|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| kih |
Date: Среда, 06-Окт-10, 6:36 PM | |
Статус: Offline |
Дама, Quote Они аккуратные засранцы! Т.е. гадят много,но в одном месте! Точно! Это про них! Причем эти засранцы любят таки спать на чистом. У меня крупный овум когда за... свою кокосовую кроватку идет гнать мелкого из чистой. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 06-Окт-10, 6:46 PM | |
Quote (kih) крупный овум когда за... свою кокосовую кроватку идет гнать мелкого из чистой Прикольно! Надо будет понаблюдать за своими. Пока вижу только то,что где спим там и гадим! Кстати,ни разу не находила у овумов как на еде, в то время как другие улитки(те же суту) какают там же,где и едят. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| titai |
Date: Среда, 06-Окт-10, 7:04 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 06-Окт-10, 7:25 PM | |
А мои каждый раз при гигиено-процедурах похожи на детей, которые разоспались,а их будят не вовремя и они брыкаются и изо всех сил пытаются продолжать спать дальше! Я ведь делаю эти дела когда МНЕ удобно, а не уличкам... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 06-Окт-10, 7:29 PM | |
Дама, ооо, у Вас овумы едят огурцы??? Потрясающе! |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 06-Окт-10, 7:36 PM | |
Quote (Markiza) у Вас овумы едят огурцы??? Это был фото-натюрморт! Просто фотала на том же месте где и убиралась/прибиралась, а соответственно кругом были расставлены вскякие баночки с кормом/мелом и т.д. Надо было хоть что-то приличное изобразить! Под руку попался огурец! Результат перед вами! А сьедят они этот пластик на пару с другом - известно станет завтра утром! Вообще-то,раньше огурцы они у меня не жаловали.  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 06-Окт-10, 8:16 PM | |
| во-во мой старший огурцы нежелает есть, вот помидоры это да..... банан да, персик, яблоко, грушк можно.... а вот огурцы, картофель, морковь это не, и не уговаривай.... А младших не поняла ещё... |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 06-Окт-10, 8:20 PM | |
Quote (LILU) банан да, персик, яблоко, грушк можно аналогично, мои еще кабачки и тыкву уважают, а огурцы нам "беееее...сама ешь!" паразитики))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 06-Окт-10, 8:34 PM | |
Quote (Markiza) а огурцы нам "беееее...сама ешь!" паразитики))) мне кажется,что это они просто выпендриваются все и у всех,потому что лето и осень - периоды овощных разнообразий вот придет суровая зима ,надеюсь,что у половины форумчан и у меня в том числе, огурцы и морковь пойдут на ура  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Среда, 06-Окт-10, 10:11 PM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 06-Окт-10, 10:26 PM | |
Тань, какая у твоего "симферопольца" ракушка светленькая! И толстенький - загляденье просто. Мои марги огурцы ели в жару, как стало прохладнее - опять игнорируют. А морковку любят ... когда я ее на мелкой терке натру.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 3:43 AM | |
| Вобщем, огурцы остались не тронутыми. Клала ещё нектарин - от него только шкурка осталась! А ещё я своим овумам начала скармливать то,что другие не доели или отказались! Позавчера давала всем детское пюре из броколли смешанное с зерносмесью. Папирашки и ретька есть отказались, ну я вчера взяла и переставила крышечки овумам! Срубали,умницы такие!))) Quote (Sofia) какая у твоего "симферопольца" ракушка светленькая А ракушка на фото желтоватая, а на самом деле у неё просветы прямо белёсые какие-то. Не очень яркая ракушечка... Но,овумёшка ничего - холосый!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 6:30 AM | |
| Ну а мы с овумами опытным путем выяснили, что едят они только кабачки и помидоры. Могут салат еще погрызть, но не каждый раз. Все! Ну и курочку вареную, но это им не часто перепадает. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 1:46 PM | |
kih, а у меня морковку кушають с удовольствием.... детское питание обожають!  |
|
 |
| |
|
| |
| Tatanik |
Date: Четверг, 07-Окт-10, 3:14 PM | |
Quote (Дама) Вот овумёнок мой симферопольский как подрос: какой толстячок однако, а он огурчики лопает? мои марги не хотят даже нюхать их Quote (Дама) Т.е. гадят много,но в одном месте это точно, они в этом вне конкуренции Эх, каждый раз пытаюсь отписаться у кого-то в темке и как раз, когда дочитываю последнее, то сын просит обратить на себя внимание, я у тебя уже раз 5-ый пытаюсь написать Вроде чуть чуть успела  |
|
50 у меня http://snailclub.ru/forum/19-8649-1 |
| |
|
| |