|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| OKSY |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 11:37 PM | |
Статус: Offline |
Quote (ЯфеЯ) Мы подождём)))) Главное звери в тепле и сытости)) Ага! И сырости Они так жадно все стали пить...мама дорогая... Облизали все стенки тера...зеленая красавица так вообще...я подумала она решила того этого...отопиться.... А это она так пила просто... Quote (susek) OKSY, Оксаночка вы конечно же умница!Про уход Олеси я читал,еще и подумал про ее улиток. Это замечательно что есть такие люди как Вы! В наше не легкое время,в основном каждый сам по себе!Сидим в своих домиках,со своими проблемами,с катастрофической нехваткой времени, а на других наплевать!В общем вы большая молодчина!Уважаю таких людей! Спасибо! Но право же не стоит... Я не сделала ничегошеньки такого, что может подпадать под геройские поступки И я вбсолютно уверена, что так бы сделал каждый на моем месте... Да и вообще я не очень понимаю чего я такого сделала Quote (NAVITAR) OKSY Оксан, только сейчас прочитала что произошло((( ужас..... P.S. А Ты просто умничка!!! Да, Наташ...такая вот пакость вышла... Совсем же недавно ты ее видела, да? Встречались..судя по фоткам ты практически напротив сидела...и тут бац...и нет человека... Ой...ладно, опять я со своей депрессией тут ...Простите Quote (Eugen) OKSY, : Вы Человек с большой буквы!!!!!!! Женя, спасибо! Но мне уже прямо неловко становится...как будто я кошку из горящей избы вынесла или ребенка от вражьей пули грудью прикрыла... Но все равно спасибо! Мне очень важна и нужна ваша поддержка! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вас много, спасибо, что вы рядом! Quote (шер) Оксана! Вы чудо-человек! Если кого-то из деток никто не возьмет - я готова принять любых улек! И не переживайте! Вы выполнили последний наказ Олеси! Спасибо! Буду иметь ввиду!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Воскресенье, 16-Янв-11, 11:38 PM | |
|
| |
| susek |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 11:58 PM | |
Quote (OKSY) Спасибо! Но право же не стоит... Я не сделала ничегошеньки такого, что может подпадать под геройские поступки smile И я вбсолютно уверена, что так бы сделал каждый на моем месте... Да и вообще я не очень понимаю чего я такого сделала smile Оксан,не скромничайте! Уверен многие бы не поехали,сославшись на нехватку времени,и тд и тп.... Тем более не зная какие там улитки! Тут многие заводят живых игрушек!А потом на доске о продаже размещают объявления,когда уже наигрались! Меня убило недавнее объявление:товарищи разбирайте быстрее,а то завтра ждет улиток зоомагазин!Все мы прекрасно понимаем что это такое!Сквозьняки,кальция скорее всего не будет,короче медленная смерть!А кто то еще и спросил у девушки,быстро ты наигралась!Оказалось времени не хватает на четырех улиток!Жаль, что нам на наших детей времени всегда хватает,а на животных которых сами же заводим,катострофически времени не хватает! |
|
|
|
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 0:03 AM | |
OKSY, Ты молодец По поводу улиток, вернее фулики...её готова усыновить моя соседка, у неё уже живут ульки от Юли козерожки))) |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| susek |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 0:08 AM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 2:01 AM | |
Farscape, было бы не плохо! Как раз завтра тебе всех передам, будешь и за фулечкой приглядывать Quote (susek) http://snailclub.ru/forum/29-11000-3 Вот своих готовы в зоомагазин сдать,а вы чужих забираете! Всякое бывает...мы же не знает ситуации в которой оказался человек... так что не будем судить, не благодарное это дело А я готова показать своих подопечных! Как жаль, что я очень плохо фотографирую...какие бы кадры можно было сделать с этой улиткой...мммм.... Итак, встречайте, зеленая хищница Edentula obesa - Эдентулина - (или Зеленый волк) ! Это необычная, красивая, офигенная улитка! На нее можно смотреть часами! Она прекрасна ... Очень грациозная, динамичная, изящная. Какая у нее шея.... она в 3 раза точно превышает длину раковины!!! Я бы с огромным удовольствием оставила ее себе и любовалась бы... но...я не могу смотреть как она пожирает живых слизняшек или другую живую пищу.... Я специально на Кондратьевском рынке выискивала ей еду....мне предложили только мучных червей и каких то эу...что то там... Я купила и то и другое....Меня трясло весь вечер...Я очень боюсь гусениц и все что на них похоже...Муж мне помогал извлекать этих тварей из коробочки... Одному он даже оторвал голову, чтобы он не укусил улитку... но эта барышня отказалась...ну и слава Богу )) вопрос с питанием остался открытым....Завтра она поедет к своей приемной маме - Свете (Farscape) У нее уже живут эти создания и она знает как с ними обращаться чем и как кормить! Пусть с этой красоткой все будет хорошо! Я желаю ей здоровья и благополучия в номом доме! А это собственно мои фобии....и питание для зеленой хищницы! которым она питаться отказалась... Слизняшек ей видители подавай Продолжение завтра! |
|
|
Post edited by OKSY - Вторник, 18-Янв-11, 1:58 PM | |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 3:53 AM | |
Quote (OKSY) А это собственно мои фобии.. твоих фобий едят наши паучки... Кстати, Оксан, можешь мне часть товарищей на усыновление переправить, как оказия будет. Место есть, обогрею, воспитаю. Овумов тех же пострадавших, с ними вообще всё на мази, даже друзья им есть. Или ещё кого, не важно. Всех поселим, накормим и окружим заботой. Quote (OKSY) встречайте, зеленая хищница! До чего же она красива всё-таки! |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 7:27 AM | |
Quote (susek) В наше не легкое время,в основном каждый сам по себе!Сидим в своих домиках,со своими проблемами,с катастрофической нехваткой времени, а на других наплевать! Оксанк, сори за офтоп, susek тут кстати собрались совершенно разные люди. увлеченные одним делом.. улитками в основном, а потом уж и змеями и лошадьми и таракашками букашками всякими. В Нормальной жизни многие из нас не находят понимая у окружающих, а здесь мы друг друга понимаем с полуслова и всегда поможем, даже если человек живет черт знает где и ты его никогда не видел. У меня так появилась чудесная подружка Настя Ких ну и в Кемерово у иногородцев есть свой человек У подружки (иногородней) улиточницы подруга у нас в городе потеряла собаку, я посильно помогала найти поэтому сюда тянет и затягивает ...  Добавлено (17-Янв-11, 7:24 Am) --------------------------------------------- OKSY, ой зеленка какая.... Светка, ты обязана их расплодить... а то мне придется новую клаву покупать резиновую  Добавлено (17-Янв-11, 7:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (susek) Вот своих готовы в зоомагазин сдать,а вы чужих забираете! а меня бесит то что люди пристраивая улиток на которых у них времени нехватает, т.е. которым совсем несладко.. еще и денег срубить хотят! тут на мой взляд нет никакой заботы о судьбе улек! тупо корысть! я пару улитков своих пристраивала потому что им у меня было совсем нехорошо, так они уехали к новым мамам в другие города и все счастливы особенно я. И я благодарна девочкам что взяли малявок на воспитание  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:04 AM | |
Quote (OKSY) Я очень боюсь гусениц и все что на них похоже... Это собственно ещё раз подтверждает героизм Вашего поступка)) Улитка бесподобна! Как обманчива бывает красота. Засмотрешся бывалоча на красу неземную, а тебя уже , ам, и съели  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:08 AM | |
Quote (Britva_Okkama) Кстати, Оксан, можешь мне часть товарищей на усыновление переправить, как оказия будет. Место есть, обогрею, воспитаю. smile Овумов тех же пострадавших, с ними вообще всё на мази, даже друзья им есть. Или ещё кого, не важно. Всех поселим, накормим и окружим заботой. smile Люба, спасибо! Но вчера нашлись заботливые родители для всех уль Сегодня большая часть уже переберется в новый дом Если кто будет, я свисну! Тааааак, покажу ка я фулечку! Она всего одна, махонькая, корявенькая.... хотя уже половозрелая! Я увы и забыла какие у ахатин мяяягонькие ножки...сначала даже показалось,что что то не то! На ракушке есть борозда около сантиметра, прямо выемочка, чувствуется пальцем.... Вчера была глубоко за витком, когда я ее забирала, думала все... А она оклемалась, наелась, сейчас сидит на стенке как ни в чем ни бывало  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:20 AM | |
Вот еще выставляю неизвестный вид на опознание! Понятно, что архахатина, понятно, что природник, более мне нифига не понятно Опознали как эдуарди вар родеи Фоткала с мокрой и сухой ракушкой  |
|
|
Post edited by OKSY - Понедельник, 17-Янв-11, 8:39 AM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:22 AM | |
| OKSY, Может попытаться найти у кого она куплена? Тогда проще будет ситуацию прояснить. |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:24 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:29 AM | |
OKSY, По моему это эдуарди вар родеи...если не права, то киньте в меня тапком Хотя и тутона напоминает немного... |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by Farscape - Понедельник, 17-Янв-11, 8:45 AM | |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:30 AM | |
Quote (ЯфеЯ) Я то знаю какие они страшные dry Я теперь тоже... Quote (ЯфеЯ) OKSY, Может попытаться найти у кого она куплена? Тогда проще будет ситуацию прояснить. Quote (Sonikk) я тож подумала. природников у нас не так много кто и возит... Я призвала на помощь друга Так что думаю определим! Одно знаю точно, пока себе оставлю зверя, нравится он мне  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 8:34 AM | |
Quote (Farscape) OKSY, По моему это эдуарди вар родеи...если не права, то коньте в меня тапком biggrin Хотя и тутона напоминает немного... Пока это единственное мнение, так что буду считать так! Если мало ли кто помнит-знает-видел где у кого покупалась эта улитка, а вариантов то всего 3! Дайте знать! Буду пытать и узнавать кто у меня теперь живет  |
|
| |
|
| |
|