|
Улитки семьи Sonik и Sonikk
|
|
| kih |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:32 AM | |
Статус: Offline |
| Sonikk, Ох, Маш, я тоже каждый вечер, когда всех своих малышей перебираю (лимок вообще почти не трогаю - еду поменяю и все, а с альбинками... они у меня сидят по 8 штучек в коробочке...и каждого надо посмотреть...все 120 штук) тоже думаю "ну вот зачем мне столько улиток?" А вчера еще смотрю - уже второе поколение субулинок беременное, а им только полтора месяца... а и так две кладки старших лежат...И обе беременные...Мне уже страшно становится)))))))))))))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
|
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:53 AM | |
Quote (kih) по 8 штучек в коробочке у меня тоже по мере роста рассаживаются по 7-15 шт в двухлитровые контейнеры, а как подрастают побольше я их в большой бокс обратно ссаживаю... Quote (kih) тоже думаю "ну вот зачем мне столько улиток?" Рождаемость надо контролировать - это единственный вариант. Жалости тут не место. пожалеешь козявку 5ти милиметрову, а она через пару месяцев огромный зверь, требующий жилплощади и еды, а главное скорлупы! у меня это вообще глобальная проблема, мы уже и на мел кормовой перешли .. все же лучше скорлупы нет ничего! Quote (kih) А вчера еще смотрю - уже второе поколение субулинок беременное, а им только полтора месяца... а и так две кладки старших лежат...И обе беременные... Обожаю субулин, но... контроль контроль и еще раз контроль! .. я уников тоже обожаю... - итог около ста малышей! и че их солить теперь?! а у нас улитководство в кемерово неособо развито, так что, походу и моему мужу придется смириться что они будут жить с нами. благо кладки долго лежат - есть шанс обнаружить до вылупления. Quote (Эльзик) Я вечером от 30 минут до часу только трачу Бай Бог сил и терпения! Молочинка! Quote (Эльзик) Я столько заводить не буду! Времени не хватит у меня! Ну ну, я посмотрю на тебя...
|
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:56 AM | |
|
|
| |
| Эльзик |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 10:01 AM | |
Quote (Sonikk) Ну ну, я посмотрю на тебя... надеюсь. что улиткомания прогрессировать не будет!  |
|
Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:02 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:04 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:10 AM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:12 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:16 AM | |
Маш, специально в кружочек рассаживала??  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 11:19 AM | |
Markiza, конешно сначала всех откопала, грунт поменяла, а то они кроме того что пожиратели еще и засератели приличные, положила огурцы, потом впихиавла малявок, а потом еще тарелку с супер смесью впишнула так что там теснота страшная! |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:14 PM | |
ничего, хоть в тесноте, зато с огурцом!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:18 PM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:19 PM | |
|
Статус: |
Точно...На любимый-то огурец! |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:19 PM | |
А мне нравятся твои улички! И вообще мне твою темку очень нравится читать и разглядывать! Количество.конечно, немного пугает - но на ульках то не сказывается. У некоторых их всего 15 штук, а в тааааком состоянии, что сердце кровью обливается, когда потом фотки,да отзывы читаешь. Я сама чуть у такой горе - хозяйки под ником Shhh чуть улиток не заказала, да вовремя бог руки отвёл... Волосы дыбом вставали потом, когда читала отзывы купивших у неё улиток . |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |