На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мой домашний мини-зоопарк.
na1836 Date: Пятница, 07-Май-10, 8:45 AM |

Статус: Offline
Ещё раздумываю над приобретением УФлампы Экзотерр....На сколько необходимо?Надо ли?Как часто облучать и по сколько?И сколько стоит?.....В общем думаю....
Всех с майскими праздниками!Счастливых и весёлых выходных!

/
Post edited by na1836 - Пятница, 07-Май-10, 8:46 AM

Гарфи Date: Пятница, 07-Май-10, 12:54 PM |

Quote (na1836)
Думала дооолго и купила обычную электрогрелку в аптеке!Прилепила скотчем к задней стенке терра и радости моей теперь предела нет: температура аккурат 27градусов!Ульки счастливы И на вид всё это вполне эстетично!
А малышню в лёгком контейнере поставила на верх в ванную,там всегда подходящая парилка,и 25-28тепла!Супер короче!
растём дальше

круууто!!!!! я вот над преобритением коврика подумываю.... smile
а грелка... сколько стоит? мысля интересная.... очень интересная.....
у неё постоянная температура? следить за ней не надо?
Quote (na1836)
Куда ты пропала?Совсем не появляешься в своей темке

да я постоянно на форуме... захожу читаю..... smile

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

Гарфи Date: Пятница, 07-Май-10, 12:58 PM |

Quote (na1836)
Ещё раздумываю над приобретением УФлампы Экзотерр....На сколько необходимо?Надо ли?Как часто облучать и по сколько?И сколько стоит?.....В общем думаю....

а счяс можно и на солнышко уже улитят выносить... загорать... и лампы не надо biggrin
естесственное облучение.... только вот следить надо за улями..чтоб не пересохли... не перегрелись...
я на 10мин выношу... и хватает им... думаю.. smile
Quote (na1836)
Всех с майскими праздниками!Счастливых и весёлых выходных!

Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть.! cool

ПСС
Собаки-спасатели:

na1836 Date: Пятница, 07-Май-10, 2:32 PM |

Гарфи,на счёт грелки, во-первых она дешевле коврика.НА МНОГО! в аптеке 483рубля.Во-торых температура у неё постоянная,не знаю какая,но будучи прилеплена к стеке стеклянного терра,она поддерживает в нём стабильную температуру.На самой грелке темпер.не регулируется,есть только ON/OF.А на счёт надо ли за ней следить... wink Я всё же выключаю,когда никого нет дома,но и форточки в этой комнате не открываю,чтоб улькам теплее было(за время отсутствия темпер.упала до 23гр sad без грелки)...В общем думаю без присмотра её оставлять не стоит,как и любой другой безмозглый электроприбор.И даже думаю термоковрик я бы не оставила включенным...

/

Гарфи Date: Пятница, 07-Май-10, 3:16 PM |

Quote (na1836)
А на счёт надо ли за ней следить... Я всё же выключаю,когда никого нет дома,но и форточки в этой комнате не открываю,чтоб улькам теплее было(за время отсутствия темпер.упала до 23гр без грелки)...В общем думаю без присмотра её оставлять не стоит,как и любой другой безмозглый электроприбор.И даже думаю термоковрик я бы не оставила включенным...

не.. эт понятна... я-то вообще маьяАк... по этому поводу... всё выключаю...... и переживаю всё ж... мож чё и забыла.. wacko
интересно.... надо глянуть... в аптеке smile

ПСС
Собаки-спасатели:
Post edited by Гарфи - Пятница, 07-Май-10, 3:16 PM

na1836 Date: Суббота, 08-Май-10, 3:36 PM |

Даже не смотри...Это очень жаль.но она перестала греть.Вчера.А купила позавчера.
короче в висячем состоянии работать отказывается.В лежачем пожалуйста,но ставить стеклянный терр на неё чревато замыканием.В общем ОБЛОМ wink

/

Дама Date: Суббота, 08-Май-10, 3:42 PM |

А почему нельзя на грелку терр поставить? У меня,правда, пластиковые, но я положила грелку на крышку одного, а второй сверху поставила. И у меня оба греются. А с чего замыканию-то произойти? Там же все провода заизолированы и чехол сверху. У меня 3 режима нагрева - я между вторым и первым чередую.

