|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| murliska |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 4:15 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Snail5) Очень хорошо съедают, а точнее обскабливают зелёную "плесень" или водоросли с коры и коряг. Амфидромусы-отличное приобретение для всех улитководов,у кого в террах коряги есть.В каком-то терре заплесневела коряга или др.палочка веточка и ее можно сразудавать на очистку Амфидромусам,потом чистую обратно в терр к др.улиткам. Амфидромусы прям как сомики в аквасах,которые очищают стенки,а эти- коряги  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| regina66000 |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 9:22 PM | |
обалденные ули! такие очаровашки! |
|
REGINA |
|
Post edited by regina66000 - Суббота, 08-Ноя-08, 9:23 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 10:03 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 6:45 PM | |
Quote (Snail5) Ещё очень интересно то, что ракушка у Амфидромусов - "обратнозакрученая". Обалдеть, матушка-природа=)=) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:58 AM | |
Даю установку на размножение.... мысленно... телёп... телёп.... ЗЫ. Поясню, если вдруг кто не правильно понял: эта установка - амфикам |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 7:15 AM | |
Quote (Snail5) Ещё очень интересно то, что ракушка у Амфидромусов - "обратнозакрученая"... Да, направление спирали интересный момент у улиток. Не помню у какого вида, видел в описании, встречаются раковины, закрученные как в одну сторону, так и в другую. Редкая особенность. Так сказать, улитки правши и левши. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 3:23 PM | |
| ВОт это да! Тоже, что ли, генетически обусловлено? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:09 PM | |
| О, Юль, пока ты тут. Там Морфей тебе еще не надоел? или барышень твоих уже может достал? забирать не пора? |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 1:21 PM | |
Quote (Bleb) О, Юль, пока ты тут. Там Морфей тебе еще не надоел? или барышень твоих уже может достал? забирать не пора? Привет, Дашик! Если будет Рома ехать и будет удобно, может и забрать  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 1:29 PM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 1:32 PM | |
| Olivia, о, спасибо за новость, скачать как не знаю, мне диск пришлют - вот и смогу отправить. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 1:35 PM | |
Quote (Snail5) вот и смогу отправить Было бы здорово!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:17 PM | |
Quote (Snail5) Привет, Дашик! Если будет Рома ехать и будет удобно, может и забрать О, чудесно. Только вот блин теперь не знаю, когда он будет ехать в черкассы. Созвонюсь с ним, пусть морфуню заберет и маршруткой передаст. он тебе позвонит вобщем. А Морфуня там как, оплодотворен уже?  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Суббота, 15-Ноя-08, 9:28 PM | |
| Snail5, Супер сюжет !!! Юля ! Ты-звезда !!!  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 15-Ноя-08, 10:48 PM | |
Класный сюжет получился! Юля и улитки просто молодцы!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |