|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| шер |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 9:09 AM | |
Статус: Offline |
OKSY, какая зеленушка красивая! А по своей природе хищник! Замечено - чем красивее, тем кровожаднее! Красота требует жертв! Еще раз хочу выразить Вам свое восхищение! Очень рада, что знакома (хоть и виртуально) с таким человеком! |
|
 |
| |
|
| |
| kosh |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 9:18 AM | |
Quote (OKSY) покажу ка я фулечку! Она всего одна, махонькая, корявенькая ой да ну да лааадна.. что уж там не такая уж и корявенькая...  |
|
|
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 9:54 AM | |
Quote (kosh) ой да ну да лааадна.. что уж там biggrin не такая уж и корявенькая... smile Я фотографировала мокрую ракушку и там не видно бороздок...а так, палец проваливается! Но она очень милая Аппетит хороший, уже не прячется, не уходит, она с нами!!! Quote (шер) OKSY, какая зеленушка красивая! А по своей природе хищник! Замечено - чем красивее, тем кровожаднее! Красота требует жертв! Еще раз хочу выразить Вам свое восхищение! Очень рада, что знакома (хоть и виртуально) с таким человеком! Спасибо! Зеленушка просто чудо какое то, а не улитка! Она ...она прекрасна в своей хищности... Она такая грациозная... И совсем не пугливая! Я ее отгоняла от ретика, так по носу ее щелкнула, она даже рога не убрала! Вот ведь... только в сторону отклонилась *************************************************************************** Вот, вчера кое как сфоткала цепеек, не было сил расставлять их красиво..., а сегодня они уже уедут, так что как есть принимайте Будут силы сегодня, перефотографирую Ну или Света нам потом покажет их при параде Я никогда не содержала цепий, но девочки...это нечно! Они такие активные! Такие разные! Такие бодрящие А какой аппетит! Вот, еще неудачный фотоопыт, наноулитки - Суббулинки! Но тут вряд ли техника позволит сделать лучшие снимки...опять же полагаюсь на будущую хозяйку этого нано чуда!  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Понедельник, 17-Янв-11, 10:02 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 9:55 AM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:02 AM | |
Зеленушка - прекрасная улька))Длинношееееееееее создание)) А ты и правда очень хороший человек)Ты мне даже снилась сегодня))Сон не помню, но ощущения от сна - приятные)))Так что снись почаще - разбавляй череду кошмариков)))) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:03 AM | |
Quote (OKSY) Ну или Света нам потом покажет их при параде Да ладно тебе, отличное фото Quote (OKSY) ...опять же полагаюсь на будущую хозяйку этого нано чуда! Сделаем))) Фото отчетик по приезду подготовлю...ну или ночью( как всегда)....Хотя сегодня было чувство что мы с тобой вообще спать не ложились  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
|
Post edited by Farscape - Понедельник, 17-Янв-11, 10:05 AM | |
|
| |
| OKSY |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:04 AM | |
Quote (GreyEyes) А ты и правда очень хороший человек)Ты мне даже снилась сегодня))Сон не помню, но ощущения от сна - приятные)))Так что снись почаще - разбавляй череду кошмариков)))) Буду стараться! Рада, что приношу несмотря ни на что больше позитивных эмоций! |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:30 AM | |
Quote (OKSY) не было сил расставлять их красиво.. По-моему это не реально)) Тоько если гвоздиками приколачивать, они же постоянно в движении)) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:32 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:37 AM | |
Sonikk, Маш, ну зачем на клей...можно на пластилин прилепить  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:38 AM | |
| Оксан, а зеленушка не пыталась тебя сьесть? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:43 AM | |
|
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 10:50 AM | |
Quote (Sonikk) зеленушка мала для оксанки Дело не в размерах! А в запахе! Думаю OKSY очень вкусно пахнет! А если серьёзно - просто интересно: страшно ли их на руки брать? А вдруг цапнут...А вдруг они ядовитые...Ведь в природе яркие цвета вроде как предупреждение о ядовитости их носителя... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Понедельник, 17-Янв-11, 10:51 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 11:01 AM | |
|
|
| |
| DDD |
Date: Понедельник, 17-Янв-11, 11:16 AM | |
OKSY, Зелененькая улька замечательная. Отказалась фобусами питаться из-за того, что они кусаются, да и врят ли перекусит их панцирь. У меня этих тварей поссумы и лорька кушает, я даю пинцетом, чтобы не укусили и не прыснули в меня бякой. Ну или замораживаю, размороженных не боюсь :)) Крупный товарищ похож на маргинату маргинату, правда попка розовая, возможно эдуарди взрослый. Но я конечно не спец. |
|
Сайт от DD Домашний зоопарк DD  |
| |
|
| |