На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

рогатый Квинтет "Ф"
шер Date: Суббота, 29-Май-10, 10:22 PM |

Статус: Offline
Юль, извини, мы тут у тебя в темке подискутировали! Выскажи свое мнение. Мне интересно.

LILU Date: Воскресенье, 30-Май-10, 5:51 PM |

Ого! отъехала на пару деньков на дачу, а тут без меня такие дебаты))))) Хех... Моё мнение? Все прочитала, пыталась вникнуть в несколько паралельных тем)))) В общем, о том что человек,Это самый ужасный зверь,Это известно всем,Мы слишком умны и слишком развиты, и именно это делает нас настоящими зверьми..... О том что мужчина существо "само по себе и само за себя",Это тоже по моему вполне доказанный факт!Самец-осеменитель,Добытчик,Без них конечно жизнь не возможна, но в критических ситуациях, для них своя попа важнее многово, не все такие,но большинство... о том что надо питаться мясом... надо... без мяса в нашей среде обитания не возможно вырасти здоровым и родить и вырастить здоровое потомство..

Born to be free...

Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1

Гарфи Date: Понедельник, 31-Май-10, 1:48 AM |

Quote (LILU)
Ползают кушают...вчера предложила гриб венку, уминали пол ночи)))) понравилась.За огурцы, родину продадут, яблочки больше сладкие любят, картошку прока не трогали.... Листики грызут аж за ушами хрустит))))) Правда большую часть дня прячуться в грунте.... Все никак не рассмотрю кто м, кто ж... как то крутить дёргать не хотса, пыталась так чарез стенку прозрачную посмотреть, моё зрение едва ножки то различает на такой скорости))))

прелесть какая!!!! happy
хоть за чужими понаблюдаю... полюбуюсь....
а себе тАк хотелось.. sad
LILU, Не хилая дисскусия развернулась.. у тебя... biggrin biggrin biggrin
Quote (mioanna)
мы животные по природе, но не по сути. Иначе не были бы людьми. Когда человек теряет человеческое, то и становится животным

согласна.
Без острой необходимости... убивать.. - уж увольте.
LILU, а хде фоты-та кивсячьи?.. biggrin rolleyes

ПСС
Собаки-спасатели:
http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12

Sofia Date: Понедельник, 31-Май-10, 10:26 AM |

Quote (Гарфи)
а хде фоты-та кивсячьи?..

LILU, ага, тож хочу посмотреть! smile И как там улитячья компания поживает? Как растут?

Такая тема серьезная обсуждается, свое мнение все-таки выскажу

Quote (Гарфи)
мы животные по природе, но не по сути. Иначе не были бы людьми. Когда человек теряет человеческое, то и становится животным

согласна.

Гарфи, mioanna, извините, поспорю с этим. Животное убивает только в случае необходимости - для еды, при защите детенышей, ну при защите своей территории тоже может. А человек (который "звучит гордо" ...) может убить просто так - по пьяни, за дозу наркоты, даже просто от скуки (!). Кто-нибудь слышал про кота, который прикончил другого за бутылочку валерьянки? Когда человек теряет человеческое, он становится выродком, моральным уродом, но никак не животным - не обижайте братьев наших меньших таким сравнением. smile

Улитки и немножко котов

mioanna Date: Понедельник, 31-Май-10, 10:33 AM |

Quote (Sofia)
Животное убивает только в случае необходимости - для еды, при защите детенышей, ну при защите своей территории тоже может.
Sofia, животные тоже могут убивать ради развлечения, а не для еды. Например волки могут вырезать целое стадо.

LILU Date: Понедельник, 31-Май-10, 10:35 AM |

Quote (Sofia)
Кто-нибудь слышал про кота, который прикончил другого за бутылочку валерьянки?

Самые злые собаки – человеческой породы. Впрочем, я сейчас несправедлива по отношению к четвероногим. Псу, даже самому бешеному, никогда не сравниться с людьми по части подлости.

Если какой-нибудь кобель и налетит на вас, то не скрывая желания порвать на тряпки. Он не спрячет намерений под милой улыбкой, не притворится другом, пушистой ласковой болонкой, не станет давать неправильных советов, а потом фальшиво восклицать: «Кто же думал, что так получится! Желал тебе добра, сам знаешь!»

Встречался ли вам когда-нибудь ротвейлер, который, напившись пьяным, избивает жену и щенков? Попадался ли спаниель, прогоняющий из дома свою бабушку, потому что та от старости выжила из ума? Может, сталкивались с догом, который постоянно врет хозяевам? То-то и оно! На некоторые «замечательные» поступки способен лишь человек…
(с) Дарья Донцова

Я считаю люди все таки по сути звери, а не по природе....

Quote (Гарфи)
а хде фоты-та кивсячьи?..

Quote (Гарфи)
И как там улитячья компания поживает? Как растут?

Думаю завтра все будет)))) С дачи сразу на работу приехала, так что не видела деток еще... наверно опять очень подросли)))) Завтра расскажу на сколько))) И фоток побольше сделаю)))

Born to be free...

Sofia Date: Понедельник, 31-Май-10, 10:42 AM |

mioanna, да, читала я про такие случаи. Но стадо - это просто корм для волков, а не себе подобные. Животные могут быть безжалостны (убив слабого больного члена стаи - это всего лишь естественный отбор), но жестокими они быть не могут - это чисто человеческое.

Улитки и немножко котов

mioanna Date: Понедельник, 31-Май-10, 10:56 AM |

Quote (Sofia)
Животные могут быть безжалостны (убив слабого больного члена стаи - это всего лишь естественный отбор), но жестокими они быть не могут - это чисто человеческое.
Ну да, жестокое животное, это звучит странно. Животным хватает природной агрессивности, зачем им еще жестокость. Лев, убивающий потомство предыдущего вожака прайда, просто следует инстинктам, но результат-то - убийство себе подобных...

Гарфи Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:15 PM |

Quote (LILU)
Думаю завтра все будет))))

ждёмс smile
Sofia, А спорить можно долго и нудно..
знаю лишь одно.. животных я люблю.. и не дай Бог! у меня в жизни будет необходимость убить кого-то из них.. sad

ПСС
Собаки-спасатели:
Post edited by Гарфи - Понедельник, 31-Май-10, 4:15 PM

Sofia Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:20 PM |

Quote (Гарфи)
спорить можно долго и нудно..

Гарфи, ага! Особенно, когда тема уползает и расползается biggrin А начиналось все с виноградок на ужин. biggrin

Улитки и немножко котов

шер Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:24 PM |

Если смотреть по результам без мотивации, то это не логично! Наши ульки с удовольствием съедят умершего собрата! Им и львам и другим животным нельзя ставить в вину убийство. Сытая кошка душит мышь - это она оттачивает охотничьи навыки, без которых она погибнет!

mioanna Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:32 PM |

Quote (шер)
Мы, люди, очень хотим превосходства над природой, но сущность у нас и любого жиотного одна!
шер, так в том-то и дело, что животные получаются идеальными существами, а человек, который как животное, или с той же сущностью - хуже всех животных biggrin Так может, человеку труднее всех животных вместе взятых?

шер Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:34 PM |

mioanna, намного труднее и именно поэтому человек подлый и жестокий вид (себя не исключаю, я того-же вида)! Физически чел слабый и мало выносливый - полный приспособленец!

LILU Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:39 PM |

Quote (mioanna)
Так может, человеку труднее всех животных вместе взятых?

Мы просто умнее всех животных вместе взятых! от этого и наши беды все... просто от скуки людям в голуву не умные а глупые и иногда чудовищные мысли лезут, и иногда эти мысли материализуются, от этого и трудно нам так жить становиться... Просто до всех этих поступков животным просто не додуматься... они живут инстинктами...

Born to be free...

Гарфи Date: Понедельник, 31-Май-10, 4:56 PM |

Quote (Sofia)
Особенно, когда тема уползает и расползается А начиналось все с виноградок на ужин.

Sofia, точно! biggrin biggrin biggrin

ПСС
Собаки-спасатели:

Поиск: