote (Sonikk) мы всего 11 см А на вид - он раза в 2 точно длиннее выглядит! Маш, а Богомолы это жуки? Или пауки? Это у которых самка после спаривания убивает самца? Тогда тебе надо покупать одну самочку и штук сто самцов!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 08-Сен-10, 3:27 PM | |
| Sonikk, У меня тигрик тоже плохо растет. Но они вообще медленнее расту. Ест мой засранец раз в два дня по капельке. Воюю с ним. А у тебя они одни живут? Может скучно моему? Может подселить к нему кого-нибудь из малышей?... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 08-Сен-10, 3:38 PM | |
Машк, у тебя кивси чтоль гаммарус едят??? А тигреныш как в танке)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Среда, 08-Сен-10, 6:56 PM | |
Quote (Sonikk) мы всего 11 см А я своего самого длинного сейчас замерила - почти 17 см!!! Вот! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:09 AM | |
Quote (mioanna) А как же презумпция невиновности? в нашей стране законы на практике не применяются Quote (mioanna) Фотографии замечательные! Спасибо, Анют Quote (mjulya) Маш, классный кився Аха, мне тож нравится у меня их чёрт возьми 6! Quote (mjulya) но мне кажется, он еще линять будет, и еще подрастет! Да мне тож так теперь кажется, какой то он у меян маломерка Quote (Дама) А на вид - он раза в 2 точно длиннее выглядит! Это точно.. правда он крутился пока я его мерила, так что погрешность 1,5 см Quote (Дама) Маш, а Богомолы это жуки? Или пауки? Богомолы относятся к отряду тараканообразных, подотряд богомоловые Quote (Дама) Это у которых самка после спаривания убивает самца? Тогда тебе надо покупать одну самочку и штук сто самцов! Аха, у них канибализм прогрессирует мне б хоть кого нить найти.. тут уж не до хорошего  Добавлено (09-Сен-10, 5:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (kih) У меня тигрик тоже плохо растет. Не ну как плохо.. медленно, но раковина ровная ... и даж вроде растёт Quote (kih) Ест мой засранец раз в два дня по капельке. Воюю с ним. А у тебя они одни живут? Может скучно моему? Может подселить к нему кого-нибудь из малышей?... Не, я своих открываю вечером - кпашатся )) вроде вся нормально, вчера застала одного в купалке, второго на сепии, но помоему он там просто сидел, открываешь крышку и всё, все попрятались, сиди еще уговаривай их морду показать... нее... но по крайней мере они не в спячке, что они едят покрыто мраком, потому что с ними живут пара Анюткиных ретиков альбин, которые приехали чуть меньше тигров а щас в два раза больше них ))) и фулика альбино сантиметров 7 если не больше. Я вообще ЗА групповое содержание улиток, это естественно! особенно для малышей, да и ведут они себя в компании активней. Другое дело что компании можно создавать не для размножения.. вариантов на самом дела масса, лишь бы аквариум позволял посадить нескольких Quote (Markiza) Машк, у тебя кивси чтоль гаммарус едят??? Едят и еще как! а ты своим не даёшь чтоль? .. зря зря, хитин! чистый хитин! Quote (Markiza) А тигреныш как в танке)))) Тигрёныш реально в танке, пуленепробиваемый какой-то, им вообще на всё накакать... они ж ТИРГЫ ёпть... Quote (mjulya) А я своего самого длинного сейчас замерила - почти 17 см!!! Вот! Вот вот... я помню что твой больш намного, так что наверно мой еще полиняет, но цвет он впервые приобрёл после последней линьки  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 5:43 AM | |
| Какой содержательный ответ! Прям сразу стока информации в меня влилось! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 6:08 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 7:39 AM | |
Sonikk, Quote им вообще на всё накакать... biggrin они ж ТИРГЫ ёпть... О! Это ты очень правильно сказала! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 8:46 AM | |
| Во! Я такую самку богомола привозила из Адлера. Ходила потом у меня дома по шторам. А когда в комнату заходишь, она еще голову поворачивает в твою сторону и пристально так смотрит. |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 09-Сен-10, 9:51 AM | |
|
|
| |
| mjulya |