|
***OKSY и её зверУЛИ***
|
|
| OKSY |
Date: Вторник, 11-Янв-11, 9:28 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Среда, 12-Янв-11, 5:26 PM | |
OKSY, да, Оксан. Это действительно горе...  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 2:59 PM | |
Не буду застревать на этой ноте... скажу лишь, что Олеся в записке своей просила передать всех своих улиток мне...родители ее просили приехать и забрать. Так что, будут жить у меня...если кто то выжил за 15 дней без ухода Пойду пофоткаю своих брюхоножек, а то давно не показывались  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
|
Post edited by OKSY - Четверг, 13-Янв-11, 3:04 PM | |
|
| |
| GreyEyes |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:03 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:36 PM | |
Quote (OKSY) Пойду пофоткаю своих брюхоножек, а то давно не показывались Дада, давно! Жду фоточек) Олесиным у тебя очень хорошо будет, выходишь! |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 3:39 PM | |
Quote (Felisonca) Олесиным у тебя очень хорошо будет, выходишь! Выхожу...наверное...там просто неизвестные для меня виды есть...которые я не содержала никогда! Да и есть сомнения, что маленькие ульки (детки) выжили без еды и влаги..большие то по идее может просто закупорились. В общем квартиру мне смогут открыть только в субботу и воскресенье (хозяин квартиры раньше не может приехать). Расскажу потом как там...  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 13-Янв-11, 8:40 PM | |
| Оксаночка, а где обещанные фото? А насчёт Олесиных уль - не переживай: на форуме помогут/подскажут как с незнакомыми тебе улями обращаться. Главное, чтобы живы там были они. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 13-Янв-11, 8:42 PM | |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 0:16 AM | |
Quote (Дама) Оксаночка, а где обещанные фото? Завтра с утра вывесю Муж в постель гонит, говорит, что глаза испорчу Quote (Дама) А насчёт Олесиных уль - не переживай: на форуме помогут/подскажут как с незнакомыми тебе улями обращаться. Главное, чтобы живы там были они. На это и надеюсь! Не бросите же меня одну улям на съедение Спасибо за поддержку!!! |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 8:56 AM | |
Собственно Доброе утро, Страна! Вот, поснимала свое богатство в общем виде...то есть теры тут живут взрослые ули: - овумы - суту - тигр - марги марги Все это богатство стоит у меня на кухне у батареи, что снимает вопрос дополнительного обогрева теров. Стоят они на деревянной подставочке, опять же для тепла, чтобы первый тер был на уровне начала батареи. Теры большие по площади дна (во всяком случае самые большие, которые есть я видела в продаже у нас) и низкие, так как где то вычитала, что улям важна площадь дна, а не высота. Кажется, что нижний тер меньше - это кажется Оптический обман так сказать Здесь у меня живут детки Занимают первую полочку шкафа моего рабочего (я в декрете и веду дела из дома), очень удобно! А здесь у меня живут яйца Это ванная комната,у батареи опять же! Тепло и сыро На данный момент там 2 кладки суту и 4 кладки овумов, 2 из которых начали вскрываться.  |
|
|
Post edited by OKSY - Пятница, 14-Янв-11, 9:00 AM | |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 9:52 AM | |
| OKSY, градиозное хозяйство! |
|
 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 9:52 AM | |
|
|
| |
| GreyEyes |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:03 AM | |
| OKSY, а большие терры им по высоте не маленькие? (каламбур))) мои любят по стенкам ползать - пока выбираю, чтобы они по высоте хотя бы полтора раза помещались в терре) |
|
Фули, Ыся и Ко :о) |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:06 AM | |
Quote (Sonikk) а мне кажется что муж не за глаза передивал Хуже Я директор Quote (Sonikk) А насчет прибывающих улитков я тож готова помочь любыми способами и методами happy Спасибо! Очень радует и греет то, что есть люди готовые помочь! Буду решать проблемы по мере их поступления .... меня вообще эта тема ооочень волнует... во первых я очень переживаю, что буду стрессовать сама по поводу того, что у меня дома животные человека, которого уже нет... животные, которые присутствовали при смерти человека... Ужас, ужас... Я вообще очень впечатлительная особа . Буду смотреть на них и каждый раз вспоминать... С другой стороны это последняя воля человека (чтобы ули жили у меня...она же записку написала...) и я не могу отказаться от этого...как бы тяжело не было... В общем я сейчас в полном раздрае от ситуации в общем и от конкретно ситуации с улями в частности... моральные, этические принципы, психологические и эмоциональные моменты ...все смешалось... Знаю одно, я постараюсь оправдать ее доверие! |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:10 AM | |
Quote (шер) OKSY, градиозное хозяйство! Спасибо! Но это кажется У меня хозяйство маааленькое (в сравнении с Машей Sonikk, Светикой Farscape и другими уважаемыми мной улитководами) Просто это вопрос площади квартиры, как только квартира станет больше...хозяйство расширится Quote (GreyEyes) OKSY, а большие терры им по высоте не маленькие? (каламбур))) мои любят по стенкам ползать - пока выбираю, чтобы они по высоте хотя бы полтора раза помещались в терре) Кать, маленькие конечно! Хочется боооольше.... но пока нет возможности...увы...в силу нехватки места! Если я куплю большие по высоте теры, то они не будут обогреваться все от батареи, а у меня все теплолюбивые как оказалось, маргам маргам вообще +28 надо Как только будет возможность и увижу подходящие теры, обязательно куплю. |
|
|
Post edited by OKSY - Пятница, 14-Янв-11, 11:14 AM | |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 14-Янв-11, 11:24 AM | |
Да ладно вам...маленькие терры - маленькие терры. Нормально усё!!! У меня взрослые овумы вообще только раз в сутки свои владения обползают, а остальное время внизу тусуются. Ну и к чему я им большой терр выделила? Для того, чтобы мне его мыть неудобно стало! Оксан, классное у тебя хозяйство! Чесслово! А про новых уль пока голову не стоит ломать - сначала надо поглядеть кто там есть. Всё таки 2 недели без ухода животинки... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
|