|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Века |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 1:04 PM | |
Статус: Offline |
Хорт, Урааа поздравляю.. ПС можно я в очередь на одну ? |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 2:01 PM | |
| Века, спасибо))ну если таки они будут альбинками-можно)))пока не понятно-только яички потрескались и чуть улитят видно,видно что ножки белые,но оони у всех при рождении белые.думаю послезавтро уже понятно будет какие они)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Века |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 2:02 PM | |
Quote (Хорт) спасибо))ну если таки они будут альбинками-можно)))пока не понятно-только яички потрескались и чуть улитят видно,видно что ножки белые,но оони у всех при рождении белые.думаю послезавтро уже понятно будет какие они)) Буду ждать новостей о малышах.. =)) |
|
|
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 2:21 PM | |
Хорт, ой! ЗДОРОВО!!!!! Ждём альбиносиков  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 3:57 PM | |
| Века, Гарфи, ну как видно станет кто они-сразу напишу)) вчера привезли мне ведро мха и пакет коряжек,стала сейчас их разбирать и нашла 4-ох улиток и слизня))одна из улиток янтарка,а вот три другие одного вида,но кто такие-не знаю))полезу в определялку искать кто они))да и слизня надо бы опознать)) а в четверг приобрела в Ульянка вот таких прекрасных уль))три рети альбинки, три ирки и одну им-имку))  |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 4:13 PM | |
Хорт, поздравляю с новыми питомцами!!! Очень красивые детишки!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:11 PM | |
Quote (Хорт) вчера привезли мне ведро мха и пакет коряжек,стала сейчас их разбирать и нашла 4-ох улиток и слизня))одна из улиток янтарка,а вот три другие одного вида,но кто такие-не знаю))полезу в определялку искать кто они))да и слизня надо бы опознать)) Хорт, ОЙ, а у меня такие же(тока разного цвета).. и янтарка есть.. тоже из мха... Надо будет тож определить хто такия  |
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:19 PM | |
Mananton, спасибо)) Гарфи, вот самой интересно,живут во мхе))в определялке пока не нашла их))но такие они красивые))пока подбираю им условия.посадила их в небольшую емкость с разным мхом и коряжками.вроде им нравится.подозреваю что едят мох и лешайник,грибы наверное.на ночь грибов положу-посмотрю будут есть или нет. |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:31 PM | |
Хорт, у меня едят всё.. больше правда лишайник любят.. А так все овощи и фрукты, даже петрушку с укропом, всё посыпаю скорлупой пополам с крапивой сушёной... Ещё там же нашла каких-то улиток... в общем.. вытянутая раковина, 1см где-то, чёрного цвета тело и сама ракушка.. Кто такие не понятно.. Все улитки были ещё запечатаны..  |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:33 PM | |
Хорт, Поздравляю с пополнением. С запланированным и с незапланированным. p.s. а я до сих пор внимательно осматриваю салат в магазине.)) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:42 PM | |
Гарфи, о,ну вот я морковь и салат положила,но пока чет не едят.грибы положила размораживаться-ща растают,тож дам.лишайник у них есть.вот наблюдаю.тож все запечатаны были,но минут через 10 распечатались и вот с утра ползают весьма активно)) а сколько радости от мха свежего и коряжек с лишайником у цепеек и слизней)) улек таких в определялке где-то видела,но вот не помню точно.тож черные с вытянутой раковиной.над поискать,интересно кто такие))) kih, спасибо))я таки нашла тож улю в салате.случайно заметила кроху,вот жду что из него вырастит))пока белый и очень крохотный,не снемаемый на мой мобильный)) |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 10-Апр-10, 10:54 PM | |
Хорт, Везет! А мне вот что-то никак не попадается.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |