|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| VeraVera |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:24 PM | |
Статус: Offline |
Тоже и по поводу еды...ребенок не вырастет здоровым без мяса в рационе...это доказано...И если мне будет нужно самой их этим мясом накормить, я смогу это сделать и рука на туже курицу поднимется  |
|
9217140174 |
|
Post edited by VeraVera - Суббота, 29-Май-10, 9:26 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:27 PM | |
| VeraVera, мясо, молоко, печень - для дитятки необходимы! Молоко, говоря, у взрослых не усваивается, но я парное, что-б коровко пахло очень люблю! |
|
 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:28 PM | |
| VeraVera, пока рука только на курицу поднимется, это еще понятно, но если на человека, то извините... |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:29 PM | |
шер, оно не усваивается, но способствует выведению токсинов, что предупреждает развитие очень многих болезней, так что если организм просит, надо пить  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:29 PM | |
Quote (VeraVera) mioanna, Люди тоже понятие относительное...и в основном это были мужчины... Ага, ну то, что женщина - не человек, давно известно  |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:30 PM | |
| mioanna, а как матери убивали одного из своих детей, чтобы остальные выжили...осуждать их за это? |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:31 PM | |
Quote (mioanna) пока рука только на курицу поднимется, это еще понятно, но если на человека, то извините... не приведи Господи, что бы детям нечего было есть....... На все рука поднимется! |
|
 |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:33 PM | |
| mioanna,У мужчин нет зависимости от потомства они могут остаться типа "людьми" даже глядя как гибнут их дети...а вот хорошо ли это...это уже другой вопрос... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:33 PM | |
| VeraVera, точно! Вспомнит недавнюю историю - блокаду Ленинграда! Я для дочи убью любого! И за себя тоже! |
|
 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:36 PM | |
| VeraVera, дело не в осуждении. Человеком быть очень трудно, поэтому не всегда и получается. |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:38 PM | |
| mioanna, тут-то как раз и весь вопрос-то в том, кто больше человек, мать, таким образом, спсшая своих детей и взявшая на себя такое или та, у которой "рука не поднялась"...а глаза смотрели на то, как умирают ее дети... |
|
9217140174 |
|
Post edited by VeraVera - Суббота, 29-Май-10, 9:39 PM | |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:38 PM | |
| VeraVera, мужчина за неделю сделает 10 и более детей, а женщина 9 месяец носит (связь - пуповина), потом кормит грудью (кто сколько сможет - я кормила год 9 месяцев) - для матери ребенок ее естестенное продолжение. Как собственный орган! |
|
 |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:45 PM | |
| VeraVera, каждая ситуация уникальна, но когда происходит убийство человека человеком - это уже скорее животное отношение к миру. Там или ты убьешь или тебя. |
|
|
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:48 PM | |
| девочки, человек это всего лишь представитель отряда приматов! Но... самка гориллы не даст своегодетеныша в обиду и самец свое стадо будет защищать до смерти! А вот человеческие самцы - я очень сомневаюсь...... |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 29-Май-10, 9:51 PM | |
| Мы, люди, очень хотим превосходства над природой, но сущность у нас и любого жиотного одна! |
|
 |
| |
|
| |