|
Улиткоползающие объекты Уляпки
|
|
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:23 AM | |
Статус: Offline |
Уляпка, собственно это случайно получилось положила кусочек банана на кусочек шкурки в терр,вроде как на тарелку-так они банан спихнули и шкурку обгрызли))так что ули сами подсказывают что им нравится, а что нет)) я своим пока шампиньоны просто еще не предлагала, у нас все грибы дачные-лисичек больше всего насобирали)))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Darkhorse |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:27 AM | |
а мои свеклу не любят =/ вообще никак, ни вареную, ни сырую, надо будет им тоже такой салатик попробовать сделать) и по поводу разгрузочных дней говорили, что их вроде месяцев после 3 устраивают улям, Юля (jtar) своим вроде раз в неделю оставляет одну сепию и кальций. а улечки просто супер) и подписи изумительные к фотографиям!) |
|
|
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:53 AM | |
| Darkhorse, я рада, что вам понравилось. Спасибо за отклики! |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:56 AM | |
Хорт, вы еще и грибники! Ну , что б в ваших лесах (и морозилках) никогда грибы не переводились, а улитки были сыты!!! |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
|
Post edited by Уляпка - Воскресенье, 28-Фев-10, 1:57 AM | |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 2:02 AM | |
Уляпка, о,я скорее едок грибов это мама моя грибник,хотя этим летом точно буду сама заготавливать и грибы ,и мох, и кору, и листья))ну и прочие приятности вроде коряжек,крапивы и тп))) я еще палочников собралась заводить...вобщем запасаться придется конкретно спасибо))))))))будем стараться))))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:49 PM | |
Хорт, вот вы неугомонная Про палочников я ничего не слышала, но наверное это тоже увлекательно. А вот заготовок вам и вправду придется много делать. |
|
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 3:08 PM | |
| Уляпка, Фотка "Караул! запутался" довела до слёз. Смешно очень. |
|
[/url] |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:07 PM | |
Натулькин, спасибо за отклик! Рада всем прибавить хороших эмоций! |
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:10 PM | |
| Ну продолжим...  |
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:50 PM | |
| пришла пора остальных питомцев представить... наш котя очень любит спать ласки хочется всем аквариумчик и пожалуй самый необычный питомец в нашем доме  |
|
|
Post edited by Уляпка - Воскресенье, 28-Фев-10, 4:52 PM | |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 4:57 PM | |
Уляпка, это точно))палочники-они прекрасные))пока обустраиваем им дом))нас уже и дубовыми листиками снабдили)) какие чудесные у вас зверики,кот ну прям настоящий кот,барин)) аквас-вообще мечта))))а рыбка "змей горыныч"-это настоящее чудо жизни и природы))) |
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 5:03 PM | |
Алиса, какие вы точные определения даете! Я как то не задумывалась, а ведь и вправду кот - барин, все для него. Горыныч - тоже отлично. Мальком сам не умер, а порешить его никто из наших не смог, вот и живет. |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 5:07 PM | |
| Уляпка, у меня пару раз такие мальки у гуппи были,но практически сразу погибали.а ваш-настоящий герой и горыныч тоже,ибо горыночи очень живучи))) |
|
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 11:14 PM | |
Ну посмотрим, что дальше будет. Этот горыныч уже три месяца живет и главное ест в обе головы  |
|
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 11:30 PM | |
|
|
| |