|
Мой домашний мини-зоопарк.
|
|
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:27 PM | |
Статус: Offline |
это хэмели нашли общий язык во время столь романтического знакомства  |
|
/ |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:37 PM | |
| na1836, родашек вы брали не у меня, мы с вами так и не встретились. |
|
 |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:37 PM | |
Прям сидели влюблялись,любуясь лилией,а мы любовались ими    |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:40 PM | |
Quote (Mananton) родашек вы брали не у меня, мы с вами так и не встретились. ой,правда....Родаци и 1 хэмели я брала у Татьяны... совсем всё перепутала! |
|
/ |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:42 PM | |
| na1836, Фотографии очень красивые, ульки такие романтичные и нежные!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:48 PM | |
Наталья,я если честно,после приезда с выставки ими так налюбовалась,что с трудом вспомнила названия улиток,которых приобрела,а уж про тех у кого я их приобрела-точно и однозначно помню только Веру ... А про этого улитёнка даже не знаю что сказать:купила как фулика...Но он очень отличается от моих фуль!Я бы сказала КАРДИНАЛЬНО отличается!И вопрос мучает до сих пор : кто же он на самом деле? Назвали Маркизом. |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:56 PM | |
Quote (Mananton) Фотографии очень красивые, ульки такие романтичные и нежные!!!! спасибо! а вот и моя малышня"ясельная группа". Приобрела им новый контейнер,20 на 70см высота 20см,надеюсь для их количества и роста будет достаточно. А это мои пантерки 1,более рыжий,в центре,почему-то начал приобретать белые полоски,таким красавцем становится!Хотя он и рыжим был довольно привлекателен  |
|
/ |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:41 AM | |
ОГО_ГО_ГО!!!! скока приобретений!!!!!! и как тебя только домой впустили да... удачно съездила видно Quote (na1836) в душу заползли тревожные мысли.На выставке увидела Асиных глютиков,братьев-сестёр моего самого первого малыша.Они больше его раза в 2,не меньше!А мой почему-то растёт очень медленно и намного отличается от своих собратьев-бледненький,малипусенький...За месяц подрос на пол.см Видимо что-то я не так делаю.... Quote (na1836) в душу заползли тревожные мысли.На выставке увидела Асиных глютиков,братьев-сестёр моего самого первого малыша.Они больше его раза в 2,не меньше!А мой почему-то растёт очень медленно и намного отличается от своих собратьев-бледненький,малипусенький...За месяц подрос на пол.см Видимо что-то я не так делаю.... Наташа, придётся наверное расстроить.. но всех тех ретиков я брала одного возраста.. а следовательно они должны быть примерно одинакового размера.. скорее всего температура у тебя низкая в террах.. Quote (na1836) и думаю искать ему нового хозяина,с отдельным терром и опытом общения с виноградными улитками если и впрямь надумаешь... то я б не отказалась.. с цепейками бы посадила..  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:45 AM | |
просто суперские звери!!!!!!!!  |
|
|
Post edited by Гарфи - Понедельник, 26-Апр-10, 1:56 AM | |
|
| |
| Гарфи |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:49 AM | |
Quote (na1836) ну вот и моя красотка родаци Марго а это точно родаци? сейчас только запутаю тебя.. и себя  |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 1:58 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 26-Апр-10, 8:01 AM | |
| и правда, сколько их мнооогоооо... Красивые такие... А та уличка полосатенькая это не фулика хэмели у Вас? Но, в любом случае, кем бы она ни была - ракушка очень красивая! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 27-Апр-10, 1:03 PM | |
Quote (Гарфи) ОГО_ГО_ГО!!!! скока приобретений!! хииии...это не все вновь приобретённые,просто нафоткала всех вместе со своими прежними.С выставки я всего 8 улик привезла.А на счёт как меня домой с ними пустили?- да элементарно,Ватсон!Просто мы с мужем и сын очень любим животных,и к уликам проявляем все одинаково тёплые чувства и интерес,только кормлю и ухаживаю я ,а мальчишки мои любуются Quote (Гарфи) но всех тех ретиков я брала одного возраста.. извини,не въехала: первый ретик,которого я у тебя брала и вот этот слонёночек,которого Эдик привёз от тебя на днях-это одновозрастные дети??? После выставки переставила все улитариумы к батарее...В течении дня в квартире и правда холодно бывает,т.к.постоянно балкон днём открыт,пока нас дома нет...Допроветривалась блин!  |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Вторник, 27-Апр-10, 1:10 PM | |
Кать,на счёт виноградика...Он вчера умер...Больше никого заводить не буду,пока не увижу положительных изменений своих уликов Сейчас понаблюдаю за результатами повышения температуры в террах (было 20-22.теперь 25) и буду думать как ещё улучшить им быт.Quote (Гарфи) а это точно родаци? Quote (Дама) А та уличка полосатенькая это не фулика хэмели у Вас? Ой,девочки,ну нашли кому такие вопросы задавать...!  |
|
/ |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Вторник, 27-Апр-10, 1:21 PM | |
na1836, согласна с Вами, я тоже с начала много улиток набрала , с этим лучше не спешить, т.к пока опыт придёт еще ни одну потеряете, у меня так было поначалу, и я очень расстраивалась, руки опускались. А Вашу ульку жалко  |
|
 |
| |
|
| |