|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| Catherina |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 8:51 PM | |
Статус: Offline |
OKSY, возможно это обычный стресс от переезда. Да и маленькие они - а деткам так и положена: спать и кушать  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 08-Авг-09, 4:28 PM | |
| OKSY, Аааахах, мааарги! Прелесть просто! Обалденные малявки! А как там Машина ретька альбинка? Какого она уже размера?) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 10-Авг-09, 6:26 AM | |
Quote (Felisonca) OKSY, Аааахах, мааарги! Прелесть просто! Обалденные малявки! С возвращением, коллега! Да, они прелесть, но такие "ручные" просто офигеть, вот примерно такие...причем почти всегда Quote (Felisonca) А как там Машина ретька альбинка? Какого она уже размера?) Вечером заловлю и измерю А так вообще очень бодренькая, веселая, аппетит хороший, прирост крепкий, не грызет, не ломает Ты про мох спрашивала, отвечу тебе тут заодно: то, который мой - фиг знает сколько живет У меня живет Я еще много много других мхов отковыряла на даче, в лесу, у дома... вобщем теперь буду экспериментировать Кстати, я же тебе говорила, что этот мог не надо прикапывать, т.к.у него воздушные корни  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 10-Авг-09, 6:28 AM | |
А вот какой Улит завелся у меня недавно Спасибо огромное Шантал! В еще....вобщем вот! Пока интрига, т.к. надо на работу бежать Ку-ку (надо этого ку-ку на опознание отправить...)  |
|
|
Post edited by OKSY - Понедельник, 10-Авг-09, 6:30 AM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 10-Авг-09, 11:00 AM | |
OKSY, поздравляю с пополнением  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Среда, 12-Авг-09, 6:38 AM | |
|
|
| |
| cozerog01 |
Date: Четверг, 13-Авг-09, 12:13 PM | |
| OKSY, маргам даю раз в неделю варёное яйцо.Просто разрезаю.Лопают желток и белок,очень любят разнообразные кашки.Основу купила у админа,варю в микроволновке на молоке,но если кашу сварить на форели, то это надо видеть,как её лопают.В сваренную кашу добовляю мел и сепию.Желаю твоим улькам приятного апетита. |
|
|
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Авг-09, 4:50 PM | |
|
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 13-Авг-09, 7:50 PM | |
OKSY, у меня едят салат и кабачок.Сепию не тру-так едят.Огурцы кушать отказались.Пюре детское давала.Особого ажиотажа не углядела. Кто-нибудь овсянку им давал? А кашу на форели я и сама не ем....если им сделаю-муж точно в дурку отправит...  |
|
|
|
|
Post edited by килька - Четверг, 13-Авг-09, 7:51 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 14-Авг-09, 6:44 PM | |
OKSY, скоро заберу свою малютку Жду с нетерпением  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 14-Авг-09, 8:23 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 16-Авг-09, 8:35 AM | |
| Выяснилось (силами всеобщего форумского разума), что мой беленький найденыш, это Fruticicola fruticum Ну и ладно Значит буду звать её Тути-фрути Вот она, кстати Поменяла я лимкам грунт, был кокос - стала бегония. Вот результат!  |
|
|
Post edited by OKSY - Воскресенье, 16-Авг-09, 8:36 AM | |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Вторник, 18-Авг-09, 11:36 PM | |
Quote (cozerog01) маргам даю раз в неделю варёное яйцо.Просто разрезаю.Лопают желток и белок,очень любят разнообразные кашки.Основу купила у админа,варю в микроволновке на молоке Тоже возьму на вооружение =) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 24-Авг-09, 3:51 PM | |
Что то я давно не отчитывалась Жизнь закрутила!!! Ого го как! Только и успеваю, что кормить своих брюхоножек и тер чистить...даже на купания / фотки / замеры времени нет Марги очень не активные ребята, все больше спят...и пугливые до безобразия. Но все это компенсируется их красотой! Хвостики просто прелесть! Помните деушку - Ирку? Которая неделю из ракушки не вылезала? Так вот она очень активна, кушает, не прячется больше...но не растет!!!! За 1,5 месяца прирост буквально 2-3 мм... И тот какой то корявый.... Потом сфоткаю, покажу. Васька каким то образом поламал себе прирост...я заклеила пластырем...приехала с дачи, а пластырь поднялся на пол сантиметра точно! На нем вообще очень хорошо все заживает!  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 8:47 PM | |
Вот такая вот улит-компания прибыла ко мне из Москвы Спасибо Матильде за передержку! Предполагалось, что там светлоголовые ретикулята А уж кто вырастет - посмотрим! Потому как светлоликий только один, двое темненькие. А еще... я не знаю в чем дело, но один уль с поврежденным рожком...я не знаю где и как это произошло, может это врожденно... или прищемили...или еще что, но факт остается фактом, он теперь единорог Вот, смотрите....сделала несколько снимков с разных ракурсов... Он в обычном состоянии как бы припший к голове...а если его ногтем подцепить, как бы приподнять, то чуть чуть топорщится, как на последних фотках, но видно, что рожик не живой.... Я предполагаю, что его прищемили.., а что еше может быть? И реально ли восстановить? Как интересно он будет развиваться...у него же по любому наружена функция осязания. Ладно, посмотрим! Будем выхаживать! Мне не в первой  |
|
|
Post edited by OKSY - Суббота, 29-Авг-09, 8:53 PM | |
|
| |
|