На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мой домашний мини-зоопарк.
Дама Date: Понедельник, 10-Май-10, 8:27 AM |

Статус: Offline
А я на пламя прям засмотрелась! Глаз не оторвать,как завораживает...
А природа - это вообще нечто!
У нас ёжики на даче подкормиться тоже приходят. Но в руки не даются свободно: шипят да подпрыгивают...
И за собак я прям порадовалась - вот уж,наверное, от нежданно свалившегося счастья свободы ошалели!

Продаю АРХАХАТИН.

na1836 Date: Понедельник, 10-Май-10, 7:07 PM |

Quote (Гарфи)
вот только молоко ежам категорически нельзя!

Не знала...Просто помню ещё из детства: в деревне к бабушке моей постоянно приходили ежи,целой стаей,пара больших и по 5-7 маленьких.Ждали пока она корову подоит и отгоняли кошек от мисок с молоком,а сами пили с удовольствием...Бабуля ещё ругалась,что всех прокормить невозможно,и кошек и ежей biggrin

/

na1836 Date: Понедельник, 10-Май-10, 7:10 PM |

Quote (Дама)
И за собак я прям порадовалась - вот уж,наверное, от нежданно свалившегося счастья свободы ошалели!

Дама, мои пёски выросли на лоне этой природы,им и не снится наверное,что некоторые собаки на поводках по парку гуляют неспешным шагом biggrin Они привыкли по лесу носиться с детства.

/

na1836 Date: Понедельник, 10-Май-10, 8:34 PM |

а вот и мои улики-устроила им сегодня фотосессию biggrin

это Бурёнка.Самая большая обитательница моего улитариума

а это моя милюзга

/

TAIIIKA Date: Вторник, 11-Май-10, 2:55 PM |

какая красота, фотки яркие сочные, улитосы чудо видно что позировать любят

na1836 Date: Вторник, 11-Май-10, 3:31 PM |

TAIIIKA,спасибо!
Тяжело снимать детей и животных,а с улитками,оказывается,легко договориться можно:они увидели перчик и давай тормозить от счастья,смакуя его на вкус! biggrin

/

na1836 Date: Вторник, 11-Май-10, 11:32 PM |

А вообще с моими ульками наконец-то начали происходить положительные перемены! Во-первых они греются в ванной,во-вторых принимают солнечные ванны на балконе,в -третьих максимально обогащают свой рацион питания(наконец-то начали есть!)!!!!И результат-начали расти после страшно-ужасного прироста на предыдущих фото,дали потрясающий ровненький приростик!!!!Только вот тонкий очень sad ...И ещё ,странно,но вся малышня,содержащаяся в одинаковых условиях по-разному растёт...2 глюти и 1 фулика рости не желают никак,хотя все остальные соседи этого улитариума(глюти,фулики,лимки,ретик)прибавили в росте чють-ли не в 3 раза sad Чё за фигня-не знаю...

/

Тая Date: Вторник, 11-Май-10, 11:58 PM |

сочные яркие фотки и родашки на них smile

VeraVera Date: Среда, 12-Май-10, 0:16 AM |

na1836, хороша коровка...и прирост есть...я уж думала не будет больше расти...и так слоненок biggrin Не нарожала тебе деток еще? wacko а то у меня от второй две коробки малышни biggrin

9217140174

na1836 Date: Среда, 12-Май-10, 0:37 AM |

Вера,рада видеть!!!
Нет,Бурёнка не хочет меня бабушкой делать .... Знаешь,ей наверное холодновато у меня-батареи отключили,грелка работать отказалась и в терре с большими улитками выше 22х гр. не поднимается:(((Пока бью тревогу,но выхода не нашла.Наверное термошнур рискну купить.
И ещё..А чем она у тебя питаться привыкла?У меня в принцыпе всё ест,но мало ли...
А вообще она классная Я так рада,что мы с ней нашли друг друга biggrin Вера!Спасибо тебе огромное

/
Post edited by na1836 - Среда, 12-Май-10, 0:45 AM

VeraVera Date: Среда, 12-Май-10, 0:53 AM |

na1836, да ела все, что не приколочено biggrin а вообще я ж их кашей всех кормлю (овсянку заливаю кипятком, как разбухнет добавляю четверть от объема творога и где-то пятую мела...до консистенции густой сметаны), метут только вьет...Ну внуков-то жди...будут, т.к. подружка про приезду с выставки снеслась smile

9217140174

na1836 Date: Среда, 12-Май-10, 4:24 PM |

Вера.жду!Ой как жду! cry cry cry ...в общем очень жду biggrin
Забыла спросить,а сколько моей Бурёнке лет(или месяцев),короче,возраст у неё какой?

/

na1836 Date: Суббота, 15-Май-10, 2:56 PM |

Моему счастью нет предела: МОИ УЛИКИ ПОЗДРАВИЛИ МЕНЯ С ДНЁМ СЕМЬИ И СДЕЛАЛИ КЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда,не знаю кто именно сделал мне такой подарок,т.к.у меня в одном улитариуме живут 6 улиток: пара пантерок,пара родашек(или хемели,если кто знает подскажите,кто эти светлые рыжики на самом деле),1 ретик и 1 (опять же не знаю кто-или она родашка и она хемели?).
Вот первая пара .Пантерки:

Вот вторая пара.Подскажите,кто они-хемели или родатци?

И вот эта мадам Марго,тоже не помню кто она.Тоже жду,что кто-то подскажет.

Ну а с Марго и ретикулёнка можно снять все подозрения,они кладку сделать не могли,т.к. вторая половинка ретика живёт в другом терре , а Маргоша вообще без пары пока:D

/
Post edited by na1836 - Суббота, 15-Май-10, 3:05 PM

Sofia Date: Суббота, 15-Май-10, 3:12 PM |

na1836, позравляю с кладкой!
А с Маргоши нельзя снимать подозрения - родаци и хэмили вполне могут дать совместное потомство.

Улитки и немножко котов

na1836 Date: Суббота, 15-Май-10, 3:18 PM |

Sofia,спасибо за поздравления!Я счастлива безумно Как вы думаете,кто из них кто?Я их покупала всех вместе ,помню,что кто-то из них хемели,а кто-то родашка...А сейчас,в связи с пополнением семейства вообще крыша от счастья съехала wacko
Трясущимися руками и запутавшимися глазами брожу по дебрям интернета в поисках инфы КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КЛАДКОЙ?КАКИЕ УСЛОВИЯ СОЗДАТЬ?КАК ВООБЩЕ БЫТЬ??????????????????????? biggrin

/

Поиск: