|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:57 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| LILU |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:11 PM | |
Quote (mioanna) Может, есть все-таки неподлый вид человеков? Вполне возможно что 10% человечества( и то это грудные дети))), вид не подлый! Хотя наверно даже меньше, а так каждый подл по своему)))) Неужели вы в своеё жизне не разу подлость не делали?!___0))))) вспомните, покопайтесь в памяти! |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:13 PM | |
Мне чего-то мультик про Кешу вспоминается: "Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность!" Человека создала природа, а вы на нее наезжаете, позорите свой вид  |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:17 PM | |
mioanna, ну если он мне больше всех других видов не нравиться!  |
|
 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:19 PM | |
Quote (шер) mioanna, ну если он мне больше всех других видов не нравится! шер, плохо, это из той же серии, что родителей не выбирают.  |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 12:55 PM | |
| Всех с наступлением ЛЕТА!!!!!!!! Пришел июнь. "Июнь! Июнь!" - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. С наступлением лета, тепла, улитки активизируються не только в природе, но и дома.... Любовь иных – под панцирем улитка. Несмело на прекрасное глядит. Порой и мимолетная улыбка Надежду ей на счастье дарит. |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 1:00 PM | |
| И Вас с наступлением лета!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 1:35 PM | |
Вчера помыла все терры, помыла детей и немного пофоткались))) С наступлением лета у деток проснулся аппетит, в ход помшли груши, яблоки, клубника, бананы, все то что обычно отвергалось исчезает на глазах просто, это не говорю об огурцах и помидорах!!! Кашки и сухие смеси уминаются за ночь))) Только вот лимка Фиша меня расстраивает.. не хочет расти, вроде кушает активничает а прироста почти не даёт((( что вот с ней делать ума не приложу... Переселила Форсажа к лимкам, может от смены обстановки даст хоть чуть чуть прироста... Он на это обиделся, ни с кем общаться не стал, а просто залип под потолком... Косяки закопалися и отказались фотографироваться...((( Только позже когда обрызгивала всех, выползли попить водички со стенок и закусить немного мелом)) Все, все, все... Натюрморт))) И немного по отдельности))) Форсаж... Худо, бедно, криво, косо, но немного растем.... Вот интересно, куда девается весь кальцый который он ест, а он его ест и не мала... неужели не усваиваясь выходит??? Пантерки любят быть сверху!!!! Фло... Это мего-толстяк!!!!! Мне интересно, вот он в ракушку вообще поместится если его напугать?! По моему нет))) Даже немного прирост свежий помял своей шеещей((( А это все от того что как на него не посмотришь он ест! Много много ест, за помидоры родину продаст!!! Пока все не съест не успокоиться... Купаться мы не любим, а вот поесть это по нашу душу))) Дали еды!, надо срочно есть!!!! а потом уж посмотреть что я ем!  |
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 1:45 PM | |
а грунт кокосовая стружка или? Фотки классные. Фло чудо  |
|
|
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 2:00 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 2:01 PM | |
| Фотки прелесть и ульки тоже! |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 3:00 PM | |
| Cherebrinka, Solne4naya, шер, спасибо всем!!! Quote (Cherebrinka) а грунт кокосовая стружка или? кокосовый субстрат... Сейчас хочу попробовать на чипсы перевести всех... почище что бы было... Пробовала поначалу опилки, но почти не держат влагу, сушат очень, либо болото получается... |
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Среда, 02-Июн-10, 10:47 AM | |
Quote (LILU) Это мего-толстяк!!!!! Как нямает занятно  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:34 PM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Среда, 02-Июн-10, 12:35 PM | |
Quote (LILU) Он следит за тобой!!!  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |