На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Улиткоползающие объекты Уляпки
Гарфи Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 11:37 PM |

Статус: Offline
Уляпка, я в ШОКЕ!!! какая КОТЯРА!!!!!!! СОВА.. а нет.. ФИЛИН!!!!!!!!! Собачёнок- тойчик??? мне их так всегда жалко... беззащитные такие.... защитить хочется, с рук не спускать! Рыба - это мега-супер-пуппер зверь!!!!!!! Здорово что оставили!!!! Ему тоже жить хочется!!! smile
Quote (Уляпка)
аквариумчик

biggrin biggrin biggrin ага... это аквариумище!!!!
зоопарк ещё будь здоров... wacko

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:13 AM |

Гарфи - Катюша, ну так приятно получать такие комментарии!!!! .
Собача - пинчер, но такая же штучка как и тойки, ей всегда нужно находиться рядом, правда не из робких, враг не пройдет.
Зоопарки у нас тут у всех ХОРОШИ!
Порой задумываешься- как же люди без зверюшки в доме обходятся!?
Ну вообщем то я об этом и написала в самом начале темки...
А у меня еще орхидеи цветут rolleyes
Улитки прибавили за неделю чуть ли не по сантиметру, хотя аппетит мне их не очень нравится. Большая, старшенькая кушает хорошо, а меньшии кочевряжатся. Пробуем вводить в рацион всевозможные вкусности (как нам кажется), а они отказываются, огурцы и салат им подавай.

Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания

Хорт Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:20 AM |

Уляпка, о,мелкие собы-все такие))моя пекинеска-это вообще грозный сторож,всех слопаю))))))орхидеи это здорово-на днях себе 4 заказала детки-решила попробовать заняться с ними,вырастить))вот жду среды страшно biggrin
вот у меня новички-ули так кочевряжились-только салат,огурци,морковь,яблоки и гаммарус ели.перевела их на новую смесь(завтро напишу про нее)-слопали все.вы им попробуйте огурец в другую пищу мешать-им главное чтоб запах любимости был.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

мои улитки=)
авторские украшения,игрушки и тп.=))

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:25 AM |

Да, я им делаю салаты с огурцом, но как мне муж говорит я их просто закормила (ни че не понимает! дети должны быть постоянно накормленны).
А про чудо смесь обязательно загляну, очень интересно.

Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания
Post edited by Уляпка - Понедельник, 01-Мар-10, 0:30 AM

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:30 AM |

Партизанка, это точно!
А как там ваши питомцы? Как Муха - она такаааая прикольная, как Мистер Твистер, а вернее как у них складывается совместное проживание?
Буду посвободней, обязательно в гости к вам загляну, на чудо-фотки посмотреть!

Хорт Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:39 AM |

Уляпка, да мои тож периодически капризят-избаловала biggrin

мои улитки=)

Партизанка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:42 AM |

Уляпка, Мися охотится за моими крысунями... Издалека cool Сядет, на клетки смотрит, видит око, да зуб не имёт!
Мушка растет, но вот сселение со старшей крысой не получается пока. хотя покупалась для компании. Эх, если теперь брать Мухе компаньонку, муж меня убьет sad
А так хочется... tongue

А аквариум на сколько литров (может вы писали да я проглядела? Тогда прошу просить)?

Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:52 AM |

Партизанка, а крыски разнополые? Если однополые, то совместить их может не получиться и дальше, и если старшая самка, а младший самец, то вероятность не большая. Правда можно будет надеятся на период спаривания...природа свое возьмет.
А коша настоящая охотница! Молодец! Такой должна быть кошка, не то что мой, спит целыми днями пока не растормошишь.
Аквариум на пол тонны.... smile
И кстати интересно - много ли сейчас в Омске любителей улиток? Мой муж омич из Старого Кировска, ему тоже интересно. Привет вам передает!

Гарфи Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:01 AM |

Уляпка, пинчер?(на фоте просто размер не виден) ха! ну этих-то защищать не надо!!! они сами защищают!!!! знаю их... из маленьких соб - пинчер самая рабочая! smile
Quote (Уляпка)
А у меня еще орхидеи цветут

Здорово!!! biggrin Я начинающий "орхедеевод"
Фаленопсисы и башмачки пока .. простенькие самые..
Аквариум.. cry стоит у меня баночка с водорослями и водными улитками... и манит и манит меня.. ну купи рыбу.. купи... biggrin
покупала улиток этих на корм черепахе... но не смогла ... так у меня и живут.. год почти..

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

Партизанка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:02 AM |

Уляпка, вопрос про крыс изучен вдоль и поперек. Крыс держат только однополыми парами. Просто я неумеха, не могу подселить. У меня девочки)
Я знаю человек 10-15. Часть не без моей помощи стали любителями biggrin
В кировске точно одна живет, я у нее виноградку брала smile Мужу тоже привет из родного города!!!

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:10 AM |

Гарфи, "орхедеевод" - слово то какое biggrin , прям такое же экзотическое как орхидеи в наших домах.
Фаленопсисы их можно рекомендовать даже тем кто цветов в доме ниразу не держал. Еще из этой же серии дендробиумы. А на остальных я не остановилась, проехала, не получилось - решила закрыть для себя тему. Эти живчики цвели все лето, передых, и вот почти всю зиму.
Аквариум я думаю у вас еще впереди!!! Все будет!
А пинчер (девочка) классная, 6 лет у нас уже. Появилась после смерти колли, прожившего 12 лет. Но правда выводы тоже сделаны. Маленьких собачек больше у нас не будет... (эх не зарекайся - это я сама себе smile )

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:12 AM |

Партизанка, спасибо за привет!
Заглядывайте!

Партизанка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:22 AM |

Уляпка, а чем плоха маленькая собачка? У меня правда, соба сосем не мелкая и предпочитаю я крупных собак. Их потискать можно smile

Уляпка Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:32 AM |

Все познается в сравнении. После большой собаки, маленькая воспринимается по другому. Она конечно безумно любима нами и преданна нам. Но все же это другое. Я вначале думала, от размера ничего не зависит, только от породы, а выяснилось, что это небо и земля. Но может это только мое восприятие.
Следующей нашей собакой станет зенненхунд.
А пока наше новое увлечение улитки.

Хорт Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:39 AM |

Уляпка, у нас две собы-большая и маленькая)))полный комплект)))))))))

мои улитки=)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: