|
Спешу поделиться...
|
|
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 6:51 PM | |
Статус: Offline |
Quote (шер) зеленый, а с амбициями! а мне прям на язык просится - "зеленый, а туда же!!" Тоже посмеялась от души))) lisij13, Quote (lisij13) хамло,а не птицун! хамло еще то!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 9:23 PM | |
| Немножко моих любимок Первый мелкий овум. Решил стать полноценным хищником и питается только мясным пюре)) Зато хоть понемножку растет. Второй мелкий овум. Чуть покрупнее первого, кушает и соответственно растет получше Средние ребятушки почти одинакового размера, но ракушки по окраске совершенно разные. Первый. Более четкие темные полосы. Второй. Ракушка карамельного оттенка, полосы более смазанные, нечеткие. Ну и цикл фотографий недовольной сонной моськи Омыча)) И все вместе, тарелочка уже маловата, скоро нужно будет брать поднос побольше)) Уже пора Мадам Малявкину переселять к взрослым ретикам, но мне так страшно почему-то... |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
|
Post edited by Markiza - Вторник, 22-Июн-10, 9:23 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 9:32 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 9:54 PM | |
| Markiza, Жорик кавалер!!! А Жужа сидит с таким видом, как будто к ней все это не относится, но искоса поглядывает. Прелесть! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 10:15 PM | |
kih, Жужа у нас девушка спокойная и терпеливая. Терпит его пакости дооолго, потом, когда он окончательно достанет, просто поворачивается и клюет его в лоб!!!  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 11:18 PM | |
Quote (Markiza) А это видео как Жорик заигрывает с Жужей хоть и зеленый , а орел! Овумы прелесть! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 11:57 PM | |
Quote (шер) хоть и зеленый , а орел! Наташ, спасибо!! Я ему передала, он прям загордился весь!! Почти что лопнул от гордости!!))) А у меня кивсей первый раз с момента появления, вылез на свет божий и при свете точит огурец!!! До этого только по ночам выползали, а на утро я видела конечные результаты их вылазок, а тут...!!! И главное выгулял все свои ноги по кругу, поползал по веточке, погрыз огурчик, потом еще прошелся, потом яблочко покусал!!! Моему восторгу нет предела!!! Буду ждать теперь когда они вдвоем на прогулку выйдут!!  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 23-Июн-10, 0:04 AM | |
| Markiza, а у меня кивсяки и днем выползают! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 23-Июн-10, 0:13 AM | |
шер, а мои до этого только короткими перебежками из-под одного листика под другой передвигались, а тут прям и прогулялся, и поел!! Потом пошел под кору сходил, минуток десять там побыл, сейчас опять вылез яблочко есть. Наверное второго приглашал на прогулку)) Мне сразу вспомнился замечательный мульт "Крылья, ноги и хвосты" - "Полетели со мной, там СТОЛЬКО вкусного!!"  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 23-Июн-10, 0:16 AM | |
| Я своих разгородила М и Ж, у меня ж еще 2 пары для Веры! А они подкопали и перепутались - пришлось перегородку убрать! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 23-Июн-10, 1:04 AM | |
Quote (шер) Я своих разгородила М и Ж а я до сих пор не могу разобраться кто у меня кто)) Вроде смотрю-смотрю на ноги, а они через раз - то у одного вроде пары не хватает, то у другого  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 23-Июн-10, 8:41 AM | |
 |
|
|
|
|
Post edited by Дама - Пятница, 09-Июл-10, 5:24 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 23-Июн-10, 9:58 AM | |
Дама, у нас сначала тоже проблемы были с попугаями - с рассветом песни с плясками. Потом решили проблему просто - на ночь клетка накрывается плотным покрывалом, чтоб свет не проникал. Птички молча спят до тех пор, пока покрывало не снимешь!)) Главное приучить их заходить в клетку вечером, когда вы собираетесь ложиться спать. По цвету - они у нас оба зеленые, только Жорик полностью зелёный, а у Жужи половина животика, крылья и пятно на затылке желтого цвета:D И наверное Жорик немного поярче, позеленей, что ли...У Жужи цвет более спокойный, приглушенный. А пюрешка мясная из курочки - десткое питание, кажись "Агуша". Сегодня поищу в магазине из какого-нибудь другого мяса, попробую дать  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Среда, 23-Июн-10, 10:02 AM | |
| Markiza, а Вы их в прозрачную стеклянную емкость посадите и снизу посмотрите. Так лучше видно! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 23-Июн-10, 10:09 AM | |
шер, ай, пробовала я уже так делать, слепая я и всё тут!! Либо они лапами как-то так шевелят, что я не вижу есть у них там пробелы или нет)) Но мне в принципе пока некритично какого они полу, главное, чтоб кушали хорошо и росли Вот все хочу у тебя спросить - у тебя ж опыта побольше - как ты их в руки берешь? Они ж своими всеми ногами кааак вцепятся, а на руку идти сами не хотят, кривляются(( иногда просто необходимо их взять, например, чтобы отсадить в другую емкость и навести порядок в их доме, а отрывать от коры или ветки не хочется, вдруг без ног оставлю..?))) |
|
| |
|
| |
|