|
Улиткоползающие объекты Уляпки
|
|
| котенок |
Date: Среда, 24-Фев-10, 3:01 PM | |
Статус: Offline |
Фоточки и улиточки супер! Растите бальшими-пребодьшими:) И не будте погрызушками;) |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 3:26 PM | |
anechka, а где же вашими любимцами полюбоваться можно?? У всех в гостях побывала, а вас ну никак не найду... |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 3:29 PM | |
котенок, спасибо, очень приятно! Вырастим огроооомными и правильными! На какой страничке с вашими ульками поближе познакомиться? |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
|
Post edited by Уляпка - Среда, 24-Фев-10, 4:02 PM | |
|
| |
| catharchik |
Date: Среда, 24-Фев-10, 4:16 PM | |
Уляпка, какая красота, фотки просто загляденье, улитосы великолепны. Первое фото убило на повал, знали бы они сколько тигры у нас стоят - не ели бы, а на экспорт отправляли  |
|
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.© |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 4:46 PM | |
catharchik, приятно, что обратили внимани на эту первую фотку (торговцы улитками), я с вами согласна! Когда сама первый раз увидела этот снимок, впала в шоковое состояние одновременно с завистью. |
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Среда, 24-Фев-10, 5:36 PM | |
| Уляпка,у меня еще темки нет.Как фотик купим обязательно создам. |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 5:38 PM | |
котенок, будем с нетерпением ждать! А пока заглядывай в гости. Вот продолжение нашей истории... |
|
|
Post edited by Уляпка - Среда, 24-Фев-10, 5:59 PM | |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 6:01 PM | |
 |
|
|
Post edited by Уляпка - Среда, 24-Фев-10, 6:03 PM | |
|
| |
| kiwi |
Date: Среда, 24-Фев-10, 6:09 PM | |
Уляпка, красавицы)))) мне тоже очень блондиночки нравятся и брюнетки...) я тоже недавно блонди приобрела, 14 дней искала!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 6:19 PM | |
Tixero, ага! Белянки неотразимы! А еще забавно то, что они практически прозрачны, что едят - все видно, как заглатывают кусочки и те двигаются по тельцу. Наблюдать - сплошное удовольствие! Когда кормила их свекольноморковноогуречным салатом, они были розовые (на фотке видно), я даже испугалась, что улитки из белотелых превратятся в цветных  |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 24-Фев-10, 7:07 PM | |
| Уляпка, ваши ули просто прелесть!А что это мы так едим на фотке? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Среда, 24-Фев-10, 7:24 PM | |
Уляпка, Здровские ульки!!!!!! Удачи и ОГРОМАДНОГО прироста!!!!!!  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| GINGER |
Date: Среда, 24-Фев-10, 8:22 PM | |
| Уляпка, так мило ваши уляшки болтают..мне нравится! И мне тоже интересно, что они едят, и что НАДО , чтоб они с таким аппппетитом ЭТО ели?! (вопрос не праздный, мои от всего рога воротят, уж не знаю что им не так) |
|
|
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Среда, 24-Фев-10, 9:02 PM | |
Dream, Гарфи, GINGER, спасибо за отклики, ооочень приятно секретов нет, сама я только месяц как улитковод, но как и вы много ходила по форуму, читала литературу и выяснила одно, что мы слишком любим своих уляпок и пытаемся их закормить. В природе, тем более в Африке не все так гладко как у нас в квартирах. Там дождь может лить неделями, потом жара, потом еще какая-нибудь напасть, поэтому ули на воле частенько впадают в спячку, что бы переждать неблагоприятные природные явления. Потом они просыпаются и едят-едят... Потом все сначала... Если улитка мало ест, но растет, значит ее это устраивает (как с маленькими детьми), а если не растет, вот тут нужно задуматься, правильные ли условия в терре, влажность, температура, а может просто не судьба - генетика подкачала. И наконец есть просто привереды, которые вкусив банан, к примеру, отказываются от всего другого. Тогда на диету и разгрузочные дни. А на фотке, как я уже написала выше, мы едим СВЕКОЛЬНОМОРКОВНООГУРЕЧНЫЙ салат. Свекла вареная, все остальное свежее, сверху присыпанно молотой скорлупой. Я просто заметила за своими, что они не ровно дышат к огурцам, вот и намесила, короче обманула их. А ранее на фотке они ели сырое яйцо, тоже вроде им по вкусу. |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 24-Фев-10, 9:18 PM | |
|
|
| |
|