Продаю АРХАХАТИН.

na1836 Date: Суббота, 08-Май-10, 6:52 PM |

Дама,мой терр весит кг 10-15,под к дну приделан пенопласт,вытащить не рискну.т.к.всё герметично и красиво.А он легко воспламеняем.Ну а о качестве грелок судить не берусь,но доверять им не могу-если на них нельзя спать,как в инструкции написано,значит терр точно ставить не стОит wink

/

TAIIIKA Date: Суббота, 08-Май-10, 10:20 PM |

na1836, ули просто прелесть, а в собакусов влюбилась сразу. Сама по жизни собачница, но обстоятельства сложились не в мою пользу . Завели кошку (и не жалею). Хотя на выгул псинок смотрю с завистью....
У нас тоже отключили отопление но спасаюсь так: выставляю терр на балкон, у нас солнечная сторона, балкон застеклен. А на балконе вешаю мокрые тряпки ( пару старых полотенец, и пододеяльников. Терр ставлю в тенек, чтобы солнышко не светило. Белье сохнет, на балконе душно и влажно, в терре тепло. Ули растут)))

na1836 Date: Воскресенье, 09-Май-10, 11:28 PM |

TAIIIKA,спасибо!Приятно,что мои зверушки вызывают такой позитивчик smile
выкладываю новые фотки уликов и собиков:
это малышня принимает солнечные ванны

Это более старшее поколение.Окупировали горшок с лилиями:)
тусовка в улитариуме после генеральной уборки

/

na1836 Date: Воскресенье, 09-Май-10, 11:39 PM |

Ещё хочу похвастаться видом из нашего окна,ведь из нашего окна площадь целая видна!Правда вся зелёная и безумно красивая smile
А ещё поздравляю всех форумчан с праздником Победы!От всей души желаю чистого неба, беззаветного счастья и настоящей любви!

/

na1836 Date: Воскресенье, 09-Май-10, 11:51 PM |

А вот и мои собакевичи,которые тоже сегодня отмечали День Победы,вволю шастая по лесу,пока хозяева жарили шашлыки biggrin Чтобы сфоткать пришлось привязывать wacko

А это наши зайцы "В дозоре"

/

na1836 Date: Понедельник, 10-Май-10, 0:23 AM |

Ну и ещё немножко майской лирики smile
Сумчатый ёжик

малыш запутался в сетке от футбольных ворот,один собачник его распутал и я не удержалась,притащила зверёныша домой,понаблюдать за состоянием его здоровья,отпоить молочком.3 дня ежонок радовал нас своим присутствием,и когда мы убедились,что малыш здоров,торжественно отпустили его в лес!

а это собственно и есть наш ЛЕС.Он иногда выглядит сказочным и безумно красивым.И просто счастье,что от этого леса мы в паре шагов живём

/

na1836 Date: Понедельник, 10-Май-10, 0:31 AM |

ну и неотъемлемый атрибут всех весенних праздников tongue

/

Гарфи Date: Понедельник, 10-Май-10, 1:54 AM |

cool Наташа, тебя и твою семью тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Желаю добра, здоровья и МИРА!!!!!
Собакевичи... прелесть!!!
В каком месте ты живёшь!!!!! завидую по белому прям!!!!! СКАЗКА!!!!!! у нас хоть тоже лес имеется...но до него ещё идти надо wacko tongue минут 15..
про ёжика .. очаровашка... носатик такой!!!!!! biggrin вот только молоко ежам категорически нельзя! wink

ПСС
Собаки-спасатели:

Поиск: