|
Мой домашний мини-зоопарк.
|
|
| na1836 |
Date: Пятница, 07-Май-10, 8:45 AM | |
Статус: Offline |
Ещё раздумываю над приобретением УФлампы Экзотерр....На сколько необходимо?Надо ли?Как часто облучать и по сколько?И сколько стоит?.....В общем думаю.... Всех с майскими праздниками!Счастливых и весёлых выходных! |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Пятница, 07-Май-10, 8:46 AM | |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 07-Май-10, 12:54 PM | |
Quote (na1836) Думала дооолго и купила обычную электрогрелку в аптеке!Прилепила скотчем к задней стенке терра и радости моей теперь предела нет: температура аккурат 27градусов!Ульки счастливы И на вид всё это вполне эстетично! А малышню в лёгком контейнере поставила на верх в ванную,там всегда подходящая парилка,и 25-28тепла!Супер короче! растём дальше круууто!!!!! я вот над преобритением коврика подумываю.... а грелка... сколько стоит? мысля интересная.... очень интересная..... у неё постоянная температура? следить за ней не надо? Quote (na1836) Куда ты пропала?Совсем не появляешься в своей темке да я постоянно на форуме... захожу читаю.....  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 07-Май-10, 12:58 PM | |
Quote (na1836) Ещё раздумываю над приобретением УФлампы Экзотерр....На сколько необходимо?Надо ли?Как часто облучать и по сколько?И сколько стоит?.....В общем думаю.... а счяс можно и на солнышко уже улитят выносить... загорать... и лампы не надо естесственное облучение.... только вот следить надо за улями..чтоб не пересохли... не перегрелись... я на 10мин выношу... и хватает им... думаю.. Quote (na1836) Всех с майскими праздниками!Счастливых и весёлых выходных! Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть.!  |
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 07-Май-10, 2:32 PM | |
Гарфи,на счёт грелки, во-первых она дешевле коврика.НА МНОГО! в аптеке 483рубля.Во-торых температура у неё постоянная,не знаю какая,но будучи прилеплена к стеке стеклянного терра,она поддерживает в нём стабильную температуру.На самой грелке темпер.не регулируется,есть только ON/OF.А на счёт надо ли за ней следить... Я всё же выключаю,когда никого нет дома,но и форточки в этой комнате не открываю,чтоб улькам теплее было(за время отсутствия темпер.упала до 23гр без грелки)...В общем думаю без присмотра её оставлять не стоит,как и любой другой безмозглый электроприбор.И даже думаю термоковрик я бы не оставила включенным... |
|
/ |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 07-Май-10, 3:16 PM | |
Quote (na1836) А на счёт надо ли за ней следить... Я всё же выключаю,когда никого нет дома,но и форточки в этой комнате не открываю,чтоб улькам теплее было(за время отсутствия темпер.упала до 23гр без грелки)...В общем думаю без присмотра её оставлять не стоит,как и любой другой безмозглый электроприбор.И даже думаю термоковрик я бы не оставила включенным... не.. эт понятна... я-то вообще маьяАк... по этому поводу... всё выключаю...... и переживаю всё ж... мож чё и забыла.. интересно.... надо глянуть... в аптеке  |
|
|
Post edited by Гарфи - Пятница, 07-Май-10, 3:16 PM | |
|
| |
| na1836 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 3:36 PM | |
Даже не смотри...Это очень жаль.но она перестала греть.Вчера.А купила позавчера. короче в висячем состоянии работать отказывается.В лежачем пожалуйста,но ставить стеклянный терр на неё чревато замыканием.В общем ОБЛОМ  |
|
/ |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 08-Май-10, 3:42 PM | |
| А почему нельзя на грелку терр поставить? У меня,правда, пластиковые, но я положила грелку на крышку одного, а второй сверху поставила. И у меня оба греются. А с чего замыканию-то произойти? Там же все провода заизолированы и чехол сверху. У меня 3 режима нагрева - я между вторым и первым чередую. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Суббота, 08-Май-10, 6:52 PM | |
Дама,мой терр весит кг 10-15,под к дну приделан пенопласт,вытащить не рискну.т.к.всё герметично и красиво.А он легко воспламеняем.Ну а о качестве грелок судить не берусь,но доверять им не могу-если на них нельзя спать,как в инструкции написано,значит терр точно ставить не стОит  |
|
/ |
| |
|
| |
| TAIIIKA |
Date: Суббота, 08-Май-10, 10:20 PM | |
na1836, ули просто прелесть, а в собакусов влюбилась сразу. Сама по жизни собачница, но обстоятельства сложились не в мою пользу . Завели кошку (и не жалею). Хотя на выгул псинок смотрю с завистью.... У нас тоже отключили отопление но спасаюсь так: выставляю терр на балкон, у нас солнечная сторона, балкон застеклен. А на балконе вешаю мокрые тряпки ( пару старых полотенец, и пододеяльников. Терр ставлю в тенек, чтобы солнышко не светило. Белье сохнет, на балконе душно и влажно, в терре тепло. Ули растут))) |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| na1836 |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 0:23 AM | |
Ну и ещё немножко майской лирики Сумчатый ёжик малыш запутался в сетке от футбольных ворот,один собачник его распутал и я не удержалась,притащила зверёныша домой,понаблюдать за состоянием его здоровья,отпоить молочком.3 дня ежонок радовал нас своим присутствием,и когда мы убедились,что малыш здоров,торжественно отпустили его в лес!  а это собственно и есть наш ЛЕС.Он иногда выглядит сказочным и безумно красивым.И просто счастье,что от этого леса мы в паре шагов живём      |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 0:31 AM | |
ну и неотъемлемый атрибут всех весенних праздников  |
|
/ |
| |