|
малыши
|
|
| шер |
Date: Суббота, 12-Дек-09, 10:59 PM | |
Статус: Offline |
| Ольга, привет! Как твои дела? как детки? Сделала я себе подарок - новый ноут! Зять программки подвесил и я теперь на связи! Сегодня были гости - отмечали мой д.р. Даже моей маме ульки понравились. Особенно после того, как они все меня в носик поцеловали, а ее отказались! Говорит, даже не думала, что они могут людей различать на своих и чужих! Пиши! не пропадай! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 4:06 PM | |
| у нас большие неприятности,очень серьезно заболел аруська,это который дог. простудился и воспаление перешло на сердце. очень плохо себя цувствует. вчера были у дежурного врача,сделали уколы. завтра в нашу клинику поедим на анализы и прочее. скоро на нашем сайте появится новый пользователь. приятный мужчина с дочей. к ним весной поедут мои две улиточки в россию. они узнали про улиточек,также как и я на дожачем форуме. так что ждите , приветствуйте и помогайте советами новым улиткоманам! как только они зарегистрируются,я дам знать,что это они. |
|
aruska |
| |
|
| |
| Darktail |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 5:09 PM | |
| aruska, Обязательно поддержим и поможем. А Вам с догом удачи. Все будет хорошо! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 8:01 PM | |
фулько дети |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 8:04 PM | |
 |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 8:05 PM | |
| вот такие у нас детки! некоторые уже почти сантиметр,но основная масса гдето 7-8 миллиметров. дети активные,любопытные,с хорошим аппетитом. посмотрим,что из них вырастет... |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 9:16 PM | |
| Олечка, лечи Аруську! Друзей твоих встретим и поможем! Внуки у тебя прелесть! |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 9:42 PM | |
| за аруську боюсь очень сильно..... кушает он нормально,но только вкусности. на улице очень неуверенный,только стоит,почти не ходит и у меня такое чувство,что у него брюшина опухла.... завтра все прояснится у врача. скорее бы наступило завтра... |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 9:45 PM | |
| Оль, ты не психуй! Завтра врач все скажет. лекарства и процедуры какие-то пропишет. Ты себя сама не накручивай только. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 10:01 PM | |
| я два года назал потеряла уже одного дога,но ему было почти 13 лет. пришлось усыпить,так,как его практически съел рак,собака мучалась последние две недели,не ела,не пила,в туалет ходила кровью. вспоминать об этом страшно даже сейчас. и арусю я выростила со щеночка,маленького,толстенького.мы уже пережили с ним операцию по завороту желудка. хотя симптомы были непонятны,я почувствовала сердцем,что это именно заворот и ночью рванула в клинику. хорошо,что успели....а теперь опять такое серьезное заболевание. он для меня,как ребенок,мы даже спим вместе. у догов интеллектище обалденный,он все понимает,абсолютно все!лучше бы я заболела,а не он! |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 13-Дек-09, 10:10 PM | |
| Оля! Я тоже усыпила свою Лапу из-за рака. У Аруськи ттт не это. Подлечишь и все будет ОК. Не сдавайся! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 14-Дек-09, 11:32 PM | |
| Оля! Как у тебя дела? Что сказал врач? Держу кулачки и надеюсь на хорошие вести. Извини если лезу в душу. Но я за Аруську переживаю, почему-то, как за своего. |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 5:47 AM | |
| аруся в больнице. сердце в ужасном состоянии,вода в легких. шансов мало,но мы верим и не сдаемся! мне нельзя с ним в больнице находиться,он будет только волноваться. отсидели со скиппи до трех ночи в машине около больницы. через пару часов буду звонить туда,узнаю,как прошла ночь. с утра у него обследование,врачи посмотрят,помогают ли лекарства. мы верим и надеемся,держим кулачки и лапки. бигль очень переживает... |
|
aruska |
| |
|
| |
| Happy_Enigma |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 6:11 AM | |
| aruska, ой-ой... понимаю, каково вам... Держитесь, думайте о нем здоровеньком. Хоть бы все обошлось.... |
|
Мои УЛЬКИ! Заходите в гости! http://snailclub.ru/forum/19-4145-1 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 15-Дек-09, 9:13 AM | |
| Олечка! Думай только о хорошем! И не плачь! Слезы притягивают горе, они только (ТТТ) по факту облегчают. Морально я с тобой - держу за руку. Вместе легче! Держись! И пиши, пиши, что хочешь - не замыкайся. |
|
 |
| |
|
| |