|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Solne4naya |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:16 PM | |
Статус: Offline |
Дама, ого) все равно она молодец такая чумазая мордашка у нее)))милашка __ очень интересная идея с кальцекамерой...думаю теперь насчет ретика и его "бумажного" прироста |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:32 PM | |
Quote (Solne4naya) очень интересная идея с кальцекамерой Здесь на форуме были темки по этому поводу. А я просто сделала: положила на дно листок бумаги для принтера и засыпала смесью ракушки с мелом. Толщиной примерно милиметров 5. Улитка по моим наблюдениям не страдает. Даже спит на этом всём. Попить лазиет на потолок! Я регулярно опрыскиваю крышку. Quote (Solne4naya) "бумажного" прироста А вот по этому поводу - ведь такое может быть и не от недостатка кальция в рационе, а от его неусвояемости улиточкой. В питании обязательно должен присутствовать фосфор. А где его возьмёшь просто так? Поэтому вот я как-то склоняюсь всё-таки к сбалансированным черепашьим кормам. Не знаю, правильно это или нет...Но для построения раковины,что черепашкам,что улиткам нужны одинаковые микроэлементы. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 27-Авг-10, 4:41 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:34 PM | |
| Дама, замечательная чумазая мордашка!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 7:07 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 8:35 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:15 AM | |
| Ух, тыыы!!!!!!!!! Спасибо за добрую весть, Наташ!!!!!!!! А то я уж переживала, что Соня хандрила последнее время у новой хозяйки...А оно вона,оказывается, в чём дело было! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Вторник, 31-Авг-10, 9:17 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 10:40 AM | |
Наблюдая за своими папирашками, пришла к выводу, что не быть им у меня красивыми красавцами...:( Спать они,практически,не спят. А если и приспичит им взремнуть - щемятся туда,где поуже и куда "понельзяшней"... Даже башая уля и та умудрилась прищемить себе краешек прироста и теперь там какое-то непонятное пятнышко. А заключённая в кальцекамеру(и помещённая в самое влажное и тёплое помещение в доме, тобишь в ванную) умудрилась из заключения сбежать! Всего один краешек 200-граммовой баночки не защепила я плотно и уля исхитрилась именно этот уголок раздвинуть, приподнять и отправиться в путешествие. Меня чуть инсульт не пристукнул,когда я принесла коробушку на кухню для водных процедур, а процедурить то,оказалось, не кого... Слава богу, уля оказалась не дура и гулеванила там где мои глаза оказались в состоянии её быстро узреть! Короче, взяла я баночку крема "Зорька", намакияжила всех четверых и пустила на променад по крышке: Так что вы думаете: они чинно разгуливали по гладкой поверхности? Аха,щазззз! По краям крышки есть углубления с рёбрами жёсткости - так именно в эти препятствия и полезли ВСЕ!!! А потом им видимо захотелось полетать и две большеньких минут ...цать висели вниз башками - размышляя: стОит или не стОит заканчивать жизнь самоубийством... Дурной пример оказался заразительным: и малАя тоже решила, что жизнь ей в таком виде,наверное, не мила - Ну и разбавим ложкой мёда банку дёгтя: вот такие вот овумята поселились у меня на днях!!! С очень ярко выраженным геном альбино! А поскольку у меня уже есть овумята с таким геном, то немедленно начинаем мечтать о появлении в потомстве леуцистиков!!! :D  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 08-Сен-10, 10:45 AM | |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 08-Сен-10, 10:58 AM | |
Дама, а что за крем такой?Человечий?Для каких целей? А овумята чьи? |
|
|
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:00 AM | |
Дама, Я смотрю ты прям косметический салон открыла Овумята прелесть  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 08-Сен-10, 11:14 AM | |
| Овумята приехали из Симферополя! У них ножка не сказать,что прям совсем светлая. Но Костя сказал, что ген в них есть. И у одного ракушка местами какая-то необычная - как будто белая(не налёт белёсый, а сама она). А крем "Зорька" в ветаптеках продаётся. Он предназначен для лечения трещин на вымени коров. Но очень многие пишут о нём хорошие отзывы. Я уже давно купила, но надобности всё не было в нём - у моих уль замечательные ракушечки у всех(ттт). А вот с этими реактивными придётся побороться! А ещё,говорят, "Зорькой" руки ооооочень хорошо мазать!!!! Он пахнет не очень.конечно - как сметанка. Но я пока улек сегодня мазала и себя не обделила! Свет! Аха! У нас у всех тут уже не только косметические салоны открыты, а и акушерские отделения,да и диетологов с травматологами хватает!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Среда, 08-Сен-10, 11:17 AM | |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 08-Сен-10, 12:13 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 15-Сен-10, 5:25 PM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 15-Сен-10, 5:50 PM | |
Да тута я! Просто нового нет ничего. А архушки не такие выбражульки, как другие улички. Да и ждать пока они раскачаются для фотосессии у меня терпения не хватает, знаете ли. Фотки новые я же в Контакте выкладываю - ты же видела,вроде. И вообще, я к зимней спячке готовлюсь!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Jasmin |
Date: Четверг, 16-Сен-10, 8:28 AM | |
Дама, с удовольствием почитала Вашу темку Как сейчас проблемная папирашечка? Прирост не ломается? А "зорька" дала какой-нибудь эффект? Я вот периодически тетравитом мажу, ну очень нравится результат. |
|
|
|
| |
|
| |
|