На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Улитки семьи Sonik и Sonikk
Dmilla Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:37 PM |

Статус:
Sonikk, Понятно.А в природе они встречаются?

Sonikk Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:42 PM |

Статус: Offline
Dmilla, эти как раз природники ))

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Дама Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:44 PM |

Quote (Sonikk)
а кого еще продаешь?

Да у меня разнообразия то особого нету. Продаю обоих штульманов и альбиночек-хэмили Ланариных, и здоровую ирочку.
Сегодня нафотала фоток прощальных...чтобы память была.
Сейчас обработаю, да загружу к себе. Пусть на память останутся. Красотулички мои. angry

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Суббота, 17-Июл-10, 1:52 PM |

Дама, ну а чё ты хмуришься? надо идти к своей цели. Архи так архи... нечего тогда заполнять дом "ненужными" улитками, лучше их жаждущим продать/отдать ... smile и тебе радость - много свободного места и им - улитки отменные biggrin вот мне сложнее... у меня хоспис растёт sad походу придется принимать радикальные меры

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Dmilla Date: Суббота, 17-Июл-10, 2:00 PM |

Статус:
Sonikk, А откуда?(таких же хочется)

Sonikk Date: Суббота, 17-Июл-10, 4:21 PM |

Dmilla, из под саратова чтоли...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Dmilla Date: Суббота, 17-Июл-10, 6:52 PM |

Статус:
Sonikk, Понятно.

Эльзик Date: Суббота, 17-Июл-10, 8:38 PM |

Quote (Sonikk)
цепейки нужны? я половину продавать буду, а то очень много получилось )))

Мои малыши:snailclub.ru/forum/19-6042-1

Эльзик Date: Суббота, 17-Июл-10, 8:41 PM |

Quote (Sonikk)
корячилась корячилась, фотала, загружала, а никто ничего не пишет

нет слов - одни эммоции и восторг!!!

Эльзик Date: Суббота, 17-Июл-10, 8:48 PM |

Quote (Sonikk)
Дама, я у валиа заказала альбопикту вместе с овумами и папирашками

ой, и я хочу альбу и овумов! happy а папирашки - это кто? happy
можно ссылочку а?

psyshvetka Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 4:32 AM |

прекрасный мини девничек, с удовольствием листаю))))

как ты только справляешься....

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Sonikk Date: Понедельник, 19-Июл-10, 5:14 AM |

psyshvetka, спасибо happy
Quote (psyshvetka)
как ты только справляешься....

честно? прям тяжко. Те кто большие - имки в пятницу сделали еще одну кладку, 267 яиц! сволочи. родашки грызть себя стали, ретики никак не размножатся, фулики альбино в трехмесячном возрасте сделали мне кладку первую, сволочи.. 12 яиц ... все выкинула, треснувшие все... с турецкими улитками никак не совладаю - залипают, с хеликсами альбесенс вообще мрак - в спячке уже неделю. малыши растут ударными темпами, за всеми не усмотришь - но ТТТ не грызутся, ровненькие, но места уже нет, надо расширять ... на выходных волевым решением (и пусть меня кто-то осудит) заморозила пятерых нерастушек. на очереди еще двое, но я пока думаю. Вообще я тут посидела подумала... заказывала улиток, ехали они поездом, было холодно, но они вроде как стояли у обогревателя всю дорогу... доехали все, но.. похоже перемерзли и теперь или вообще не растут или растут ужасно. Жалко их конешно, но еще жальче сил своих, бьёшься бьёшься и понимаешь что результата нет, что все труды напрасны. Ладно если у вас таких улиток 1 или 2, но это не мой случай. Фули от Ланари - вот честное слово пальцем их не трогаю, не мажу ничем, растут на глазах, раковина будто токо что маслом помазана, от Насти Мокряк улитки тоже сами живут своей жизнью - я их только кормлю. А проблемных я вчера как начала в 10 часов утра мыть, мазать дегтем, потом рыбьим жиром, быстренько протереть стенки акваса и прошарить рунт, положить еды свежей... закончила только в 8 вечера. (с мытьем полов в комнате от земли) ... и что то мне прям как то не по себе. ну наверняка никто не убивает столько времени и сил как я ... Поэтому я решила, не покупать улек нелетом ... опасно это, если везти нужно далеко....

