|
Улиткоползающие объекты Уляпки
|
|
| Гарфи |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 11:37 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:13 AM | |
Гарфи - Катюша, ну так приятно получать такие комментарии!!!! . Собача - пинчер, но такая же штучка как и тойки, ей всегда нужно находиться рядом, правда не из робких, враг не пройдет. Зоопарки у нас тут у всех ХОРОШИ! Порой задумываешься- как же люди без зверюшки в доме обходятся!? Ну вообщем то я об этом и написала в самом начале темки... А у меня еще орхидеи цветут Улитки прибавили за неделю чуть ли не по сантиметру, хотя аппетит мне их не очень нравится. Большая, старшенькая кушает хорошо, а меньшии кочевряжатся. Пробуем вводить в рацион всевозможные вкусности (как нам кажется), а они отказываются, огурцы и салат им подавай. |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:20 AM | |
Уляпка, о,мелкие собы-все такие))моя пекинеска-это вообще грозный сторож,всех слопаю))))))орхидеи это здорово-на днях себе 4 заказала детки-решила попробовать заняться с ними,вырастить))вот жду среды страшно вот у меня новички-ули так кочевряжились-только салат,огурци,морковь,яблоки и гаммарус ели.перевела их на новую смесь(завтро напишу про нее)-слопали все.вы им попробуйте огурец в другую пищу мешать-им главное чтоб запах любимости был. |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:25 AM | |
Да, я им делаю салаты с огурцом, но как мне муж говорит я их просто закормила (ни че не понимает! дети должны быть постоянно накормленны). А про чудо смесь обязательно загляну, очень интересно. |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
|
Post edited by Уляпка - Понедельник, 01-Мар-10, 0:30 AM | |
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:30 AM | |
Партизанка, это точно! А как там ваши питомцы? Как Муха - она такаааая прикольная, как Мистер Твистер, а вернее как у них складывается совместное проживание? Буду посвободней, обязательно в гости к вам загляну, на чудо-фотки посмотреть! |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:39 AM | |
|
|
| |
| Партизанка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:42 AM | |
|
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 0:52 AM | |
Партизанка, а крыски разнополые? Если однополые, то совместить их может не получиться и дальше, и если старшая самка, а младший самец, то вероятность не большая. Правда можно будет надеятся на период спаривания...природа свое возьмет. А коша настоящая охотница! Молодец! Такой должна быть кошка, не то что мой, спит целыми днями пока не растормошишь. Аквариум на пол тонны.... И кстати интересно - много ли сейчас в Омске любителей улиток? Мой муж омич из Старого Кировска, ему тоже интересно. Привет вам передает! |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:01 AM | |
|
|
| |
| Партизанка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:02 AM | |
Уляпка, вопрос про крыс изучен вдоль и поперек. Крыс держат только однополыми парами. Просто я неумеха, не могу подселить. У меня девочки) Я знаю человек 10-15. Часть не без моей помощи стали любителями В кировске точно одна живет, я у нее виноградку брала Мужу тоже привет из родного города!!! |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:10 AM | |
Гарфи, "орхедеевод" - слово то какое , прям такое же экзотическое как орхидеи в наших домах. Фаленопсисы их можно рекомендовать даже тем кто цветов в доме ниразу не держал. Еще из этой же серии дендробиумы. А на остальных я не остановилась, проехала, не получилось - решила закрыть для себя тему. Эти живчики цвели все лето, передых, и вот почти всю зиму. Аквариум я думаю у вас еще впереди!!! Все будет! А пинчер (девочка) классная, 6 лет у нас уже. Появилась после смерти колли, прожившего 12 лет. Но правда выводы тоже сделаны. Маленьких собачек больше у нас не будет... (эх не зарекайся - это я сама себе ) |
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:12 AM | |
Партизанка, спасибо за привет! Заглядывайте! |
|
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:22 AM | |
|
|
| |
| Уляпка |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:32 AM | |
Все познается в сравнении. После большой собаки, маленькая воспринимается по другому. Она конечно безумно любима нами и преданна нам. Но все же это другое. Я вначале думала, от размера ничего не зависит, только от породы, а выяснилось, что это небо и земля. Но может это только мое восприятие. Следующей нашей собакой станет зенненхунд. А пока наше новое увлечение улитки. |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Понедельник, 01-Мар-10, 1:39 AM | |
|
|
| |
|