А вот и вновь я !!!!! В Москве просто кошмар какой-то, не вдохнуть не выдохнуть, еще и проблем гора. разрываюсь просто!!!!Вот вырвала немного времени отчитаться как наши дела! на улиточное зверьё жара влияет просто отлично, все растут не по дням а по часам))))
Из новостей... Ко мне приехали уники от Sonikk, но не как я ожидала парочка, а аж 7 шт, все доехали отлично разбудились водой и схомячили целый огурец на компанию))) парочка останется у меня, а остальные 5 уйдут в добрые заботливые руки))))) Кому детишек??????
Так же в хорошие руки хочет уползти лимик нерастун Фишка, хоть и начала немного расти по жаре но мне кажется в новом доме ей будет лучше))) она от Manantоn
Вот так поживают остальные:
Форсажик стал расти ударными темпами)))) Вдруг одумался)))
Лимки решили стать арбузиками)))
Фактор ну так вообще слоняра))
Формула по жаре что то плохо кушать стала., всхуднула немного... Откармливаю белковой пищей!
Пантерки Фунтик и Феня довольны жизнью)))переросли Фуликов
Финик и Флафи большими быть так и не решились))))) Ну первый блин мой комом)))
Фло толстеет и полосеет)))
Ампуляшки в большом аквариуме растут большими правдо корявенькими не хватает им кальция все печешки кальциевые рыбы съедают.... Мурену и полосатика Цыхлиды эти гадкие забили, и остались там одни... Настаиваю отдать их и завести миролюбивых рыбок, но муж пока не соглашается))))
Щенок тоже растет и хулиганет)))) Вот такая уже вымахала)))) И улиток охраняет)
Старшой пёс на даче на курорте мучается от жары))))Под столом живет в прохладе)
Конь толстеет и наглеет гуляет и купакается)))) работать в такую погоду не работаем, даже в поля на прогулки не выходим...
Совсем немного поработали вечерком,,,
Косяки)))) Косяки тоже будут искать новый дом))) Поняла что не моё это))) Не видно их почти никогда(((( Так что если кто хочет....
Вот в общем все наши новости))))) Сама в Белоруссию собираюсь на след неделе)))) Хоть отдохну немного... Так что намечается оказия в Витебск,Минск и еще какие города пока не знаю,,,,