|
малыши
|
|
| НасТасья |
Date: Суббота, 26-Дек-09, 0:08 AM | |
Статус: Offline |
Ой, так вечно я узнаю все последней... Олечка, сочувствою... Плачьте, плачьте и еще раз плачьте! Это немного успокаивает... И все, что говорит Наташа, подтверждаю!  |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Понедельник, 28-Дек-09, 7:43 AM | |
| я теперь знаю,как кладут яйца улиточки! чистила тер,приподняла юльку,а из нее яйца сыпятся!это место,откуда выходит стрела припухает,как прышик от укуса комара,немного светлеет,что на темной ноге фульки хорошо заметно. стрела не выходит,просто появляется отверстие,наподобие ...рта...через которое сыпятся яички. моська моей юльки была повернута к этому отверстию,она каждое яичко как бы обнюхивала. продолжала кладку у меня в руках. и уж когда она успела ,,замуж выйти,,?перед этой кладкой не заметила никаких изменений в поведении или аппетите,прирост тоже был хороший,хотя кладка не большая,яичек 60-70. яички не оставляла. детки из первой кладки уже размером с фасольку,по полтора сантиметра,готовятся переехать к новым папам и мамам. заразила улиткоманией всех коллег по работе и их детишек.а почему нет?улиточки прекрасные домашние животные,много ухода не требуют,а дети учатся ответственности,когда дома есть такой маленький питомец. |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 28-Дек-09, 10:34 AM | |
| aruska, согласна с тобой! Как Антоша? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Понедельник, 28-Дек-09, 11:44 AM | |
оооо,антошка уже антоном стал. большой и жирненький. любит ретек,все время рядом с ними проводит. юлька с ромкой как то сами по себе,поедят и спать,а антоша компанию ищет. стал более доверчивым,на руку сам не идет,отворачивается,но если возьму,то уже не прячется. я его с руки сушеными рачками кормлю.это его любимое ушощение у нас еще одна новость...завтра или послезавтра к нам в дом приедит....догиня,взрослая из приюта. у меня две на выбор,мраморная и голубая,им по полтора года. поеду смотреть,а там уж,как сердце подскажет.... |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 28-Дек-09, 12:35 PM | |
| Оля! Молодец, что не ушла в себя! Выбирай сердцем, а рациональностью - это лучше! Жду новостей! Антошеньке огромный привет! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 30-Дек-09, 2:07 AM | |
Quote (шер) а рациональностью - это лучше! Оля! Я безграмотная дура! Я имела ввиду НЕ рациональностью! На работе писала почти бегом! Извини!!! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 2:01 PM | |
| Ольга! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Счастья, удачи, любви и всего , что ты сама хочешь для себя ! Надеюсь, что в новом году нас всех обойдут печали и горести. Что все наши питомцы будут нас радовать и дарить нам море своей любви, а мы, получая эту любовь и отдавая свою будем самыми счачтливыми людьми на планете! Как у тебя с догиней? И еще раз извини за невнимательность! Смысл моих слов, обращенных к тебе полностью исказился! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 2:02 PM | |
Антошеньке отдельное поздравление!  |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 8:37 PM | |
| к нам тоже пришел новогодний ангел,нам его послал с неба мой любимый арушка. ангелу 14 месяцев и зовут его Эмма |
|
aruska |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Четверг, 31-Дек-09, 8:39 PM | |
а вот и она со скиппиком |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 02-Янв-10, 12:51 PM | |
| С наступившим! Оля я очень рада за тебя и за Эмму! Она красавица! Счастья, удачи и процветания твоему дому! Ты замечательный человек! |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 04-Янв-10, 8:48 PM | |
| Оля! Привет! как Эмма? Как Антоша? Как ты сама???? |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 08-Янв-10, 10:31 PM | |
| Олечка, а у меня прибавление - ретька-альбинка из СПб. Буду растить! Ты как? |
|
 |
| |
|
| |
| aruska |
Date: Суббота, 09-Янв-10, 7:41 PM | |
| поздравляю с ретей. они такие сладкие! у нас пока ничего нового и никого нового. на выставку я не пошла. после арушиной смерти была сильная депрессия.сейчас немного отошла,жизнь продолжается,но плачу каждый день,когда вижу арушину фотограффию на стене. он еще не ушел от меня,постоянно вижу его дома,на диване,на кухне,на прогулке....эмма сладкий ребенок,еще щенок,такая игривая и очень лассковая.. скиппи чувствует,что мне очень плохо,постоянно вблизи находится,в глаза заглядывает,ластится,он этого раньше никогда не делал ульки растут быстрее,чем ползают! покупаю им фруктовый салат,там все,и манго и дыня и клубника и другие вкусности. лупят на ,,ура,,внуков раздала коллегам по работе. все не нахвалятся |
|
aruska |
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 09-Янв-10, 10:55 PM | |
| Олечка, привет! Я тоже после потери Лапы 2 месяца каждый день плакала. А ретики такие масенькие. Я еще у дочки забрала вылупившихся черноголовых ретикуляток. У нее сессия и ухаживать достойно не получается вот и взяла себе. |
|
 |
| |
|
| |
|