|
Карманные солнышки и Ко =)
|
|
| Гарфи |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 9:39 PM | |
Статус: Offline |
Хорт, лимочки у вас и впрямь бесподобны!!! ТААкие яркие полосатики!!!  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 9:46 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 10:51 AM | |
|
|
| |
| Dream |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 3:10 PM | |
| Хорт, прям красотки!как цепейки ,Луша,Фио,при живут? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Суббота, 27-Мар-10, 4:41 PM | |
| Dream,спасибо))живут конечно-и При,и Луша, и Фио))Фио кстати совсем недавно фото выкладывала))просто ты к нам редко заглядываешь))а улек давно уже больше 100,и всех фотографировать уже давно не успеваю)) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 9:15 AM | |
Quote (Хорт) Фио кстати совсем недавно фото выкладывала) а где?на какой стр.? Quote (Хорт) )просто ты к нам редко заглядываешь)) Изменимся и будем заглядывать каждый день! Quote (Хорт) )а улек давно уже больше 100, ну вы прям настоящая улько-мама |
|
| |
|
| |
| Века |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 1:52 PM | |
Хорт,как же мне они нравятся эти лимки.. ммм =))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 4:53 PM | |
Dream, http://snailclub.ru/forum/19-4817-29 тут он с Они на фото,тот что чуть меньше))вообще буду его еще снимать-к нему вчера подруга от Тигрены белой приехала))заглядывай-мы всегда тебе рады))стараемся))) а еще к нам вчера приехала красавица фуля,фуля альбинка,4 лимки и три фули с Бали от Леры)))чудесные ульки)) Века, спасибо))да,лимки прям очень яркие ,как конфетки))любуюсь ими)))и детки растут их быстро)) вчера ложила свежий салат малышам лимкам и нашла каого-то круглого улитенка,точно не лимка,но очень крохотный,ракушка плоская белая и круглая,всего мм 2 наверное.подрастет-посмотрим кем окажется))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Sega |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 5:26 PM | |
Хорт, Quote вчера ложила свежий салат малышам лимкам и нашла какого-то круглого улитенка,точно не лимка,но очень крохотный,ракушка плоская белая и круглая,всего мм 2 наверное.подрастет-посмотрим кем окажется))) Число улиток все увеличивается и увеличивается всеми естественными и неестественными путями))))))))))) Детё улитка: "Мама а откуда я взялся?" Алиса: "Ну так, в салате нашли" П.С. Лимки, глюти, фули, тараканы доехали отлично, освоились, аппетит отличный, активны постоянно)) Поставила напротив терра с Диезом и его малышной, завидив конкуренцию, едят и те и другие постоянно  |
|
~^Мои инопланетянЕ^~ |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 5:40 PM | |
Sega, ыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))вот да,примерно так ))ну яж всетаки нашла в салате улитку))))))))))))) я рада-пусть растут большими и толстыми)))))))))) |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 5:41 PM | |
| Хорт, а у меня счастье!Посмотри в моей теме |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 5:59 PM | |
| Хорт, прекрасные лимки! У уников такие ракушки желтенькие - как солнышки! |
|
 |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Воскресенье, 28-Мар-10, 6:12 PM | |
Dream, сейчас посмотрим))) шер, спасибо))да, уники на солнышки похожи,очень их люблю,большие уже стали,а когда у Ани подружки брала-казались такими крохами)) |
|
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Среда, 31-Мар-10, 11:37 AM | |
| Хорт, решила к гости заглянуть, а тут столько красоты, очень красивые лимиколярии и униколорчики!!!! Мои униколорчики умерли, очень плохо росли..., за то лимиколярии растут хорошо. Хорт, а вы на выставке Зверёк на лодошке были??? Я очень хотела, но не получилось, у сын отмечали день рождение. |
|
 |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 31-Мар-10, 9:09 PM | |
Mananton, Алиса на зверьке была. Quote (Mananton) Мои униколорчики умерли, очень плохо росли..., за то лимиколярии растут хорошо а ведь уники тож лимки.Только эта такая вариация окраса |
|
| |
|
| |
|