|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| Sofia |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:19 PM | |
Статус: Offline |
Как интересно сразу всех-всех пересмотреть! LILU, ну ты и молодец, что всех сразу показываешь! Quote (LILU) на улиточное зверьё жара влияет просто отлично, все растут не по дням а по часам)))) ЗдОрово! А мои наоборот от жары очень страдают, аппетит у звериков пропал, а прирост с трещинками идет Quote (LILU) Форсажик стал расти ударными темпами)))) Вдруг одумался))) Умница какой! Пусть продолжает в том же духе! Quote (LILU) Лимки решили стать арбузиками))) Симпатюли!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:29 PM | |
| Sofia, Спасибки))) стараюсь))) Сейчас добралась до линейки)))) итак: Финик 8,5 Флафи 8,5 Фенечка 10,5 Фунтик 9,5 Фломастер 9,5 Формула 11 Фактор 13 Форсаж 5,5 Фишка 3 Фундук 4,5 Фонарь 4,5 Уники: 5шт по 3,5 и 2 шт по 2 |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:49 PM | |
|
|
| |
| Nick |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:51 PM | |
|
Статус: |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 6:53 PM | |
Quote (LILU) Конь толстеет и наглеет гуляет и купакается)))) работать в такую погоду не работаем, даже в поля на прогулки не выходим... такая ж петрушка, токо мы не столько от жары не гулям сколько от мух .. это пипец какой-то... скорей бы зима чёрт возьми, хоть -40 токо без мух. А еще мы воды боимся... это жесть какаято ...  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:17 PM | |
Quote (Sonikk) не ну я ж как лучше хотела cry  cry cry ))))))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!! получается не только меня обулитила)))) и еще кому-нибудь радость перепадёт))) Quote (Sonikk) какая цена? мы заберем biggrin Поскольку и получила я их за символическое "спасибо" как ты знаешь, соответственно и отдаю так же)))) Вместе с Ципами тогда ближе к сентябрю отправлю тебе)))) Quote (Sonikk) такая ж петрушка, токо мы не столько от жары не гулям сколько от мух .. это пипец какой-то... скорей бы зима чёрт возьми, хоть -40 токо без мух. А еще мы воды боимся... это жесть какаято ... dry А у нас в такую жару и гарь все мухи то и повымирали)))) а до этого тоже досаждали весь грудак нам разъели гады да и под седлом он когда очень они его нервируют до первой рыси мокрый весь((((... на след лето буду попонку антимоскитную покупать... а |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:23 PM | |
Quote (LILU) Поскольку и получила я их за символическое "спасибо" как ты знаешь, соответственно и отдаю так же)))) Вместе с Ципами тогда ближе к сентябрю отправлю тебе)))) Кинь мне телефон в личку, у меня подруга едет в москву 8го, 20го обратно, она кивсей как раз искать собиралась она и заберет чтоб не мучать червяков Quote (LILU) буду попонку антимоскитную покупать... я уже тоже подумываю, мазилки не помогают, жжесть какаято. всю зиму ждали лета - НАТЕ ... но меня девченки от попоны отговаривают, говорят что под неё мухи залезают и еще больше нервируют конягу  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:24 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 0:31 AM | |
Quote (Sonikk) муж то не ругался изза уников? biggrin Неа свыкся навеное ужо))) Сам с щенком все возиться))) не до улиточной живности ему))) |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 5:53 AM | |
LILU, а мой и с конем сам возится и собаку любит и я пока кормила убирала у улиток в субботу ( мне уж не докупания с моим стадом) придет ладошки подставит - давай, мы пойдем купаться.. купал ходил мне улиток заинка моя Кивсяков потискал - понравились  |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 17-Авг-10, 8:54 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 18-Авг-10, 0:29 AM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 18-Авг-10, 0:55 AM | |
LILU, блииин, жалко-то как улиточек! Тяжёлое лето для многих выдалось, во всех отношениях. Юль, держись, держи. Опрыскивай чаще, плошку с водичкой, сфагнума слой поверх кокоса, и, тут подумала, если смог, может стоит тряпочкой мокрой накрывать, меняя её, как людям советуют окна завешивать мокрыми простынями... А ты пробовала мочить его (купать, опрыскивать) и класть кверху пузом на некоторое время, даже наливать туда водички по на пол-минутки, выливать и снова наливать,, потом опять по новой? Как-то так. Бывает вылезают, когда кверх тормашками подержать. |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 18-Авг-10, 1:27 AM | |
| Felisonca, Постоянно держу кверх тормашками если и вылезает то как то странно ползает внутри раковины, как бы перевернувшись, утром только один раз после общего купания вылез совсем посадила аккуратно на пюрешку с кальцием и зерновым помолом что то лизнул вроде что на мордашке было, кроху и ушол в ракушку, ванны из ромашки и огуречного сока не помогают держу на кокосе отдельно ото сех обрызгиваю каждые пол часа переодически показывает мордашку но полностью не вылезает ,пробывала кидать тертую пишу немного туда прям в ракушку, уходит под мантию совсем... ума не приложу что еще сделать можно... может попробовать в маргановке искупать, может укол какой?! Уже крыша едет.... Пока меня не было в стране, умерла Формула, она так же делала, но купаниями можно было выманить её, ела понемногу, сильно похудела, но потом пошла на поправку, как то сама не изолировала её не доставала сильно, а пока меня не было скончалась... Теперь Фло, незнаю что делать... |
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 18-Авг-10, 1:42 AM | |
Вот так он выглядел утром когда мне удалось выманить его из ракушки..  |
|
| |