|
ДАМСКИЙ КАПРИЗ.
|
|
| Дама |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:40 PM | |
Статус: Offline |
Quote (килька) у моих папирашек прироста нет.Уже 2 дня у меня и нету...Боюсь за них.Одна поела,а вторая и не ест чего-то... А может она ест,а ты не видишь просто? Знаешь, чтобы уж не заморачиваться, не переживать и в то же время надеяться,что уля не умрёт голодной смертью - ты им в грунт побольше ракушечника намешай. Они его только так жуют во сне...аж хруст стоит. Но долго спать не давай раз такое дело. Максимум пару дней. А потом буди купай и на еду. Чтоб не ослабли. У меня вроде живенькие такие папирашки. Нормально кушают и двигаются. Я,правда,особо за ними не наблюдаю, но судя по приросту и то,что они при мне сразу кушать начинают - у меня к ним претензий нет. Напишешь завтра/послезавтра как дела, ладно? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| килька |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:43 PM | |
| Дама, конечно напишу))Они главное в ракушку не уходят.Оксана(Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку...говорит что кандидат на вылет...(( |
|
|
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:48 PM | |
| Красотульки! Наростят новую ракушку - так вообще глаз не отвести будет! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 6:56 PM | |
Quote (Дама) Запах от дёгтя есть,конечно, но по мне так ради здоровья можно и потерпеть. ага я как то мылом дегтярным умывалась, жуть, но результат того стоил)) |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 7:00 PM | |
Quote (килька) (Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку Вот совсем даже не показатель чего-то криминального. У меня весной лимочка ни с того ни с сего(с моей,конечно, точки зрения) вдруг раз и запряталась глубоко в себя. А потом дальше жила как ни в чём не бывало. А позавчера ретька меня этим же напугал. Но я решила,что это он из-за дефицита общения так поступил.... Третий вечер с рук не спукаю и больше эти прятки не повторялись пока. Аааа...и ещё - у меня махонькая занзибарочка постоянно спит глубоко-глубоко в ракушке. Я её разбужу, она покушает.поползает маленько и зарывается. А там уже прячется в себя. И так каждый раз. Но,живёт же. Может это у некоторых улек бзик такой?... А насчёт дёгтя скажу так: у моего ребёнка с рождения был жуткий диатез и чего мы только не перепробовали(в то время не было возможности разнообразить ни питание детское, ни лекарства подобрать - пользовались тем,что было). Так вот одним из вариантов борьбы с болезнью был дёготь. Мазали много где. И запах был вполне терпимый, я вам скажу. Хотя,вот убеждаю тут сейчас. А надо сначала бы попробовать. А то может просто в памяти запашок дегтярный уже подстёрся-то.... Quote (mjulya) Красотульки! Наростят новую ракушку - так вообще глаз не отвести будет! Юль, ракушка жуткая, конечно. Я с таким ужасом первый раз сталкиваюсь. Как говорится: всё для вас за ваши деньги. Хоть кто-то и заступается за продавца ТАКИХ улиток,оправдывая их состояние жарой,дорогой и т.п. Но я считаю, что я платила за тех улиток,чьё фото мне показали на сайте продавца и там они были однозначно другими. Поэтому я и решила заплатить за них немалые деньги. А таких уль,что к нам приехали нужно вообще УГОВАРИВАТЬ взять. А не продавать. Одна защитница сделала акцент,что это импорт, что дорога дальняя, что у улиток стресс - поэтому у них такая ракушка. Но, к нам приезжали ведь аделинки из-за границы. И, я бы сказала, что ракушка у них была близка к идеалу. Были погрызы нового прироста и всё. Но,ни грибка, ни слоистости, ни обломов...А улитки от Valeri это полный нонсенс...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Суббота, 14-Авг-10, 9:00 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 7:27 PM | |
| А вот так вот мы проводим вечера с ретьками:  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:44 PM | |
Quote (Solne4naya) может скоро созрею на покупку))) зрейте скорее! марги это супер мега весчь Quote (Solne4naya) ой вопрос немного не в тему)) ракушку мажете им? как часто? мне прополис что-то не понравился, показалось что шелушинок больше стало и мне прополис не понравился.. и спиртовой настой пробовала и настойку... РЫБИЙ ЖИР - это тема мажу ракушку как время есть, а времени обычно нет, вот вчера приехавших помазала - седня бегают как новые. Quote (Дама) Мне вот лично идея с дёгтем нравится. Понаблюдаю вот за своими папирашками - да может начну дёгтем мазать. Деготь это отличная идея, ток вонючая )) токо учти деготь тож прекрасно сушит, после него надо увлажнять. я рыбьим жиром Прям какаято пиар акция ...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| килька |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:54 PM | |
Quote (Дама) Хоть кто-то и заступается за продавца ТАКИХ улиток,оправдывая их состояние жарой,дорогой и т.п. Но я считаю, что я платила за тех улиток,чьё фото мне показали на сайте продавца и там они были однозначно другими. Поэтому я и решила заплатить за них немалые деньги. А таких уль,что к нам приехали нужно вообще УГОВАРИВАТЬ взять. А не продавать. Одна защитница сделал акцент,что это импорт, что дорога дальняя, что у улиток стресс. Полностью согласна...я так расстроилась.Я ведь аделинок тоже покупала.Только до меня они не доехали((.Вот думала себя редкостями побаловать.А тут...сплошное разочарование.Только бы они выжили |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:58 PM | |
Quote (Solne4naya) ой наверно от него запах такой бррр по мне так ужасней запаха рыбьего жира нет на свете, хотя и к нему я уже привыкла Quote (килька) а у моих папирашек прироста нет.Уже 2 дня у меня и нету... Печально ... мои спали весь день зарывшись, сейчас откопались, вроде есть прирост за ночь... хотя что они там кушают непонятно ... да я и не присматриваюсь. марги едят и это самое главное. не хочу я выхаживать охляков - помрут и ладно Quote (Дама) А про рыбий жир это Вы тогда у Sonikk в темке вопрос задайте - там она быстрее его увидит и ответит. Нууу, а то я сюда раз в года захожу... Quote (Дама) А заодно и улек с коником её посмотрите. Там много есть чем полюбоваться и повосхищаться! Спасибо спасибо Quote (килька) Оксана(Сирин) сегодня говорила что у нее одна папирашка уходит глубоко в ракушку...говорит что кандидат на вылет...(( "первый пошёл.." шучу конешно ... но чему быть того не миновать. Quote (Solne4naya) я как то мылом дегтярным умывалась, жуть, но результат того стоил) а какова была цель умывания? |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 8:59 PM | |
Quote (Дама) Вот совсем даже не показатель чего-то криминального. а я не считаю что это хорошо, я считаю это очень плохим знаком, у меня же родашка так и уходит за виток и не растет... вторая както чёто, а эта вообще... каждый раз её купаю... ну зачем мне такой гемор ... не балабы это родашка альбино уже бы плюнула, а так обидно ... Quote (Дама) А насчёт дёгтя скажу так: у моего ребёнка с рождения был жуткий диатез и чего мы только не перепробовали(в то время не было возможности разнообразить ни питание детское, ни лекарства подобрать - пользовались тем,что было). Так вот одним из вариантов борьбы с болезнью был дёготь. Мазали много где. И запах был вполне терпимый, я вам скажу. Хотя,вот убеждаю тут сейчас. А надо сначала бы попробовать. А то может просто в памяти запашок дегтярный уже подстёрся-то.... вооооо... у меня у брата был диатез, так что мне запах дёгтя тож знаком и гдето приятен ну то что отвращение не вызыввает это факт! |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:00 PM | |
|
|
| |
| килька |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:04 PM | |
| Sonikk, Маш,да как не расстраивайся...я столько денег влупила...не хочется о плохом думать.Улиток жалко...и меня.Я из за этих улек 2х собачьих выставок лишилась... |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:10 PM | |
|
|
| |
| Solne4naya |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:33 PM | |
Quote (Дама) А вот так вот мы проводим вечера с ретьками: какие чудесные беленькие такие Sonikk, я дегтярным мылом прыщи убивала все перебробовала, только мыло дегтярное помогло и маски с глиной)) |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 14-Авг-10, 9:59 PM | |
| Дама, Девочки, ну мало ли кто там кого защищает и по каким соображениям. Про импорт полнейший бред. Вон у Вали тоже импорт. И прекрасные улитки. А эти улитки в жутком состоянии. Я в шоке, если честно... За такие деньги... Сил вам и терпения. Вам и улиточкам. Вот уж кто вообще ни в чем не виноват. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
|