|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:27 PM | |
Статус: Offline |
| Дама, на третьей сверху фотке папирашка так сидит, как балеринка в юбочке))) Такая миилая))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:30 PM | |
"отличные Настины папирашки!" Ага! Да они и Лерины симпатяги. Ножка светленькая! Полосочки даже на приросте уже видны становятся! Думаю, месяца через 2 и шероховатости ракушки пройдут и сама она выровняется! Я ж поглядела уже на твоих и на альбопикту - сразу уход виден! Т.е. налажено должным образом питание и содержание! И моим не хуже живётся! В Контакте можете глянуть на сутуравликов моих!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 26-Авг-10, 1:36 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 1:35 PM | |
Quote (Markiza) на третьей сверху фотке папирашка так сидит, как балеринка в юбочке Это Настя kih меня такой красотой одарила!!! Прям я такая счастливая, что обстоятельства так удачно сложились: и предложение вовремя на глаза попалось и оказия Машина случилась! А сейчас очень-преочень беленьких пулаэрти хочу. Есть возможность природников получить, но после аделинок я от одной мысли такой трястись начинаю... До сих пор на фотки аделиночек смотрю и сердце от жалости сжимается. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:06 PM | |
Quote (Дама) До сих пор на фотки аделиночек смотрю и сердце от жалости сжимается. а у меня даже фоток не осталось...правда, остались ракушки, ноя их подальше в ящик тумбочки убрала, чтоб лишний раз на глаза не попадались...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 5:32 PM | |
Дама, такие красивые) а проблемная крошка пусть поправляется в таких заботливых ручках обязательно восстановится  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 5:56 PM | |
Спасибо, Solne4naya!!! Благодаря форуму, можно горы свернуть!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:38 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:40 PM | |
Quote (Sonikk) клатбище в тумбочке умеешь ты, Машенька, настроение поднять  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 6:51 AM | |
Машунь, мне ещё никто ничего не предлагает. Это только в перспективе к московской выставке их может быть привезут.... Я понимаю,что это природники...Но! Тааак хоцца.... Вобщем, пока ничего нет,так что и решения принимать рано! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 10:40 AM | |
Quote (Markiza) умеешь ты, Машенька, настроение поднять у меня талант! Тань, опять возьмете природников и будете с ними носиться, не зная чем накормить и как помочь! а потом жаловаться кто сколько денег и нервов потратил ...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 11:10 AM | |
Quote (Sonikk) опять возьмете природников и будете с ними носиться, не зная чем накормить и как помочь! а потом жаловаться кто сколько денег и нервов потратил ... ...и устраивать кладбища в тумбочках  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 11:19 AM | |
А я ни разу вроде и не жаловалась.... Или когда жалеешь - это тоже жалуешься? А уж про стоимость - так эту тему вообще обсуждать смысла нет. Никто ведь никого насильно не уговаривает: Ну, купи у меня улитку задорого! Ну,купииии.... Есть возможности - покупаем. Нет - облизываемся!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 27-Авг-10, 11:20 AM | |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 3:14 PM | |
| А вот моя заключённая в кальцекамеру оторвашечка - папирашечка: Только открыла крышку, как тут же была совершена стремительная попытка к бегству! Удивительно подвижный вид архахатин!!! Вот тут хорошо виден новый суточный приростик: Озадаченная мордаха: Любопытная чумазенькая мордашечка:  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Пятница, 27-Авг-10, 4:05 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 3:16 PM | |
Какая она молодчинка!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:09 PM | |
Пока рано хвалить её. Она и те разы суперски нарашивала прирост, но только он у неё рвался внизу, в месте присоединения к витку. И получалось, что приличный кусок отрывался. Сейчас от безысходности жуёт то, на чём живёт!!! И ПУСТЬ!!! Ни крупиночки другой еды не получит! Пока не станет самой красивой и здоровой папирандией!!!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |