|
Улиткоползающие объекты Уляпки
|
|
|
| котенок |
Date: Четверг, 25-Фев-10, 2:49 PM | |
Статус: Offline |
Красата:))) А красненькое ульки едет что? |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 0:56 AM | |
котенок, мы едим СВЕКОЛЬНОМОРКОВНООГУРЕЧНЫЙ салат  |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 1:01 AM | |
Гарфи, и наверное все же нужно разгрузочные дни им устраивать, голодные должны и лопать лучше. Правда воплатить в жизнь голодовку пока не получается...  |
|
Если бы построили дом счастья, то самым большим помещением в нем была бы комната ожидания |
|
Post edited by Уляпка - Пятница, 26-Фев-10, 1:02 AM | |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 9:49 PM | |
Уляпка, я своим улям устраиваю разгрузочные дни-оставляю на сутки в террах только мел и сепию-вот они сразу на них усердно налегать начинают  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 11:26 PM | |
Алиса, а больше дней на голодовке не держали? Они наверное тогда в спячку впадут...? Вчера давала своим манго, так они мне "сказали" : чего за фиговина и сидели голодными до сегодняшнего вечера. А на форуме шел разговор, что они от него млеют и едят в больших колличествах. Вот пока ни разу не предложила своим уляпкам банан. Очень боюсь (снова после форума), что попробовав его они откажутся от всего другого. А так мои вообщем едят всего понемногу.  |
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 0:07 AM | |
|
|
| |
| котенок |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 4:46 PM | |
Уляпка, Надо будет токую же сделать.Вашим улитятам наверное понравилось? Я попробывала дать банан.И нечего.Попробывали и тоже "сказали" Что это такое? Мы это есть не будем! |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 5:12 PM | |
котенок, ух ты как интересно, а многие говорят, что улитки бананолюбы! Потому я и боялась давать банан своим, чтоб у них банановая зависимость не образовалась. А теперь, прочитав твое сообщение, я готова попробовать дать улям на ужин банан, может и мои его даже нюхать не будут... А вообщем конечно нужно эксперементировать и изучать вкус своих питомцев. |
|
| |
|
| |
| котенок |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 6:18 PM | |
| Тогда как дадите банан раскажите о своем эксперементе? |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Суббота, 27-Фев-10, 11:43 PM | |
Уляпка, мои ули тоже не в восторге от бананов.. чуть куснут и.. дальше ползут..  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 0:12 AM | |
Гарфи, я думаю, что мы скоро развеем миф о любви улиток к бананам. Я правда еще не попробовала. Сегодня был другой эксперимент. У меня был поход в магазин и как обычно было набрано всякой всячины для кормежки улей. Я на форуме еще ни разу не встречала разговоров о грибах. Так я своим дала попробовать шампиньон. Результат минусовой. Из четырех моих уляпок гриб лизнула только одна. Сейчас у них на ужин нектарин. Поели, но немного. В данный момент две жуют землю, а я смотрю на них и думаю - ну чего вам не хватает... |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 0:45 AM | |
Уляпка, нет))не держали))вряд-ли они впадут в спячку,многие кормят взрослых уль раз в 3-4 дня,но мне как-то их жалко,в природе же они все время что-то едят)) мои очень любят авокадо,причем все, а вот банан (именно сам банан а не шкурку) ет только пара лимок-остальные его игнорируют,но ретям,пантерам и некоторым фулям нравится внутренняя сторона шкурки банана.еще у меня все ули оказались фанатами мяса))хиШники))) грибы мои ули очень любят,но в небольших количествах-даю лисички,особенно пантеры и рети их любят)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
|
Post edited by Хорт - Воскресенье, 28-Фев-10, 0:47 AM | |
|
| |
| Уляпка |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 0:56 AM | |
Алиса, спасибо за умные подсказки, значит помимо банана - в нашем понимании- есть еще шкурка банана. Сколько же вами пройдено, что вы решили предложить зверУшкам внутреннюю сторону шкурки! И грибы грибам, как выяснилось, рознь. Не едят шампиньоны, нужно пробовать лисички.... |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Воскресенье, 28-Фев-10, 1:07 AM | |
|
|
| |