|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| Felisonca |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 9:04 PM | |
Статус: Offline |
OKSY, а что такие грустные смайлики?) Он себя чувствует хорошо, такая глазка его не беспокоит? - Если да, то и не переживай и не расстраивайся. Зато у тебя особенный улит, самый клевый))) И пус ть вырастет большим и красивым, ) криворожка)))) Улит замечательный) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 9:25 PM | |
|
|
| |
| valia |
Date: Суббота, 29-Авг-09, 9:40 PM | |
красивая бусинка а поврежденный рожик возможно новый отрастет? или нет? |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 0:02 AM | |
Так..буквально пару слов про архов! За то недолгое время, что у меня живут эти красавцы, я , методом научного тыка выяснила/подтвердила, что: 1. они любят сырость! Такую как у лимок - болотце...как только у них внизу зачавкало, они все хором зарылись туда и спали сладким сном. После пробуждения к слову сказать у них был отменный аппетит! А потом опять ..в болото с головой и ракушкой! 2. они не едят сепию и огурцы. 3. они с огромным удовольствием едят кабачок, тыкву, скорлупу, многозерновую смесь (хлопья), авокадо и морковь 4. они очень пугливы...любое мое движение заставляет их прятаться надолго (минуту...) в ракушку. 5. когда они в ракушке, у них жесткая, шершавая (как у кошки язык) нога. Вернее не нога...это наверное хвост, да? 6. они безумно красивы! И немного фото..не могу удержаться Здрассте... а вот и мы собственно Я первый стоял! Нет я! Я! Отдай мою скорлупку! Легкий закусон пойдет мне на пользу! Впереди долгий путь! Йо ху! Покатай меня, большая черепаха! Упс....ну...ээээ....на самом деле все так и задумано! Падение было задумано режисером, я бы сам и не упал! На этом удаляюсь...поднадоели знаете ли эти парараци!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Воскресенье, 30-Авг-09, 0:04 AM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 0:18 AM | |
OKSY, Quote (OKSY) а тут похоже именно на повреждение А как улит ведет себя? Может поддергивает как-то рожиком. Но с виду(по фоткам) как-будто рожик просто недоразвитый. Может пока совсем хрупкие малявки, по нему кто-то неудачно прошелся/как-то повредил. А еще, знаеь, я как-то в детстве котенка дворового видела, у него уродливо изогнутая, неработающая одна лапка была. ребята говорили, что это когда кошка беременная была, ее пнули как раз по тому месту, где был котонок. Может у твоего похожее что-то... Очень надеюсь, что обойдется без отмираний и заражений, ттт на него много раз! На недавнее повреждение не особо похоже, хотя может, я плохо поняла и разглядела. О маргах...) Марги твои великолепны просто, красавцы!!! А какого они размера и сколько им?, фото с линеечкой в студию)) Quote (OKSY) они не едят сепию А мои сепию едят) Quote (OKSY) они очень пугливы Мои - нет) Очень любопытны, пуглив и медленнен только самый мелкий(сутуралис), я и выбирала, когда, сидала долго ждала, пока он проснется, и он самый маленький из всех вылупившихся. Quote (OKSY) когда они в ракушке, у них жесткая, шершавая (как у кошки язык) нога Вот уж чего не знаю. Может они как ежик скручиваются?) А как ты ногу потрогала, когда они в ракушке?)) Quote (OKSY) они безумно красивы! Не правда! Они не просто безумно красивы, а они фигенно-одуренно красивенные!!!!!))) Балдею, не могу)) Фоточки классные)) И Бусинка красавица, такая лапочка, правда, как бусинка. Милая и трогательная) |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 0:47 AM | |
Ну, тезка, раскритиковала весь пост Я же только на своих маргош ориентируюсь поэтому мои только скорлупу и пугливые А про ногу...я неверно написала...когда они в ракушке, вход прикрыт видимо скрученным хвостом Ну и объяснила.... короче говоря сфоткаю и покажу! Так вот этот хвост - шершавый Про возраст: вылуп был 07.07, т.е. сейчас им сколько? Праааавильно! Им через неделю будет 2 месяца Вот, спешел фо ю достала детей из теплого, сырого домика и на линейку Намбер раз - 4 см Намбер ту - 3,7 Намбер три - 4 см А вот и шершавая часть - рассмотрела - это хвост!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 1:26 AM | |
Quote (OKSY) раскритиковала весь пост Да нуу, где ж, просто со всоими сравнила) Мне очень интересны марги, их характеры)) Видно как "сколько людей, столько и мнений" ,так и сколько улек(маргов в частности, столько и вкусов/характеров)) Очень уж интересно) За спешел фор ми спасибо)большие пузатики)) Красивущие!!!ТТТ на них) А шершавая часть, поняла, так он(хвостик, и так просто, наверно, и есть шершавый, если поротив шерсти провести, по нему видно) У моих просто пока особо не потрогаешь там ни чего)) |
|
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 1:29 AM | |
| Мой пугливый и тоже не ест огурцы. Зато кабачеек ))) |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 10:56 AM | |
OKSY, какие марги красивые Слов нет |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 10:58 AM | |
Quote (OKSY) они любят сырость! да, но и в сухости живут с удовльствием. Quote (OKSY) они не едят сепию и огурцы. сепия - их первая еда. Все мои марги, только вылезя на поверхность начинали сепию хрумкать! Может именно эта им не нравится? Рекомендую сепию класть кусками (т.е. берем сепию и ломаем на несколько частей). Или, как вариант, используем "запасные", "сменные" сепии. Раз в два-три дня кусок менять на свежий, а тот, что полежал в сырости достать, вымочить в воде (я вымачиваю около 12 часов, регулярно сливаю воду и заливаю новой). Потом сушу на обогревателе (можно на батарее). Если сушить просто в комнате, без доп.обогрева, то сепия потом немного пованивает, а если после вымачивания сушить быстро, то она без запаха, ульки едят ее в сто раз лучше. в комментариях к этому посту >>> обсуждается нежелание маргов питаться огурцами. А в самом посте рекомендации по поводу питания. Ретьки с Украины: по цвету они были все одинаковые. Т.е. я не смогла разделить их на светло- и темно- головых. Травм с рожками ни у кого не было (т.к. пока рассматривала кто светлее, а кто темнее, видела все "морды лица", весело помахивающие рожками в полном комплекте. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 12:44 PM | |
|
|
| |
| tiirrr |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 1:59 PM | |
Quote (OKSY) они с огромным удовольствием едят кабачок, тыкву, скорлупу, многозерновую смесь (хлопья), авокадо и морковь Мои марги еще очень любят помидоры. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 2:15 PM | |
Quote (OKSY) так это же не твои и вроде даже не через тебя да нет, как раз я передавала украинских ретек в СПБ ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 2:44 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 30-Авг-09, 3:03 PM | |
Quote (OKSY) Ну вот...а мои нос воротят от томатов Хулиганьё А у меня и пантерки, и ретьки, фульки нос воротили. Поэтому больше и не предлагаю  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
|