|
Мой домашний мини-зоопарк.
|
|
| na1836 |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 3:38 PM | |
Статус: Offline |
И ещё вопрос для тех,кто зайдёт в темку:про виноградок кто знает? ну там условия содержания,кормление... У меня с виноградкой проблемка небольшая,она постоянно сидит в раковине,почти не ест и редко вылезает.Закупоривается,пока не помоешь...Сидит в улитариуме с ахатинами,но они всем довольны,а ей что-то не нравится:( |
|
/ |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 22-Апр-10, 5:05 PM | |
| na1836, мне кажется где-то на форуме встречала, что виноградки любят повлажнее, чем ахатины, может потому ахатины довольны, а ей суховато? |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Пятница, 23-Апр-10, 0:36 AM | |
Quote (na1836) ....Кто ищет,тот всегда найдёт:) да да  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| | | |
| Гарфи |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 1:24 AM | |
na1836, да лан... ПУСТЬ РАСТЁТ КРАСИВЫМ И С КРЕПКОЙ РАКУШКОЙ!!!! РАДУЕТ приростом и аппетитом!  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 10:32 PM | |
Итак....Даже не знаю с чего начать,т.к.эмоции валят через край от впечатлений от выставки и очередных приобретений! Ну во-первых выросло поголовье улиток,а соответственно и колличество улитариумов-тперь у меня 19 уликов и 3 дома для каждого возрастного стада:) а вот и фотки: дом 1 в нём живёт старшее поколение (2 хэмели,1 родашка,2 пантеры и 1 ретик)рост каждой пока не измеряла,но товарищи довольно внушительных размеров!Прям душа радуется! дом 2 тут живут ули поменьше (1 пантерка,1 виноградка и 1 неизвестно кто-покупала как фулику,но настолько красивых фуль я ещё не видела) дом 3 в котором живёт вся моя самая мелкая малышня в колличестве 10 человек:)(5фуликов,1 глютя,3 лимки и 1 ретик) |
|
/ |
|
Post edited by na1836 - Воскресенье, 25-Апр-10, 10:53 PM | |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 10:52 PM | |
ну а вот фото после приезда с выставки.Так сказать С КОРАБЛЯ НА БАЛ Самая большая улька,хэмели,ещё на выставке покорила моё сердце,назвали мы её Бурёнкой,т.к. очень похожа на этакую большую,хорошенькую коровушку Бурёнку мне сосватала Вера,за что ей глобальное спасибо! Так вот у нашей коровушки оказывается отменный аппетит: сначала мы кушали так а потом вот так и ещё немножко вот такНафоткала кучу фоток,жаль,что сейчас радикал тормозит,но это было что-то!Она такие рожицы корчила,поедая кашу,это было что-то  |
|
/ |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 10:55 PM | |
| na1836, поздравляю Вас с новыми питомцами, всё просто супер, особенно ретикулёнок, это мой самый любимый вид!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:03 PM | |
А ещё,помимо приятных эмоций,в душу заползли тревожные мысли.На выставке увидела Асиных глютиков,братьев-сестёр моего самого первого малыша.Они больше его раза в 2,не меньше!А мой почему-то растёт очень медленно и намного отличается от своих собратьев-бледненький,малипусенький...За месяц подрос на пол.см Видимо что-то я не так делаю....Решила все свои улитариумы переставить к батарее,т.к. думаю температура низковата была-мы очень часто и по-долгу провертиваем,когда нас нет дома,всё открыто.Может в этом причина? Ну и ещё на счёт виноградного улика...Он впал в спячку зарылся в землю,закупорился и спит.Мне почему-то кажется,что ахатинские уловия ему не очень подходят и думаю искать ему нового хозяина,с отдельным терром и опытом общения с виноградными улитками. |
|
/ |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:05 PM | |
| na1836, поздравляю с новыми питомцами!!!))) Очень жалею, что не попала на выставку( Зато зачет успешно сдала))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:07 PM | |
Mananton,спасибо вам за пополнение моих питомцев .Ретик необыкновенный конечно,но и взятые у вас родашка и хэмели просто красавицы!Я родашку вчера тоже нафоткала в разных ракурсах-она позировала как фотомодель К сожалению с радикалом сегодня прям беда какая-то,а так хотелось фотки на обозрение выставить....Завтра надеюсь загружу. |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:09 PM | |
Markiza,поздравляю!и спасибо На выставке было хоть и не так многолюдно как на зверьке,но в этом и была прелесть-можно было спокойно всё рассмотреть и выбрать...Так что действительно жаль,что не попали. |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:12 PM | |
О! вроде радикал заработал! ну вот и моя красотка родаци Марго  |
|
/ |
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 11:20 PM | |
а это ненасытная Бурёнка: про что я и говорила выше сначала кушали так потом так и даже вот так |
|
/ |
| |
|
| |
|