|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 8:39 AM | |
Статус: Offline |
Привет, Jasmin!!! "Зорькой я всего пару раз мазала - прирост после неё всё равно отломался. Это ж надо караулить сидеть их с час где-то. Нет у меня сейчас такой возможности. А они ули супер подвижные и супер любопытные. Только отвернись - фиг найдёшь потом. Сейчас я Виттри мажу. Планировала сегодня осмотр произвести - да коммунальщики всю воду вырубили, собаки этакие... А ули у меня зарытые дрыхнут. Смысла нет без воды их тревожить. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Tatiana_siv |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 8:55 AM | |
| Сейчас прочитала, что "Зорька" все же размягчает ткани, хочу спросить в вет.аптеке мазь для копыт, она то наверняка сделает раковину твердой, но она на основе прополиса, не слишком вредно для наших питомцев? |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:07 AM | |
| Tatiana_siv, я прополисом регулярно,одно время, пользовалась(когда не могла ещё Виттри в продаже найти). Но, я им пользовалась исключительно, чтобы ули не грызлись. А проблем с раковинами у моих никогда не было. Использование прополиса мне оооочень на ирочках нравилось - цвет такой приятный становился. Я и Виттри только для профилактики использую и эффективного его воздействия на двоих проблемных папирашках я,если честно, абсолютно не вижу. А вот про мазь для копыт я когда прочитала - мне понравилось. А потом девочки,которые держут коней(а таких двое в моём кругу общения) меня разубедили и привели какие-то весомые доводы против. Какие,если честно, уже не помню. Но им, я думаю, виднее. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 16-Сен-10, 9:10 AM | |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:11 AM | |
Дама, Тань, а что с папирашками? Они же ровненькие были... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Tatiana_siv |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:13 AM | |
| Дама, ну,ладно, тогда буду как и мазала, мазать березовым дегтем |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:19 AM | |
Quote (kih) а что с папирашками? Насть, твои ИДЕАЛЬНЫЕ!!! И растут замечательно. Это я про питерских рассказываю. С ними до сих пор воюю. Quote (Tatiana_siv) буду как и мазала, мазать березовым дегтем Сама не мазала ещё(только от мошек по стенкам мазюкала), но тоже уже склоняюсь к этому, да всё из головы вылетает. Надо будет сегодня и намазать им. И уле полезно и мошек изгоню. И откуда они только берутся? Я уже дня 4 как только сухой корм кладу....  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:35 AM | |
Дама, А я уж испугалась, думала мои хулиганят))) Quote И откуда они только берутся? Я уже дня 4 как только сухой корм кладу Из личинок. Я тоже удивлялась - то некоторое время нет никаких мошек, а потом вдруг летают опять. Их личинок и не разглядишь, они крошечные. Это нужно весь грунт очень внимательно пересматривать. И менять как только они пропадут. |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 9:52 AM | |
О,господи...ещё и с личинками воевать... Сегодня займусь. И дёгтем заодно всех помажу для профилактики. Между прочим, дёготь хоть и вонюч, но мошек изгнал. Только мне дышать им надоело - вонюч шибко. А с улями мы в одной комнате живём. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 10:50 AM | |
Quote (Дама) Только мне дышать им надоело - вонюч шибко. А с улями мы в одной комнате живём. Мы тоже в одной комнате живём. нам деготь с мошками не помог а кроме дёгтя, Татьяна Петровна, есть штуки повонбчей, так что не жалуйся )))) Креолин - вот это жесть , а дёготь уже родной ...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 10:55 AM | |
Машунь, а я и не жалуюсь - просто муж достал нытьём,что я бедных улек всех поудушу: типа,если в комнате пахнет,то у них под закрытой крышкой вообще задохнуться можно... А к запахам любым я вообще терпимо отношусь - я ж не мущщина!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 16-Сен-10, 10:55 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 10:57 AM | |
|
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 02-Окт-10, 6:15 PM | |
| Дама, Тань, куда пропала опять? Как там детишечки-овумяточки поживают? Не потемнели? Выложи хоть фото. |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 06-Окт-10, 4:47 PM | |
Юль, да я заходить то захожу каждый день: по темкам гуляю, да советы полезные почитываю. А от твоих овумят у меня один только остался - я ж их для знакомых заказывала, чтобы пары были. А сегодня в пару твоему ещё у Светы в Питере улитёнка заказала. Если всё сложится,то у меня будет 2 абсолютно не родственных парочки овумов: от Юли Козерог, от Кости Тиира, от тебя Юлечка и от Светы!!!! А фоток малышки твоей я ещё не делала. Он спит даже когда я его от грязи споласкиваю. Потом так неохотно вылазиет и ещё с полчаса раскачивается на еде... Вобщем, я всё его хозяйство чищу, опрыскиваю, накрываю крышкой и ставлю на место! По размеру, вроде даже и не увеличился, а ножка такая же светлая вроде. Пугливый ещё - прячется сразу. Добавлено (06-Окт-10, 4:47 PM) --------------------------------------------- Вот овумёнок мой симферопольский как подрос:  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 06-Окт-10, 4:48 PM | |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 06-Окт-10, 5:58 PM | |
Дама, Quote Вот овумёнок мой симферопольский как подрос: Какой толстячок!!!! Т-Т-Т на него.  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 06-Окт-10, 6:15 PM | |
Я овумов ОБОЖАЮ!!! Они всеядны! Точнее, если им положить ИХ еду, то они сьедят ВСЁ!!! Они прикольные кроты! Ходы роют офигенные!Они аккуратные засранцы! Т.е. гадят много,но в одном месте! Не надо собирать со всего акваса по крупинкам. Жаль только,что и засони они тоже самые крутые! Чтобы разбудить - чуть не полдня потратить надо. Сегодня из-за них не смогла пофотать остальных улиток - пока ждала этих слонят: фотик разрядился...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
|