|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Хорт |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 2:34 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 2:43 PM | |
| Хорт, хороший аппетит - хорошее здоровье и рост! Радуйтесь! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 2:55 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 2:57 PM | |
| Хорошая хозяйка должна знать, что любят ее питомцы! Значит Вы хорошая хозяйка! |
|
 |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 3:02 PM | |
шер, да Хорт хозяйка хорошая! Хорт, надежно мне в ваши руки улек отдавть |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 3:14 PM | |
шер, Dream, спасибо огромное)))на самом деле если бы не форум, я бы столько про улек и не узнала бы))по первой столько ошибок наделала,сейчас стараюсь все как надо делать)))сижу выписываю рецепты в тетрадку и все полезное что нахожу)) Dream, мне кстати очень понравилась твоя идея с купанием улиток,приобрету себе такую штуку обязательно,а то не очень удобно улек купать)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 29-Дек-09, 3:22 PM | |
| Хорт, такая в ашане по 11 руб. вроде. |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 30-Дек-09, 1:08 PM | |
| Хорт, жду не дождусь фотоотчет своих малявок!И спасибо за маленький сюрпрайз!Сами делали? |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 30-Дек-09, 1:52 PM | |
Вчера у нас было большое прибавление)))))))) Mananton, Dream, огромное вам спасибо за чудесных деточек)))вчера уже сил не было писать в темке, да и инет что-то глючил, сегодня весь отчет будет))) детки все активны ни кто не капризничает)) Mananton, возникли в процессе расселения деток несколько вопросов: а виноградок надо сейчас в спячку укладывать, или нет? они вполне активны, едят, ползают. может не надо?я просто переживаю- на форуме читала что вроде им надо спать.и ставить их где потеплее или им высокая температура не нужна?и что им нравилось из еды?и как они правильно называются? Dream, тебе за улек спасибо)))да,делала сама))рада что понравилось))чуть позже выложу все фоты,вчера только мелких фулик от Наталии (Mananton) сфотографировала.хочу спросить ,что у деток из еды любимое было?ну чтоб условия не менять резко. |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 30-Дек-09, 1:57 PM | |
| Хорт, обе любят огурцы,гамарус,манго,авакадо,банан.Ну мне кажется они не привереды!Едят почти все,а любимое блюдо При хлеб смоченный в молоке!Она от него тащется!А родашку давайте после НГ забирете.цена-50р. |
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:08 PM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:15 PM | |
| Хорт, прости за тебя отвечу! koshatina, Будут!И я их ждусь не дождусь!Там же и мои малышки! |
|
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:26 PM | |
Хорт, у меня виноградки жили вмести с фуликами, кушали хорошо яблоко, морковь, салат, огурец, так же ели зерновой помол, опыта их содеражиня было мало, а их вид, лучше спросить более опытных улитководов, можно сфотографировать и показать в теме. Я тоже где-то прочитала, что виноградки впадаю в спячку, а температура им подходит комнатная. У меня тоже 2 малыша фулика осталось случайно их не заметила, чуть не выкинула вместе с грунтом, малышей кормила салатиком и огурчиком и всё посыпала мелом, правда они жили в небольшой коробочке, а сейчас я думаю у Вас начнуть быстро расти, улькам нужен простор.  |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:28 PM | |
Dream, все записали)))хоть кто-то банан любит)))а то у меня только пара лимок за его поеданием застуканы были,остальные мордочки воротили))ок,заберем дите в пару к Нюше)) koshatina, будут конечно,как же без них)) |
|
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:28 PM | |
Хорт, Спасибо за улиточку- очень красивая, так с Ваше легкой руки начну коллекцию собарать, а из чего Вы ее сделали, если не секрет  |
|
 |
| |
|
| |
|