|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Olivia |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 5:34 PM | |
Статус: Offline |
| А в записи этой передачи нет? Я бы еще показала знакомым, которые улитками увлекаются... |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 5:42 PM | |
Quote (Olivia) А в записи этой передачи нет? Я бы еще показала знакомым, которые улитками увлекаются. Обязательно будет!!!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 5:53 PM | |
Snail5, а записи нет??? С удовольствием бы посмотрел  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 5:57 PM | |
Amigo, смотрите сообщение выше  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 04-Ноя-08, 6:51 PM | |
Я пропустла=( Буду ждать записи!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 1:35 PM | |
А вот и Амфидромусы В реальности они оказались намного красивее и необычнее, чем я себе раньше представляла по фотографиям! Первый день откармливались так, что думала лопнут... P.S. Спасибо Даше за зелёную кору и водоросли  |
|
|
Post edited by Snail5 - Суббота, 08-Ноя-08, 1:36 PM | |
|
| |
| аdmin |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 1:43 PM | |
| Snail5, поздравлямс! Ракушка такая и есть белесая, или все-таки с зеленью? Чем отъедались? |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:02 PM | |
| Snail5, Хороши!!! Поздравляю! Держите, пожалуйста, в курсе про условия/питание. Очень интересно и очень хочется таких (хоть и боязно). Хоть бы все получилось у Вас!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:09 PM | |
Quote (Snail5) Спасибо Даше за зелёную кору и водоросли пожалуйста. определишь, что им больше всего по вкусу - попробую раздобыть еще |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:13 PM | |
Какие замечательные улитки! Такая интересная полоска черненькая  |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:24 PM | |
| Прям инопланетные существа! А что за водоросли? Из агазина или природы? |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:30 PM | |
Очень эффектные улитки! Действительно, интересная черная полоска. Такая у всех? Непонятно, почему она именно в этом месте, с чем это связано. Росла, росла улитка и вдруг какую-то дату решила полоской отметить, день рождения?  |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 2:38 PM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 3:20 PM | |
Quote (admin) Snail5, поздравлямс! Ракушка такая и есть белесая, или все-таки с зеленью? Чем отъедались? Алён, ракушка практически белая, слегка голубизной отдаёт. Очень хорошо съедают, а точнее обскабливают зелёную "плесень" или водоросли с коры и коряг. |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 08-Ноя-08, 3:23 PM | |
Всем спасибо за поздравления с новыми улитками Да! Полоска у всех и она правда удивляет и придаёт им дополнительную загадочность. Ещё очень интересно то, что ракушка у Амфидромусов - "обратнозакрученая"... А водоросли, коряжки и лишайники всё с наших лесов  |
|
| |
|
| |
|