|
малыши
|
|
| шер |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 10:21 PM | |
Статус: Offline |
| Спасибо за доверие! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 29-Окт-09, 11:03 PM | |
| намазала детишек растительным маслом. неизвестно,почему у них такие домики подпорченные,может грызут себя?будем усердно лечиться |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 9:40 AM | |
малыши получили новые имена,одного зовут антей,двух других юля и ромашка. ну это и понятно почему,они половозрелые,с точечками на шейке.  |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 10:11 AM | |
| Доброе утро! Как мой крестник Антей? Проснулся или все спит? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:18 AM | |
| ребенок проснулся!полизал немножко серединку огурца и теперь ползет по стенке. подержу его пару дней в карантине и буду к остальным улям отпускать |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:30 AM | |
| Хорошо, что проснулся и двигается. Сейчас наползает аппетит и съест весь огурец! Сил наберет и вперед общаться с друзьми! Рада за Вас и Ваших улитосов! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:38 AM | |
спасибо за поддержку! мы с нетерпением ждем приезда двух ретек-альбинок. вся квартира заставлена аквариумо-террариумо-боксами. мой сын только крутит пальцем у виска,муж только сегодня приедит с работы,для него это тоже будет неожиданностью,на одну-две он был согласен,но чтобы так много! ну ничего,не ему же за ними ухаживать,он только на выходные дома бывает.собашки интерес к улям потеряли,сначала решили,что это новые вкусняшки,а когда ульки рожки высунули,то собашки попятились на диван  |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 11:44 AM | |
| Держитесь! Мой муж тоже соглашался на 2-3-х улек. Сейчас их у меня 24 штуки и еще слизни. Ничего, пережил! Дочь у меня живет отдельно. У нее тоже живности полно в т. ч. и ульки. К собаке улек не подношу. У меня такса, а это схрумкает все что увидит. Кот на них вообще внимания не обращает. |
|
 |
| |
|
| |
| Fonar |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 2:35 PM | |
| а кошки их схрумкать не могут? у меня просто кошка, вот и переживаю..Собираюсь улек завести. только вот аквариум подходящий найти осталось) |
|
Киевляне, у кого есть лишние улиточки, может подарите парочку?)) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 3:21 PM | |
| Если ули сидят в закрыто терре, то им ничего не страшно. А крышка нужна обязательно! |
|
 |
| |
|
| |
| Kleo |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 3:58 PM | |
| Моя кошка только вначале переживала, когда я носилась с боксиками по всей квартире, сейчас нормально...Каждый день залазит на свой домик и смотрит мультяхи о жизни улек:))) Понятно, что когда кормлю и убираюсь, она готова залезть вместе со мной в коробочку, но не агрессивно, больше из любопытства :))) |
|
У меня живут: рети - Теодор,Клеопатра, Геракл и Ручник лимки - Чилли, Вилли, ирочка Беня и фуля Филя, нефриточки - Цезарь и Нефертити, рети-альбино - Наполеон и Жозефина))) |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 5:15 PM | |
aruska, у Вас я смотрю пополнение, поздравляю!!!! Пусть растут красивыми и здоровыми и радуют Вас и нас, всех кому интересна Ваша тема!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 5:18 PM | |
зверье за трапезой не хватает еще наталии и одного малыша,где то в землю зарылись,не хочу их лишний раз тревожить. старшие к малышам пока нормально относятся,не обижают |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 5:30 PM | |
| справа на уголочке мисочки сидит соня-антей,по середине ромашка-страшный обжора и с лева юленька |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Пятница, 30-Окт-09, 6:02 PM | |
| а к обеду и ретики-альбинки приехали...красота не описуеммая! |
|
aruska |
| |