На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Улитки семьи Sonik и Sonikk
Дама Date: Вторник, 20-Июл-10, 7:14 PM |

Статус: Offline
Quote (Дама)
Ты их теперь целиком общественности покажи.

Ну я имела ввиду - с рожками/ножками/и т.п.

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Среда, 21-Июл-10, 4:30 AM |

Quote (Эльзик)
бесплатно хоть отдали то?

Конешно! за 600р всех!... они дохлого да продадут!
С раковиной у них - разрушается от низкой жесткости воды
Кивсяки это прям весчь.. у меня грунта ну сантиметров 7, так они в нем ходы роют стационарные и бегают по ним smile такие ржаки biggrin
Дама, а это собственно всё.. там и рожки и ножки. это ж тебе не арх

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

psyshvetka Date: Среда, 21-Июл-10, 5:03 AM |

Quote (Sonikk)
но вот недавно одна стала погрызушкой, я её в кальциевый карцер посадила - вроде в норму пришла, потом вторая... тож самое... выправились - я их ко всем посадила - опять грызутся ... вот без причины!. грызутся и все ..

от погрызов вазелин не помогает? если каждый день мазать

моя темка
обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста

Sonikk Date: Среда, 21-Июл-10, 7:17 AM |

psyshvetka, неа... имкам деготь помог.. а кому то и нет ...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Markiza Date: Среда, 21-Июл-10, 10:26 AM |

Quote (Sonikk)
Markiza, что у нас с мужиком гигасом!? а??

пока тишина и покой, ждем честно заработанные, потом поедем оформлять ипотеку для невесты, а там уж и за мужика примемся biggrin Я помню про твою подругу, еси чо biggrin

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Markiza Date: Среда, 21-Июл-10, 10:30 AM |

Quote (Sonikk)
Кивсяки это прям весчь.. у меня грунта ну сантиметров 7, так они в нем ходы роют стационарные и бегают по ним такие ржаки

дада, моя тоже оставшаяся наковыряла дырок-норок, и ходит по ним... А гигасиха ямок навытаптывала и спит в них, свернувшись бубликом, когда мамка на ручки не берет biggrin Одну норку в углу выкопала, и суется туда - с одной стороны морда на поверхности торчит, с другой хвост, и так задумчиво на собственный же хвост смооотрит, типа "хто здесь???"

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Sonikk Date: Среда, 21-Июл-10, 11:49 AM |

Markiza, biggrin biggrin biggrin подруга 6го выезжает и до 19го будет в москве, если че стукни мне, может вмести и съездите smile она еще богомолов очень хочет. есть они наптичке то?

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Среда, 21-Июл-10, 11:50 AM |

Quote (Markiza)
с одной стороны морда на поверхности торчит, с другой хвост, и так задумчиво на собственный же хвост смооотрит

может это у неё душевное расстройство, раздвоение личности.. я и еще одна я biggrin biggrin biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Markiza Date: Среда, 21-Июл-10, 11:58 AM |

Quote (Sonikk)
если че стукни мне, может вмести и съездите она еще богомолов очень хочет. есть они наптичке то?

не знаю по поводу птички, я вообще собиралась в зоомаг ехать смотреть самцов, если там не будет, тогда с твоей подругой поедем на птичку, устрою ей экскурсию по этому ужасу...Насчет богомолов не знаю даже, будем посмотреть biggrin

Quote (Sonikk)
может это у неё душевное расстройство, раздвоение личности.. я и еще одна я

может и раздвоение, а может и непонятки, типа "хвост есть, а где морда?" biggrin biggrin biggrin

Sonikk Date: Среда, 21-Июл-10, 12:02 PM |

Quote (Markiza)
может и раздвоение, а может и непонятки, типа "хвост есть, а где морда?"

ясно одно - ей мужик нужен.. секаса делать ... biggrin
biggrin biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Markiza Date: Среда, 21-Июл-10, 1:45 PM |

Маш, будет, обязательно всё будет! biggrin

килька Date: Среда, 21-Июл-10, 10:16 PM |

Sonikk, Маша,расскажи про своих захрисий и караколусов.У меня странно как-то-караколи растут,хотя и не вижу что они жруть.А захрисии...короче-нет у меня 2х захрисий(из 5ти).Как выхаживать оставшихся и главное-что им у меня не понравилось...?

Sonikk Date: Четверг, 22-Июл-10, 5:29 AM |

килька, полазила - не нашла твою темку... ну что тебе рассказать... живут они в феерпластовском боксе 6ти литровом,все верхние вентиляционные отверстия заклеены пленкой, остались токо сбоку, этого вполне достаточно, в боксе лежил кусок коры с лишайником, который я так думаю едят караколусы, лежит кусок мха зеленого из леса, но он там лежит исключительно потому что мне некогда его выкинуть, улькам он особой радости не приносит, кусок трухлявого дерева перепал им от кивсяков - я подумала что раз они древесные, может и трухляшку поедят, но это мною не доказано, но захрюхи любят закапывваться под ней, недавно поставила пластиковый соусник с водичкой, караколусов там часто вижу пьющими, недавно положила сфагнум сверху на поверхность, никакого особого ухода там никто не получает, всё как у всех, если кормлю яблоком, значит и их тоже, если кабачком значит и их. Чем живут тож особо не знаю, знаю что караколусы едят на ура супер смесь! и одна захрюшка тоже, вторую вижу редко, она приехала поменьше первой и погрызушкой, щас вроде не грызется, но и особо не растет. вот. Спят они по большей части на крышке ... но это от настроения зависит. могут и закапаться, караколусов ни разу не видела закопаными - максимум под коряжкой, Захриси ели выдернутый с грыдки и посаженный в терре салат, но я их давно так не баловала - рук мало biggrin а вообще там живут, 2 каракольки, 2 захриси, 2 уника подростка и 1 уник взрослый. вот. никто не жалуется biggrin опрыскиваю или раз в день, а бывает и раз в 2 дня, если не успеваю...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Четверг, 22-Июл-10, 5:33 AM |

ну чтож, товарисчи, купила я тест для воды блин... протестировала воду у зебр и просто из под крана (чтоб выявить содержания хлора в свежей воде) выяснилось что воду у нас не хлорируют вообще как я и предполагала, все показатели в норме, только жесткость зашкаливает biggrin жоще нас токо кирпичи! так что будем ждать результатов happy улитки активные, или ползают в аквасе или вылезают из воды и мирно сидят, так что шанс на размножение есть !

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Markiza Date: Четверг, 22-Июл-10, 10:44 AM |

Quote (Sonikk)
жоще нас токо кирпичи!

biggrin biggrin biggrin вот вы какие - суровые кемеровские улитководы!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск: