|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| LILU |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:56 AM | |
Статус: Offline |
| Что то совсем потерялась я во времени и в этом мире... Столько всего навалилось... С работы уволили, сессия просто жутко давит((((( Не на что не хватает времени))) Прибавить к суткам еще хотя бы парочку часов!!!)))))) Пока просто фотографий немного, что бы не уходить от жизни)))).... Все новости и перемены как с учебой разберуся))) Фло и Флаи))) "Ты КТО?" Фонарь или Фундук! (До сих пор не различаю) Пантерки, И все таки они разные! Феня:"Меня, меня фоткай!" Фишка маленькая нерастучка)))) Но вроде поправилась.... ???? Братики Все! На старт, внимание, МАРШ! Ретичная пирамида! Дракошкина попка))) Нерастуны тусуються) Вот такая (улитка), или сныкался) Косяк спит... И САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ!!!!!! ФЛОМАСТЕР!  |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 16-Июн-10, 10:41 AM | |
| Это что кивсяк к ульке залез? |
|
 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 16-Июн-10, 11:59 AM | |
Прикольно, кивсяк в ракушке спит), а он там не застрянет?))) Фотка, где все вместе ули - клас), такой строй) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:08 PM | |
Quote (LILU) Что то совсем потерялась я во времени и в этом мире... Столько всего навалилось... С работы уволили, сессия просто жутко давит((((( Не на что не хватает времени))) Прибавить к суткам еще хотя бы парочку часов!!!))))) такая же пертушка, у меня еще Грум поранился, так что ульки довольствуются остатками свободного времени  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:15 PM | |
|
|
| |
| ПаниЛ |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:20 PM | |
Здорово, тоже хочу таких больших и красивых ретик  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:29 PM | |
|
|
| |
| -Киви- |
Date: Среда, 16-Июн-10, 1:52 PM | |
А я сразу поняла, что это пустая ракушка, просто она какая-то необычная и светлая )) кто на финишь приполз первый?  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Среда, 16-Июн-10, 3:39 PM | |
|
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 2:33 AM | |
Всем спасибки! Quote (шер) Это что кивсяк к ульке залез? ))))Не)))) Это старая ракушка с моря... положила для декора, а он её облюбовал... постоянно там спит))) Quote (Felisonca) а он там не застрянет?))) Я тоже об этом думала, ну у него же хороший задний ход... не должен в принципе) Quote (Sonikk) у меня еще Грум поранился Надеюсь не сильно! Вы поправляйтесь быстрее, не хворайте! Quote (Markiza) LILU, шо ж Вы так людей пугаите?? dont biggrin Простите засранку))))) Больше так не буду Quote (-Киви-) кто на финишь приполз первый? biggrin Все сбились а адскум мего улиточную кучу))) Сегодня была на птичьем рынке...м да........ очень растроилась, улитки в ужасном состоянии. в ужасных условиях и стоят как балестическая ракета.... Другие рептилии, пауки тоже чахнут а не живут... попугаи в пластиковых контейнерах. хомяки кучей, что плюнуть некуда, черепашки в 2 ряда.... За то видела меченосцев продают... Забавные животные... сразу захотелось такого чуда))))) А ездила я туда посмотреть цены на мини-собачек.... брать там не собиралась, так ради интереса... и влюбилась)))) Маленькая 2х месячная чихуа-хуа Симона... Рыженькая с белым пятнышком на шее... она очаровательна... ушки чистые. глазки чистые, сама ровненькая упитанная... РКФовская, со всеми документами и клеймом.. Хозяйка приветливая, не озлобленная, ТРЕЗВАя(в отличии от других продавцов) В общем не ожидала такого приличного щена увидеть на птичке))) договорилась что бы придержали несколько дней! Посмотрю что с финансами у меня)))) но без этого чуда жить не смогу... как у видела, поняла,МОЁ!!! |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 11:00 AM | |
Quote (LILU) без этого чуда жить не смогу... как у видела, поняла,МОЁ Понимаю, у меня так же вся живность в доме появляеться  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 7:30 PM | |
Quote (LILU) улитки в ужасном состоянии. в ужасных условиях и стоят как балестическая ракета.... такая ж история токо в зоомагазинах. рынка у нас нет птичьего к счастью. Quote (LILU) В общем не ожидала такого приличного щена увидеть на птичке))) Надо брать!! асколько просят за него? |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 7:48 PM | |
Quote (LILU) На старт, внимание, МАРШ! Забавная фоточка получилась! И кився в ракушке тоже. Quote (LILU) Сегодня была на птичьем рынке...м да........ очень растроилась да, лучше туда не ходить, я тоже каждый раз расстраиваюсь ну или злюсь и нецензурно ругаюсь Quote (LILU) но без этого чуда жить не смогу... как у видела, поняла,МОЁ!!! Надо брать, конечно!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 11:38 AM | |
Того щена к сожалению взять на вышло, позвонила ей на след день почти одетая и с денгами в руках, а она продала её((( С о словами "вы же задаток не оставили...", чуть ли не до слез задело, ну ничего погрустила, подумала значсит не моё раз ушла, надо искать дальше, и зачела в тырнет и начала поиски... несколько дней лопати ла просторы сети искала рыжего с белым щенка, съездила в несколько мест, все не то... симпатичные, но не цепляют... и вот я натыкаюсь на это чудо: Я сразу забыла что ищу я рыжую с белым, что в кармане у меня лемит 20 тыс... Я просто посмотрела в эти глаза и поняла это это она.... Звоню, еду в жопу мира напролетарскую, через весь город, вместо того что бы готовиться к Экзамену, который здаю в 6 часов.... Приезжаю..... как я её увидела, сразу растаила... Там были щеники с белым, с белыми проточинами как я хотела, но я не могла оторваться от этих глаз... я думала игра света и оба галза голу бые, но нет оказалось они и вправду разные! С детства мечтала о собачке, лошадке с разными глазами.... И она поставила лапки на край коробочки и потянулась ко мне, потом присоеденились и другие, но она пришла первая)))) Хозяйка объявляет 25 тыс., через 15 мин разговоров договариваемся на 23, оставляю задаток, вот сейчас приедет подружка с машиной, и мы поедем за этим чудом)))) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 1:23 PM | |
| LILU, поздравляю! Красотка-собачка! |
|
 |
| |