На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

малыши
aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 1:20 PM |

Статус: Offline
ну вот и рассталась с еще одной малышкой. но эта попала в очень хорошие руки. вчера на прогулке с собаками встретила знакомую по собачьей школе с дочей. я на прогулках всегда что нибудь для улек прихватываю,то травку,то лист подорожника,то одуванчик. девочка спросила,зачем я это делаю,я ей про улиток и рассказала. оказывается девочка большая фанатка улиток. летом их в саду собирает и не позволяет родителям из уничтожать. уносит в парк. пригласила маму с дочкой ко мне домой на чай ,ну и ульками похвастаться. девочка 2 часа не отходила от террариума,стали они домой собираться,а у нее на глазах слезы.....ну и запаковала я ей одну улиточку...жалко,конечно,но знаю,что она будет очень любима и ухоженна. а мои старшенькие мне еще детишек народят biggrin

aruska

шер Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 1:38 PM |

Привет! Ты как? Это хорошо когда малышки уходят в хорошие руки! Или ты отдала кого-то из старших? А уменя вчера ирка (иридалея) умерла. Была она со спичечную головку масюсенькая. Взяла я двух , всегда их хотела, они живородящие. Одна мм 6, другая мм 4. Носилась сними как курица с яйцом! Та что побольше - жива, а мелкая...... И почему не знаю. Стоят вообще в терре у змеи. Там идеальные условия. Кормила по рекомендации заводчика. двоих такихже мелких брала для отправки в Питер. Доехали. живы-здоровы. Я пол ночи не спала - думала, что они дорогу не переживут, но все ОК. А тут дома... Так что Оль, все бываем в печали... Давай не думать о грустном!

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 1:46 PM |

приветики!я отдала своего подросточка из первых улек. теперь их осталось двое. совсем маленьких еще не раздаю,их штук 40-45 вылупилось. они совсем еще крохи,в руки брать страшно,понцеречки тоненькие,я их даже толком посчитать не могу. их буду только к весне отдавать. пусть растут и крепнут. да и генетика у них не очень хорошая,я думаю,что они от братьев-сестер. возможно не все достигнут зрелого возраста

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 1:53 PM |

сейчас фоточки старшеньких кину

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:05 PM |

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:07 PM |

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:10 PM |

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:12 PM |

вот такими мы стали. немного подросли,панциря исправляются,а то были совсем покоцанными и немного поменяли цвет. раньше домики были грязно-коричневыми,теперь проявляется светлый рисунок

aruska

aruska Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:15 PM |

на нашей страничке номер 2 есть первые фотограффии этой троицы. разница очень заметна

aruska

шер Date: Воскресенье, 06-Дек-09, 2:37 PM |

Да разница значительная! А малышня твоя пусть растет. Имбридинговые детки бывают очень хорошие.

valia Date: Понедельник, 07-Дек-09, 8:51 AM |

Quote (aruska)
девочка 2 часа не отходила от террариума,стали они домой собираться,а у нее на глазах слезы.....ну и запаковала я ей одну улиточку...

мои первые пантерки так же переехали к знакомым biggrin ну это ничего, это даже здорово! будет больше ульководов smile

мои питомцы

шер Date: Понедельник, 07-Дек-09, 9:28 PM |

Оля! А какой из них Антоша?

aruska Date: Понедельник, 07-Дек-09, 9:51 PM |

антоша это тот,который все время справа в низу,он самый красивый

aruska

шер Date: Вторник, 08-Дек-09, 1:25 AM |

Я почему-то так и думала!

aruska Date: Вторник, 08-Дек-09, 7:36 AM |

антоша уже привыкает к ручкам,сам на палец еще не заползает,как ретики,но уже и не прячется,когда я его беру. я всегда мажу руку детской пюрешкой. у улек обоняние хорошее,они уже привыкли,что рука означает вкусняшка. иногда всей гурьбой так на руке и висят. жаль,что фотограффии сделать не могу,я руку из тера не вытаскиваю,чтобы кто нибудь не отвалился и не разбился

aruska

Поиск: