На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

рогатый Квинтет "Ф"
Sofia Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:19 PM |

Статус: Offline
Как интересно сразу всех-всех пересмотреть! LILU, ну ты и молодец, что всех сразу показываешь!
Quote (LILU)
на улиточное зверьё жара влияет просто отлично, все растут не по дням а по часам))))

ЗдОрово! А мои наоборот от жары очень страдают, аппетит у звериков пропал, а прирост с трещинками идет wacko
Quote (LILU)
Форсажик стал расти ударными темпами)))) Вдруг одумался)))

Умница какой! Пусть продолжает в том же духе!
Quote (LILU)
Лимки решили стать арбузиками)))

Симпатюли! smile

Улитки и немножко котов

LILU Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:29 PM |

Sofia, Спасибки))) стараюсь)))

Сейчас добралась до линейки))))
итак:
Финик 8,5
Флафи 8,5
Фенечка 10,5
Фунтик 9,5
Фломастер 9,5
Формула 11
Фактор 13
Форсаж 5,5

Фишка 3
Фундук 4,5
Фонарь 4,5

Уники: 5шт по 3,5 и 2 шт по 2

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Sonikk Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:49 PM |

Quote (LILU)
Ко мне приехали уники от Sonikk, но не как я ожидала парочка, а аж 7 шт

не ну я ж как лучше хотела cry :'( cry cry
Quote (LILU)
Косяки)))) Косяки тоже будут искать новый дом)))

какая цена? мы заберем biggrin

Улиткостадо
Супер смесь снова активна
Продажа моих улитков

Nick Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:51 PM |

Статус:
LILU, красивые лошади!

Sonikk Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:53 PM |

Quote (LILU)
Конь толстеет и наглеет гуляет и купакается)))) работать в такую погоду не работаем, даже в поля на прогулки не выходим...

такая ж петрушка, токо мы не столько от жары не гулям сколько от мух .. это пипец какой-то... скорей бы зима чёрт возьми, хоть -40 токо без мух. А еще мы воды боимся... это жесть какаято ... dry

Улиткостадо
Продажа моих улитков

LILU Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:17 PM |

Quote (Sonikk)
не ну я ж как лучше хотела cry cry cry cry

))))))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!! получается не только меня обулитила)))) и еще кому-нибудь радость перепадёт)))

Quote (Sonikk)
какая цена? мы заберем biggrin

Поскольку и получила я их за символическое "спасибо" как ты знаешь, соответственно и отдаю так же)))) Вместе с Ципами тогда ближе к сентябрю отправлю тебе))))

Quote (Sonikk)
такая ж петрушка, токо мы не столько от жары не гулям сколько от мух .. это пипец какой-то... скорей бы зима чёрт возьми, хоть -40 токо без мух. А еще мы воды боимся... это жесть какаято ... dry

А у нас в такую жару и гарь все мухи то и повымирали)))) а до этого тоже досаждали весь грудак нам разъели гады да и под седлом он когда очень они его нервируют до первой рыси мокрый весь((((... на след лето буду попонку антимоскитную покупать... а

Born to be free...

Sonikk Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:23 PM |

Quote (LILU)
Поскольку и получила я их за символическое "спасибо" как ты знаешь, соответственно и отдаю так же)))) Вместе с Ципами тогда ближе к сентябрю отправлю тебе))))

Кинь мне телефон в личку, у меня подруга едет в москву 8го, 20го обратно, она кивсей как раз искать собиралась smile она и заберет чтоб не мучать червяков
Quote (LILU)
буду попонку антимоскитную покупать...

я уже тоже подумываю, мазилки не помогают, жжесть какаято. всю зиму ждали лета - НАТЕ ... но меня девченки от попоны отговаривают, говорят что под неё мухи залезают и еще больше нервируют конягу dry

Улиткостадо
Продажа моих улитков

Sonikk Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:24 PM |

LILU, муж то не ругался изза уников? biggrin

Улиткостадо
Продажа моих улитков

LILU Date: Понедельник, 09-Авг-10, 0:31 AM |

Quote (Sonikk)
муж то не ругался изза уников? biggrin
Неа свыкся навеное ужо))) Сам с щенком все возиться))) не до улиточной живности ему)))

Born to be free...

Sonikk Date: Понедельник, 09-Авг-10, 5:53 AM |

LILU, а мой и с конем сам возится и собаку любит и я пока кормила убирала у улиток в субботу ( мне уж не докупания с моим стадом) придет ладошки подставит - давай, мы пойдем купаться.. biggrin купал ходил мне улиток заинка моя happy happy
Кивсяков потискал - понравились happy

Улиткостадо
Продажа моих улитков

LILU Date: Вторник, 17-Авг-10, 8:54 PM |

http://www.rumbur.ru/rubrics/nature/629/

Она офигенна)))

Born to be free...

LILU Date: Среда, 18-Авг-10, 0:29 AM |

Блин как раздражает и расстраивает чувство безпомощности.... вторую неделю наблюдаю как затухает мой Фло от этой гребанной жары и смога, но НИЧЕГО поделать не могу... Как же это ужасно... готова на все ради ребятеныша, но проблемма даже панцыря выманить, не могу даже накормить!!(((( Что делать. морозить рука не поднимется, может выкарабкается все же! Что ему можно сделать????!!!! как помочь?! Не могу второй день глаза на мокром месте, муж мне уже стадо овумов пообещал, а мне не надо, мне мой малышь нужен живым и здоровым....... Он такой активненький был такой обжора , а тут за 2 недели дай бог 2 крохисъел...

Born to be free...

Felisonca Date: Среда, 18-Авг-10, 0:55 AM |

LILU, блииин, жалко-то как улиточек! Тяжёлое лето для многих выдалось, во всех отношениях.
Юль, держись, держи. Опрыскивай чаще, плошку с водичкой, сфагнума слой поверх кокоса, и, тут подумала, если смог, может стоит тряпочкой мокрой накрывать, меняя её, как людям советуют окна завешивать мокрыми простынями...
А ты пробовала мочить его (купать, опрыскивать) и класть кверху пузом на некоторое время, даже наливать туда водички по на пол-минутки, выливать и снова наливать,, потом опять по новой? Как-то так. Бывает вылезают, когда кверх тормашками подержать.

***мои звери***
***мой жж***
Хочу полимит!

LILU Date: Среда, 18-Авг-10, 1:27 AM |

Felisonca, Постоянно держу кверх тормашками если и вылезает то как то странно ползает внутри раковины, как бы перевернувшись, утром только один раз после общего купания вылез совсем посадила аккуратно на пюрешку с кальцием и зерновым помолом что то лизнул вроде что на мордашке было, кроху и ушол в ракушку, ванны из ромашки и огуречного сока не помогают держу на кокосе отдельно ото сех обрызгиваю каждые пол часа переодически показывает мордашку но полностью не вылезает ,пробывала кидать тертую пишу немного туда прям в ракушку, уходит под мантию совсем... ума не приложу что еще сделать можно... может попробовать в маргановке искупать, может укол какой?! Уже крыша едет.... Пока меня не было в стране, умерла Формула, она так же делала, но купаниями можно было выманить её, ела понемногу, сильно похудела, но потом пошла на поправку, как то сама не изолировала её не доставала сильно, а пока меня не было скончалась... Теперь Фло, незнаю что делать...

Born to be free...

LILU Date: Среда, 18-Авг-10, 1:42 AM |

Вот так он выглядел утром когда мне удалось выманить его из ракушки..

Born to be free...

Поиск: