|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 15-Янв-11, 8:17 PM | |
Статус: Offline |
OKSY, Quote (OKSY) Завтра скорее всего уже поеду, Есть новости? Что со зверьём? |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Суббота, 15-Янв-11, 9:20 PM | |
Quote (Дама) ну че ты хотела.. это ж архи дигеры biggrin Ага Я то хотела, чтобы навел красоту...открыл тер на следующий день, а там такая же чистота и остатки еды в отдельный пакетик уложены Quote (Дама) вот поросята какие,а .... Точно, поросы еще те Quote (ЯфеЯ) Есть новости? Что со зверьём? Завтра в 14-00 назначил нам хозяин квартиры встречу! А ведь просили пораньше..говорили, что там живые существа... Поедем всем семейством.... Будем надеяться на лучшее!!! Буду держать вас в курсе  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Суббота, 15-Янв-11, 9:24 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Суббота, 15-Янв-11, 9:34 PM | |
Quote (OKSY) Будем надеяться на лучшее!!! Да, только и остаётся надеяться. Quote (OKSY) .говорили, что там живые существа... Если бы там была орущая кошка или воющая собака, а так ... Эх люди, люди |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 15-Янв-11, 9:46 PM | |
Quote (OKSY) Будем надеяться на лучшее!!! Буду держать вас в курсе а мы будем держать за улек кулачки! и тоже надеяться на лучшее! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 2:36 AM | |
Quote (Felisonca) а мы будем держать за улек кулачки! и тоже надеяться на лучшее! да,да,да!!!!!  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 10:03 AM | |
Ну...я готова, девочки контейнеры намыти..кокос распарен..еда закуплена...дом прогрет...место выделено....одеяла для транспортировки готовы...грелки тоже....  |
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 11:45 AM | |
| OKSY, Удачи! Ждём новостей! И верим , что всё будет хорошо! |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 2:21 PM | |
| OKSY, ждем! Надеюсь только на лучшее! |
|
 |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:04 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:27 PM | |
Приехала я значится.. Не буду о плохом... Живые есть! - хищница зеленая одна, очаровательная чертовка! - пойдет под опеку Светика(Farscape) - цепейки 20 шт, не спящие..ползают и кушать хотят! - пойдут под опеку Светика (Farscape) - фулика 1шт, не крупная, жалостливая какая то... - думаю о ее судьбе - родашки 2шт, хорошие, белая и розовая попа - пошли под опеку Наташи ushk с ЛВ - овумы 2 взрослых, 1 деть - в плохом состоянии, потертые, корявые...но живые... оставлю на лечение, потом буду думать об их судьбе - неизвестный мне улит, явно природник, так как ракушка потерта в боях и рисунка не видно, кончит розовый,если намочить, не крупный, около 7см наверное, есть корявый прирост. Потом сфоткаю на опознание. Оставлю себе. - лимки фламеа 2шт, одна симпотяга с четким рисунком, вторая корявка погрызушка - поедут под опеку Катика - ретик 1шт - подросток, хорошенький, пойдет под опеку Светика (Farscape) - субулины, думала, что это просто земля...оказалось они...подумала, что мертвые...а они как выползут, как начнут морковь жевать... В общем поедут под опеку Светика (Farscape), их много, взрослые с яицами и нанодети. Вроде все! Это я в общем пробежалась по списку, чтобы рассказать вам о новостях Конечно это не так весело как в соседних темах, но ....так уж вышло... Я всех сфотографирую и покажу. Сил писать больше нет...я выжата как лимон... |
|
|
Post edited by OKSY - Воскресенье, 16-Янв-11, 8:47 PM | |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:30 PM | |
| Только написала: ждём...А уже - дождались... Оксан, как они? Сильно отощали? А зеленушка,интересно, чем(кем) питалась всё это время... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Воскресенье, 16-Янв-11, 7:34 PM | |
|
| |
| turkosha |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:31 PM | |
OKSY, ну слава богу!!!! Оксан, ты герой!!!! я думаю найдетуся желающие помочь в усыновлении детей  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| Катика |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:35 PM | |
OKSY, какое большое "наследство" осталось..... Если в Питере не найдется желающих-то лимок и часть цапеек взяла бы к себе, с той самой оказией , которая овумов заберет у вас. |
|
Мои трогательные маргинаты http://vkontakte.ru/album8487116_100013794 живые тропические бабочки http://vkontakte.ru/album8487116_20979229 |
|
Post edited by Катика - Воскресенье, 16-Янв-11, 7:39 PM | |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:50 PM | |
| Катика, а я, блин, не успела на лимку с четким рисунком напроситься)))буду у тебч подсматривать)))остальную часть цепеек можно мне, если что) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 16-Янв-11, 7:55 PM | |
| OKSY, Оксана , Вы молодец! Очень рада за улек))) |
|
| |