Улиткостадо
Продажа моих улитков
Post edited by Sonikk - Понедельник, 19-Июл-10, 5:33 AM

Sonikk Date: Понедельник, 19-Июл-10, 5:30 AM |

Ну а теперь неного позитива biggrin вчера открыла аквас с косяками, оттуда рой мух... думаю надо сменить все трухляшки - мож поменьше будет какоето время... biggrin (наивная чукотская девочка) вытащила оттуда помидорки недоеденные, картошку (кстати она им вообще не понравились. у меня помидорные души happy ) и "жопку" от баклажана... тут я вспомнила что у меня кончился зерновой помол у улек и пошла молоть, косяков закрыла и оставила на потом. Еду выкинула в стоящий в комнате же пакет, в котором уже чего только не было wacko .. я намолола круп и всякой дряни, вернулась в комнату, решила устроить небольшой перерывчик, так как спина отнималась и повышивать .. в процессе biggrin выяснилось что ранее часть картинки я вышила неправильно, разозлилась сама на себя, начала распарывать ... слышу странный звук, будто из пакета чтото выпало ... "Улитка.." подумала я... но с моим то опытом я знаю звук падающей ракушки biggrin и мысль что я выкинула улитку с остатками еды рассосалась сама собой. "Кусочек еды улитячей какой нить выпал навеерно.." подумала я, много всего уже было в пакетике моём волшебном... biggrin распорола, злая пошла вытаскивать кладку имок, стою значит, вынимаю и пересчитываю.. ну интересно же сколько их там... happy вокруг меня (а теперь нужно напрячь воображние и представить): открытые мешки с бегонией и сфагнумом, беспорядочно расставленные контейнеры с малышней, вытащенная но еще не выкинутая "благоухающая еда", Дёготь с пропитанной ваткой, создающий чудный аромат на весь дом, рыбий жир выполняющий ту же функцию, крышечки от детского питаня наполненные зерновым помолом затянутым разноцветной плесенью, весь пол покрыт тонким ровным слоем земли и размазанными следами моих ног... ПРЕДСТАВИЛИ?! biggrin в этом всем бегает кот.. ему ж интересно, такая движуха... (к слову - вижу я плохо, хожу дома в очках...) опускаю ненароком глаза вниз и вижу что-то длинное и черное! "СЛИЗЕНЬ" подумала я в диком восторге и тут же осеклась - "какой слизеньто, опомнись, мать, откуда!?!" Наклоняюсь - КИВСЯК! Я чуть со страху не померла.. в голове как вся жизнь пронеслась с предисловием "А если бы он не подошол ко мне сейчас...." по сделам кивсяка уже шел кот, который тут же получил по носу так и не поняв за что. Благо что на пути у кивсяка попалась лужица воды и он радостно пил и плескался... минут 5 я сидела и ждала когда ж он навеселится, этого так и не произошло ... пришлось лишить его радости и вернуть на родину smile так в кивсятнике появилась чашечка с водой biggrin которой они несказанно обрадовались оба.. так что, кивсяководы, пьют они!..

Улиткостадо
Продажа моих улитков
Post edited by Sonikk - Понедельник, 19-Июл-10, 5:38 AM

Дама Date: Понедельник, 19-Июл-10, 6:22 AM |

Ой, Маш, читать-то,конечно, интересно,но....Думаю, ты должна была постепенно сама прийти к тому к чему пришла. У меня вот улиток в разы меньше и то я(если основательно нянькаюсь), то часа 3-4 вечером трачу. Если просто протереть стенки, попрыскать, сменить водичку и еду(обычно я это утром перед работой делаю), то и то не меньше часа затрачивается. Но, мне эти заботы нравятся и в удовольствие. А вот когда улиток больше сотниии....
Аааа....зато жить не скучно! НЕкогда!!!!

Передавай привет конику!

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Понедельник, 19-Июл-10, 7:00 AM |

Дама, да мне тоже нравятся эти эаботы... но у меня довольно много обязанностей помимо улиток. У меня еще конь, у которого я 4 дня уже не была.

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Поиск: