На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
Дама Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:40 PM |

Статус: Offline
Quote (килька)
у моих папирашек прироста нет.Уже 2 дня у меня и нету...Боюсь за них.Одна поела,а вторая и не ест чего-то...

А может она ест,а ты не видишь просто? Знаешь, чтобы уж не заморачиваться, не переживать и в то же время надеяться,что уля не умрёт голодной смертью - ты им в грунт побольше ракушечника намешай. Они его только так жуют во сне...аж хруст стоит. Но долго спать не давай раз такое дело. Максимум пару дней. А потом буди купай и на еду. Чтоб не ослабли.
У меня вроде живенькие такие папирашки. Нормально кушают и двигаются. Я,правда,особо за ними не наблюдаю, но судя по приросту и то,что они при мне сразу кушать начинают - у меня к ним претензий нет.

Напишешь завтра/послезавтра как дела, ладно?

Продаю АРХАХАТИН.

килька Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:43 PM |

Дама, конечно напишу))Они главное в ракушку не уходят.Оксана(Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку...говорит что кандидат на вылет...((

mjulya Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:48 PM |

Красотульки! Наростят новую ракушку - так вообще глаз не отвести будет!

Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ
Связь: 8-913-622-00-16, Юля

Solne4naya Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:56 PM |

Quote (Дама)
Запах от дёгтя есть,конечно, но по мне так ради здоровья можно и потерпеть.

ага biggrin я как то мылом дегтярным умывалась, жуть, но результат того стоил))

заходите в гости ^_^
-‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop

украшения ручной работы =)
Мой ЖЖ

Дама Date: Суббота, 14-Авг-10, 7:00 PM |

Quote (килька)
(Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку

Вот совсем даже не показатель чего-то криминального. У меня весной лимочка ни с того ни с сего(с моей,конечно, точки зрения) вдруг раз и запряталась глубоко в себя. А потом дальше жила как ни в чём не бывало. А позавчера ретька меня этим же напугал. Но я решила,что это он из-за дефицита общения так поступил.... Третий вечер с рук не спукаю и больше эти прятки не повторялись пока. Аааа...и ещё - у меня махонькая занзибарочка постоянно спит глубоко-глубоко в ракушке. Я её разбужу, она покушает.поползает маленько и зарывается. А там уже прячется в себя. И так каждый раз. Но,живёт же. Может это у некоторых улек бзик такой?...

А насчёт дёгтя скажу так: у моего ребёнка с рождения был жуткий диатез и чего мы только не перепробовали(в то время не было возможности разнообразить ни питание детское, ни лекарства подобрать - пользовались тем,что было). Так вот одним из вариантов борьбы с болезнью был дёготь. Мазали много где. И запах был вполне терпимый, я вам скажу. Хотя,вот убеждаю тут сейчас. А надо сначала бы попробовать. А то может просто в памяти запашок дегтярный уже подстёрся-то....

Quote (mjulya)
Красотульки! Наростят новую ракушку - так вообще глаз не отвести будет!

Юль, ракушка жуткая, конечно. Я с таким ужасом первый раз сталкиваюсь. Как говорится: всё для вас за ваши деньги.
Хоть кто-то и заступается за продавца ТАКИХ улиток,оправдывая их состояние жарой,дорогой и т.п. Но я считаю, что я платила за тех улиток,чьё фото мне показали на сайте продавца и там они были однозначно другими. Поэтому я и решила заплатить за них немалые деньги. А таких уль,что к нам приехали нужно вообще УГОВАРИВАТЬ взять. А не продавать.
Одна защитница сделала акцент,что это импорт, что дорога дальняя, что у улиток стресс - поэтому у них такая ракушка. Но, к нам приезжали ведь аделинки из-за границы. И, я бы сказала, что ракушка у них была близка к идеалу. Были погрызы нового прироста и всё. Но,ни грибка, ни слоистости, ни обломов...А улитки от Valeri это полный нонсенс... sad

Продаю АРХАХАТИН.
Post edited by Дама - Суббота, 14-Авг-10, 9:00 PM

Дама Date: Суббота, 14-Авг-10, 7:27 PM |

А вот так вот мы проводим вечера с ретьками:

Продаю АРХАХАТИН.

Sonikk Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:44 PM |

Quote (Solne4naya)
может скоро созрею на покупку)))

зрейте скорее! марги это супер мега весчь smile

Quote (Solne4naya)
ой вопрос немного не в тему)) ракушку мажете им? как часто? мне прополис что-то не понравился, показалось что шелушинок больше стало

и мне прополис не понравился.. и спиртовой настой пробовала и настойку... РЫБИЙ ЖИР - это тема biggrin мажу ракушку как время есть, а времени обычно нет, вот вчера приехавших помазала - седня бегают как новые.

Quote (Дама)
Мне вот лично идея с дёгтем нравится. Понаблюдаю вот за своими папирашками - да может начну дёгтем мазать.

Деготь это отличная идея, ток вонючая )) токо учти деготь тож прекрасно сушит, после него надо увлажнять. я рыбьим жиром biggrin

Прям какаято пиар акция ... biggrin biggrin biggrin

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

килька Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:54 PM |

Quote (Дама)
Хоть кто-то и заступается за продавца ТАКИХ улиток,оправдывая их состояние жарой,дорогой и т.п. Но я считаю, что я платила за тех улиток,чьё фото мне показали на сайте продавца и там они были однозначно другими. Поэтому я и решила заплатить за них немалые деньги. А таких уль,что к нам приехали нужно вообще УГОВАРИВАТЬ взять. А не продавать. Одна защитница сделал акцент,что это импорт, что дорога дальняя, что у улиток стресс.

Полностью согласна...я так расстроилась.Я ведь аделинок тоже покупала.Только до меня они не доехали((.Вот думала себя редкостями побаловать.А тут...сплошное разочарование.Только бы они выжили

Sonikk Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:58 PM |

Quote (Solne4naya)
ой наверно от него запах такой бррр

по мне так ужасней запаха рыбьего жира нет на свете, хотя и к нему я уже привыкла smile

Quote (килька)
а у моих папирашек прироста нет.Уже 2 дня у меня и нету...

Печально ... мои спали весь день зарывшись, сейчас откопались, вроде есть прирост за ночь... хотя что они там кушают непонятно ... да я и не присматриваюсь. марги едят и это самое главное. не хочу я выхаживать охляков - помрут и ладно

Quote (Дама)
А про рыбий жир это Вы тогда у Sonikk в темке вопрос задайте - там она быстрее его увидит и ответит.

Нууу, а то я сюда раз в года захожу...

Quote (Дама)
А заодно и улек с коником её посмотрите. Там много есть чем полюбоваться и повосхищаться!

Спасибо спасибо biggrin

Quote (килька)
Оксана(Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку...говорит что кандидат на вылет...((

"первый пошёл.." biggrin шучу конешно ... но чему быть того не миновать.

Quote (Solne4naya)
я как то мылом дегтярным умывалась, жуть, но результат того стоил)

а какова была цель умывания?

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:59 PM |

Quote (Дама)
Вот совсем даже не показатель чего-то криминального.

а я не считаю что это хорошо, я считаю это очень плохим знаком, у меня же родашка так и уходит за виток и не растет... вторая както чёто, а эта вообще... каждый раз её купаю... ну зачем мне такой гемор ... не балабы это родашка альбино уже бы плюнула, а так обидно ...

Quote (Дама)
А насчёт дёгтя скажу так: у моего ребёнка с рождения был жуткий диатез и чего мы только не перепробовали(в то время не было возможности разнообразить ни питание детское, ни лекарства подобрать - пользовались тем,что было). Так вот одним из вариантов борьбы с болезнью был дёготь. Мазали много где. И запах был вполне терпимый, я вам скажу. Хотя,вот убеждаю тут сейчас. А надо сначала бы попробовать. А то может просто в памяти запашок дегтярный уже подстёрся-то....

вооооо... у меня у брата был диатез, так что мне запах дёгтя тож знаком и гдето приятен biggrin ну то что отвращение не вызыввает это факт!

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:00 PM |

килька, не расстраивайся....

Улиткостадо
Продажа моих улитков

килька Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:04 PM |

Sonikk, Маш,да как не расстраивайся...я столько денег влупила...не хочется о плохом думать.Улиток жалко...и меня.Я из за этих улек 2х собачьих выставок лишилась...

Sonikk Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:10 PM |

килька, для меня тож деньги не малые, но ведь сейчас ничего не изменить уже... зачем себя изводить... нервы то одни...

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Solne4naya Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:33 PM |

Quote (Дама)
А вот так вот мы проводим вечера с ретьками:

какие чудесные happy беленькие такие

Sonikk, я дегтярным мылом прыщи убивала все перебробовала, только мыло дегтярное помогло и маски с глиной))

заходите в гости ^_^
-‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop

украшения ручной работы =)
Мой ЖЖ

kih Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:59 PM |

Дама, Девочки, ну мало ли кто там кого защищает и по каким соображениям. Про импорт полнейший бред. Вон у Вали тоже импорт. И прекрасные улитки. А эти улитки в жутком состоянии. Я в шоке, если честно... За такие деньги... Сил вам и терпения. Вам и улиточкам. Вот уж кто вообще ни в чем не виноват.

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Поиск: